+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 199
    Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Что? 2к бд? ... +4 круг, +5 пуха
    Вот накой меня вообще трогать? Тогда оставлю это тут.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bt%3D2s
    А скок? Вроде 2к говорил.)

Да закрепи ты это видео уже в подпись ну

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    А скок? Вроде 2к говорил.)

Да закрепи ты это видео уже в подпись ну
    Сейчас 2к, только к чему это? Когда мы пвпшились, у тебя был В РАЗЫ лучше персонаж чем мой, но ты почему то затрагиваешь меня частенько на эту тему. Что тобой движет?
    з.ы. по поводу пвп с пиратом - кидать рут и бегать пока он откатывается, ок.

Сейчас 2к, только к чему это? Когда мы пвпшились, у тебя был В РАЗЫ лучше персонаж чем мой, но ты почему то затрагиваешь меня частенько на эту тему. Что тобой движет?
    з.ы. по поводу пвп с пиратом - кидать рут и бегать пока он откатывается, ок.
    Не ну на момент твоего видео я только вышел из бана (4й день вроде) а до этого был перерыв на протяжении 1.5 месяца А это разница в небе ~> БД.

Но все равно, не отмазываюсь "ПАЗАРНА ПРАИГРАЛ" же тя по головке погладить и сказать какой ты молодец или че?)

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Не ну на момент твоего видео я только вышел из бана (4й день вроде) а до этого был перерыв на протяжении 1.5 месяца А это разница в небе ~> БД.

Но все равно, не отмазываюсь "ПАЗАРНА ПРАИГРАЛ" же тя по головке погладить и сказать какой ты молодец или че?)
    Накой ты вообще затрагиваешь эту тему?
    На момент пвп я полтора года не играл в пв и с момента прихода с армии прошло 3 месяца, ок.
    Разница в бд? Лол. 1525 у меня, 1525 у тебя. Да. Разница. Готов повторить на полном закупе, но как показывает практика(ну когда ты был с хирой, а я без и ты чот ничего не смог сделать) то исход будет не в твою пользу.
    з.ы. еще я такой классный, что почти дотыкал круг до 8 и пуха уже не +4. а +5 т.ч. "Смысмл тогда, у тебя просто нет шансов"(с) Ревисарио.

видео про то,"как я поймал голова танка и бегал от него",ну или ругая интерпритация "слон и моська"-развязка басни про то,как слону тупо надоело и он слился.
    какое же стражи дно.... унылое(

там же небось ещё и соски на атаку за медальки вставлены были))))) вообще лол(

Накой ты вообще затрагиваешь эту тему?
    На момент пвп я полтора года не играл в пв и с момента прихода с армии прошло 3 месяца, ок.
    Разница в бд? Лол. 1525 у меня, 1525 у тебя. Да. Разница. Готов повторить на полном закупе, но как показывает практика(ну когда ты был с хирой, а я без и ты чот ничего не смог сделать) то исход будет не в твою пользу.
    з.ы. еще я такой классный, что почти дотыкал круг до 8 и пуха уже не +4. а +5 т.ч. "Смысмл тогда, у тебя просто нет шансов"(с) Ревисарио.
    Молодец!

Мб поможет на этот раз
    Последний раз редактировалось borlomir; 13.03.2017 в 23:34.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Пират норм пвпешник на равных много кого ушатает. Дай ему тот же 10 круг и 12 пуху. на момент видео и скринах у него висел морай баф на атаку. Еще бы вставил в фулл набитие этой атаки. Я понимаю у вас разница была бы в 200-800бд да ощутимо, да дисбаланс. А так Стражи по дамагу в пвп всегда превосходили танков.
    и да атака не только от карт зависит. Но и от стат что ты выкрутил. Кого то устраивает тело, кто то крутит до посинения.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Ты ж с ним в одном клане был, неужто не заметил? или оно не отсвечивало тогда?)
    Не поверишь многие говорили, что он не хорошо поступает. С союзниками. На тот момент одно видео глянул и то не до конца. И это было как минимум не красиво с его стороны. Понятное дело чел бабки рубит как может, но не более.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Не поверишь многие говорили, что он не хорошо поступает. С союзниками. На тот момент одно видео глянул и то не до конца. И это было как минимум не красиво с его стороны. Понятное дело чел бабки рубит как может, но не более.
    Что не хорошо делаю? Мне писали еще во времена как я был в джаз "союзники" с НА подобные вещи:

ну и я их раздуплял их в пвп, что тут плохого? Мб ваша проблема что действительно большинство из вас это стадо которое скорей поверят слухам, чем сами глянут телегу и увидят что инициатива всегда за теми кто мне ПМ говнил?

И да, мне плевать во что ваш пират там без круга) можете дальше его оправдывать, но факт остается фактом - написал что я "АЦАСУ И БЕЗ ХИР", в итоге ацасал сам и это точно

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права