+ Ответить в теме
Страница 176 из 931 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 9305
    У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Союзы убивают фан) никаких союзов лул

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Союзы убивают фан) никаких союзов лул
    Налейте этому парню, за мой счёт!)
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Люфта не ливала вместе с "вами" к кверти в клан, а выходила намного раньше, для создания клана вместе с мужем. И вернулась в клан так же ДО вашего позорного побега. Ку,привет
    позорный побег пишет Ваня который после нашего лива сразу написал вы куда я с вами очень жаль что тебя проморозили тогда бы ты нас не поливал помоями так и наша репутация не страдала бы

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    Этот форумный боец слишком много врет и говорит о том, чего не знает(
    1)Из той "топовой" консты тебе точно никто не писал, у нас слишком много чсв и нам вообще срать под каким тегом фаница/фармить кх
    2)Какие могут быть проблемы с кх, которое мы только начнем фармить в среду?
    3)Про ситуацию с шероеланом ты вообще не в курсе, альянса никогда не будет, максимум договоренности и нейтралитет
    Так вот кто же тебе звонил? Инсенсе? Марта?Динамик??Апфель? Куча?сквирт? Чето ты балабол походу
    Сорьки конечно, но желание выяснить с кем я общался и робкие попытки оправдаться за кх и дела с Шером лишь добавляют веса моему посту и словам источника по остальным пунктам

позорный побег пишет Ваня который после нашего лива сразу написал вы куда я с вами очень жаль что тебя проморозили тогда бы ты нас не поливал помоями так и наша репутация не страдала бы
    Пхахахахха) Предоставь пожалуйста скрин, где я такое кому то написал?) Если бы я хотел выйти - то вышел бы. Но точно не к Кверти идти)
    А пока без скрина ты обычный малыш балабол, пытающийся очернить других =)

Пхахахахха) Предоставь пожалуйста скрин, где я такое кому то написал?) Если бы я хотел выйти - то вышел бы. Но точно не к Кверти идти)
    А пока без скрина ты обычный малыш балабол, пытающийся очернить других =)
    у меня нет таких привычек))))мне достаточно что это слышали те кто был в тс. А доказывать что либо? Зачем? Что бы ты извенился или признал что херней тут страдаешь, но сорь как то пох) у нас о тебе мнение уже сложилось и я очень рад что ты его подтверждаешь раз за разом

у меня нет таких привычек))))мне достаточно что это слышали те кто был в тс. А доказывать что либо? Зачем? Что бы ты извенился или признал что херней тут страдаешь, но сорь как то пох) у нас о тебе мнение уже сложилось и я очень рад что ты его подтверждаешь раз за разом
    Ты же сказал что я писал кому то? А теперь я уже в тс это говорил? Ну ты определись как то, писал я или говорил, что хочу выйти с вами к кверти)
    Интересоваться "Куда вы пойдёте?" и кричать "А возьмите меня с собой!", две разные вещи если что)
    И по факту, я остался играть дальше с Жекой, а не побежал при первой же возможности)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Зачем вы отвечаете ноунейм мусору с ультры, которые сидят и балоболят?
    Просто Бобёр

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Вот бы озаботиться своей репутацией среди "передГВГшныхЛиверов" Ребята, вы обделались, при чем с подливой. И сами уже это понимаете. Поменять реально хоть в чем то перспективный клан, на кланчик Кверти. И там толку от вас не много и тут, как я понял, клан лишили возможности выходить против ДГ. Противостоятели фиговы

Люфта не ливала вместе с "вами" к кверти в клан, а выходила намного раньше, для создания клана вместе с мужем. И вернулась в клан так же ДО вашего позорного побега. Ку,привет
    Люфта на создании лисички была в HellGate, Ливнули от туда всей констой чуть ли не на старте сервера.
    Написали заявки в Дг -> Им отказали.
    Пошли в сайлентли, ливнули от туда самые первые, даже когда в клане еще не все так плохо было.
    Тагнулись В ультру, просидели там чет неделю-две и ливнули опять же констой.
    Посидели в своих далмол, поняли, что сами они ничего ен могут, разбежались по кланам.

У Люфты уже 6ой клан пошел только на Лисичке. На сколько помню, она не раз уже ливала и на других серверах... Вообще какой смысл держать такое тело в клане дофига КПДшное с фул 8 янтарками в р8р и падающего с прицела. ДА и персонаж я так понимаю по рукам ходит, то она играет, то ее муж, то еще кто то третий может зайти на ГВГшку ультры)

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 176 из 931 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права