+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 199

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    СТАТИСТИКА ТВОЕГО КАНАЛА КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Читать вашу желчь противно, но продолжайте сюжеты для новых телег сами не появятся
    Чу так просмотров мало за месяц? Скатился?))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    понимаешь, все автошотные классы были созданы специально для криворуких дебиков, именно поэтому тебе и нравится вар и теперь насмехаешься над всеми кому нужно нажимать более 2-х кнопок
    Когда какой то дебик говорит что вар-это 2 кнопочный чар... Вару ток пухи над свапать 4 штуки, не считая пз. Научись играть варом, убей хотяб 1 из топ варов серва, потом чот говори.))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Обожаю когда вара называют двухкнопочным классом ТОЛЬКО потому что у него есть возможность использовать кастеты)Есть небольшая разница между просто игрой за вара)и хорошей игрой за вара-так вот для хорошей игры,тебе надо кое-что уметь)а то с твоим мировоззрением-"подбежал,начал бить автоатаками,убил"-дальше какого-нибудь простенького ПВЕ босса не уйти
    Хорошо играть любым классом всегда сложно-ты говорил "почувствуй себя стражем"-дай вару на скиллы все плюшки стражей-и они выкинут кастеты)ну а так...сравнил урон со скиллов)Чтоб вару со скиллов убивать стабильно-надо быть Платоном)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.03.2017 в 12:40.

Цитата Сообщение от u_fa25f1c253 Посмотреть сообщение
    смог все таки вогнуть ****юку мелкому , так что подсосы идут лесом , темболее ссаным стражем . За музон спс
    Щас бы подсосать чуваку которого увидел впервые в этом видео
    Как бы там ни было-тот же Князь отличный)ну а доводы типа,"а вот он проиграл сенсору"...это вообще что-то странное)Он чего бот?чтоб запрограмированно играть на высоком уровне все свои пвп?У человека может быть сотня факторов влияющих на игру-от расслабленности до плохого самочувствия)Если бы он из ста игр подряд-все сто проиграл Сенсору-вот можно было делать выводы)а то оценивать по единичным стычкам...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.03.2017 в 12:46.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Чё ваще за наплыв ноунеймов. Ну, Вата, по твоим постам, типо вар 2 кнопочный. Вар скиловик без рыка и свечи=страж. Я ** о чём с тобой вообще можно говорить...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Если бы он из ста игр подряд-все сто проиграл Сенсору-вот можно было делать выводы)а то оценивать по единичным стычкам...
    С подобной статистикой не выводы делать надо, а перса удалять. Или игру сносить. В остальном соглашусь)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Это когда я купил хирку на 100к хп, ты мне ее докатал, потом еще минут 10 ковырял и слил? Там где 2-3 боя ты же был на хире и сосках, а я без - тут ты выиграл да о0 я даже об этом в видео упомянул не?
    Насчет фулл пз у тебя точно такое же количество лагерей только при этом ты еще имеешь свап пуху на пз, НЕ?

Смысл говорить за круг, когда сейчас больше профита дает диск, карты и тд? [2]

Хотя нет, о чем это я. Сейчас ворвется октубир со своими 2к бд и начне говорить Я ЖИ ЕГО НАГНУЛ НАГНУЛ У НЕГО КРУГ +10 +10 СКА
    Что? 2к бд? ... +4 круг, +5 пуха
    Вот накой меня вообще трогать? Тогда оставлю это тут.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D2s

Подытожим касательно варов-Если это однокнопочный класс,то...где все "имбавары"?Спора нет,они есть)но с учетом общего кол-ва-отличных воинов мало,катастрофически мало-пожалуй те что были в топ-опроснике за год-вот все они и есть)Это разве много?А если нет то о каком....
    ска,мысль потерял-увидел ту сисю на аватарке...вообщем не гоните на варов,да не гонимы будете!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

это ор. После всех историй с выкупами 100кк за ПМ говорить о желчи и логике.
    То были не мои 100кк
    А логика у вас на все четыре ноги хромает, да.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Так, я где-то видел слово "наказать" и слово "ремень". Если речь о девушке - то я в деле!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права