+ Ответить в теме
Страница 177 из 931 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 9305
    У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Ты же сказал что я писал кому то? А теперь я уже в тс это говорил? Ну ты определись как то, писал я или говорил, что хочу выйти с вами к кверти)
    Интересоваться "Куда вы пойдёте?" и кричать "А возьмите меня с собой!", две разные вещи если что)
    И по факту, я остался играть дальше с Жекой, а не побежал при первой же возможности)
    написаное тобой было озвучено в тс и те кто был это услышали))ну играй нам че умереть теперь?)я вообще к примеру ушел с ультры потому что все с кем я общался/играл ливнули сидеть в обществе большенства челиков из ультры такое себе...на курсы деградации не записывался

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Вот бы озаботиться своей репутацией среди "передГВГшныхЛиверов" Ребята, вы обделались, при чем с подливой. И сами уже это понимаете. Поменять реально хоть в чем то перспективный клан, на кланчик Кверти. И там толку от вас не много и тут, как я понял, клан лишили возможности выходить против ДГ. Противостоятели фиговы
    уруру мне все норм к примеру) не знаешь причины лива не пиши плз...интересно мутит инсайдер с одной стороны говорит что мы норм и жаль что ливнули и в тоже время своему клану заливает бред о причинах нашего лива и мифическом перетаскивании людей)))

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    позорный побег пишет Ваня который после нашего лива сразу написал вы куда я с вами
    мне достаточно что это слышали те кто был в тс.
    написаное тобой было озвучено в тс и те кто был это услышали))
    Заврался по полной) То я тее написал, то я всем в тс сказал, то я уже кому то написал и он вам всем в тс сказал))))) Показания расходятся )))
    В любом случае удачи вам и вашему клану в обнимашках с Шером) Потом глядишь дорастёте и до массажа ног нонсу
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Люфта не ливала вместе с "вами" к кверти в клан, а выходила намного раньше, для создания клана вместе с мужем. И вернулась в клан так же ДО вашего позорного побега. Ку,привет
    позорный побег? Марта и апфель ливнули из-за того, что инс ныл постоянно им обо всем и творил херню, последней каплей был таг фейка без заявки, меня поставили на кик по моей просьбе, причем я писал об этом прямо в общий чат тс во время собрания, сквирт естественно прилагалась ко мне, инсенса инс задолбал вечными пмсами и скидыванием всех собак на него, динамик ливнул к братишкам(нам), лекси за динамиком, синестра за инсенсом, екстаймер ливнул за своими братишками. И конкретно я говорил Инсу, что ливну после гвг с деорумами при любом раскладе, но он попросил ливнуть до.

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    позорный побег? Марта и апфель ливнули из-за того, что инс ныл постоянно им обо всем и творил херню, последней каплей был таг фейка без заявки, меня поставили на кик по моей просьбе, причем я писал об этом прямо в общий чат тс во время собрания, сквирт естественно прилагалась ко мне, инсенса инс задолбал вечными пмсами и скидыванием всех собак на него, динамик ливнул к братишкам(нам), лекси за динамиком, синестра за инсенсом, екстаймер ливнул за своими братишками. И конкретно я говорил Инсу, что ливну после гвг с деорумами при любом раскладе, но он попросил ливнуть до.
    Марта и Апфель вышли из клана уже после того как Фейк вышел со словами "Попросили написать заявку") Так что там было сыграно чистое чсв)
    Ну возможно оно даже к лучшему что клан почистился от некоторых людей

Заврался по полной) То я тее написал, то я всем в тс сказал, то я уже кому то написал и он вам всем в тс сказал))))) Показания расходятся )))
    В любом случае удачи вам и вашему клану в обнимашках с Шером) Потом глядишь дорастёте и до массажа ног нонсу
    где там написано что было сказано именно тобой в тс?))) как видишь мне аж 3 раза пришлось написать что бы ты понял но сорре ты так и не смог))

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Я про 1х1, говорю что не раздамажить никак. Тут нужно 3х1 хотя бы хД.
    Вот у меня щас например меньше 600 БД, нету р8р, я могу в лицо получать от челиков спокойно. Была мысль скинуть часть зарплаты и купить ЦГД, бегать как Пилф и без рук всех овнить, но мне жалко ~15к как то( Зато я стану всем нужный, ведь все смотрят по Кол-ву ЦГД, а не рукам или пониманию класса.
    1х1? Я без пухи выйду, могу карты снять.

где там написано что было сказано именно тобой в тс?))) как видишь мне аж 3 раза пришлось написать что бы ты понял но сорре ты так и не смог))
    То есть тебе "кто то" сказал, что я "кому то" "что-то" "когда то" говорил?) Пиздабол ты и грош цена твоим словам) Сплетни собрал и обосрался

Марта и Апфель вышли из клана уже после того как Фейк вышел со словами "Попросили написать заявку") Так что там было сыграно чистое чсв)
    Ну возможно оно даже к лучшему что клан почистился от некоторых людей
    вся проблема в том что мы знаем что была за ситуация и что говорил инс а ты только то что он дал вам "покушать" на собрании

То есть тебе "кто то" сказал, что я "кому то" "что-то" "когда то" говорил?) Пиздабол ты и грош цена твоим словам) Сплетни собрал и обосрался
    с учетом того что писал ты это мне то да)) сплетни собрал)))

+ Ответить в теме
Страница 177 из 931 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права