+ Ответить в теме
Страница 141 из 931 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 9305
    У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Цитата Сообщение от ptyshnik Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХАХХААХА ЯСНА
    Иди обреж себе что-нибудь

Почему пишешь ты, а стыдно мне....

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    ты типичный парашник)
    Чел, я вроде тебя не оскорблял, а ты вот так вот агрессивно ведешь себя) Раньше я был более хорошего мнения о вашем клане, но видимо надо было слушаться всеобщего мнения о том, что вы агрессивные мальчики с 9Б, которые срут в пм?)) Тебе не стыдно вот так свой клан выставлять, паренёк?)) Но слава богу, хоть Имп выглядит более презентабельно и общается адекватнее тебя, мб ты только один экземпляр такой в ф4ф? Но если и кто то ещё неожиданно окажется водилой мамок в кино, то мое уважение к вашему клану окончательно испарится, как это было и с Ультрой))
    А какой у тебя ник в игре, кстати?)) А то от тебя так много постов, а ничего сказать пока не могу, кроме того, что ты неадекватный фришечник)))

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Чел, я вроде тебя не оскорблял, а ты вот так вот агрессивно ведешь себя) Раньше я был более хорошего мнения о вашем клане, но видимо надо было слушаться всеобщего мнения о том, что вы агрессивные мальчики с 9Б, которые срут в пм?)) Тебе не стыдно вот так свой клан выставлять, паренёк?)) Но слава богу, хоть Имп выглядит более презентабельно и общается адекватнее тебя, мб ты только один экземпляр такой в ф4ф? Но если и кто то ещё неожиданно окажется водилой мамок в кино, то мое уважение к вашему клану окончательно испарится, как это было и с Ультрой))
    А какой у тебя ник в игре, кстати?)) А то от тебя так много постов, а ничего сказать пока не могу, кроме того, что ты неадекватный фришечник)))
    Сорян, пагубное влияние Ультры сказалось((9 Мне до сих пор хчеотся сделать 10 князя и камикадзе на инт кон после ультры и 2 месяцев фарма. ПУО / ГДЗ Терапия немного помогает, но все равно тяжко(

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Просто для тебя неадекватсво - это оскорбления, а для меня - это балаболия. Для меня ты такой же неадекват, как и я для тебя. Думай шире,не будь типичным дурачком , делающий вид спокойного,адекватного челика

У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Сорян, пагубное влияние Ультры сказалось((9 Мне до сих пор хчеотся сделать 10 князя и камикадзе на инт кон после ультры и 2 месяцев фарма. ПУО / ГДЗ Терапия немного помогает, но все равно тяжко(
    хДД Про влияние кланов эт точно! Помню после сайлентов и запретов Пепла что либо писать в чаты - я месяц не писал ничего в лол чат, слыша голос Пепла: "В лол чат никто ничего не пишет" хД Голос у него запоминающийся)))

Цитата Сообщение от ptyshnik Посмотреть сообщение

Ты глупый? это когда пришли апхиалы и дг, я говорил только когда было 1х1 с дг

Просто для тебя неадекватсво - это оскорбления, а для меня - это балаболия. Для меня ты такой же неадекват, как и я для тебя. Думай шире,не будь типичным дурачком , делающий вид спокойного,адекватного челика
    я не делаю вид)) Сходишь со мной в пати в НСЦ - вот там увидишь какой я бомбящий неадекват, с которым опасно находиться в одной комнате, когда пати сливается на 20% хп хДДД Думаю, моей пати в цитке только плюс, что я играю без голоса))
    А на людях надо уметь вести себя, и оскорблять не просто потому что по-твоему кто-то что-то не прочитал и не понял (хотя я все прекрасно читал и понимаю). Никаких "для тебя-для меня". На людях ты показываешь не только свой уровень, но и своего клана.

Эм я не беру в счет 95 лука пла и 75 и 84 лвла в другой пати,ты совсем тупой?)
    Открой свое видео, на минуте пятьдесят. Половина пати дохлая. Твоя, а не чужая.

Любопытный Unstra житель Идеального Мира

NolanSkorinbeil

Нолан завали еблет свой тут ПвПшер ярый , уже видели в видосе Тумана какой ты ска тру страж! (

+ Ответить в теме
Страница 141 из 931 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права