+ Ответить в теме
Страница 180 из 931 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 9305
    У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Вся суть в том что очень улыбает когда ты прям с пеной у рта говоришь он кидок или говно человек и такое овер часто....помнишь прием пилфа в ультру...при том что ты вообще мусорка после сообщения которой я каждый раз хожу руки мыть

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Марта и Апфель вышли из клана уже после того как Фейк вышел со словами "Попросили написать заявку") Так что там было сыграно чистое чсв)
    Ну возможно оно даже к лучшему что клан почистился от некоторых людей
    ахах. И во всем виноват кто? Правильно. Фейк.
    Неопределенность Инса вообще удивила. Все же, люди, с которыми крабил, уговорили вернуться в Ультру. Решали с заявкой или без. В общем потрындели с инсом, приняли без заявки. Ну тут понеслось. Срач в кч, все дела...
    Инс попросил написать заявку. Ну ладно, вышел. Пишу сижу заявку, больше половины накатал, приходит в тс и говорит:"Ну, если ты будешь в клане, уйдет конста с которой мы начинали, а это значит, что придется клан распустить.... в общем я незнаю, что делать.. подожди 2 минуты.. Пошел на консультации к офицерам.
    В общем вернулся... А давай напишешь заявку через день после гвг, если люди ливнут, то так и пофиг, примем.. Ну пздц думаю. То вернись, то нет.. Решил пойти в клан где пару знакомых было с луны.. И тут, через минут 40, и в личку, и на телефон ищут.. Плюсуй, мы тебя тагнем, они ушли.
    ахах спасибо
    Прикольная ситуация была. запомнил. У кого то подгорело...

Не жалею, что сменил кланчик. Твиноферма подросла, прибыль идет..

Инсу привет

Кстати вожу в уф 100+ за ваши откры ахах. 7/8 фулочек

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    ну так кверти же кидок потому что кинул на луне и персее, а ты не человек мусор потому что у нас лисичка а не луна))) интересный у тебя своймирок...вся жизнь иллюзия а люди в ней иваны
    как отъявленно ****а защищает своего самца
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Про балабольство у тебя лучше получалось)))

Вся суть в том что очень улыбает когда ты прям с пеной у рта говоришь он кидок или говно человек и такое овер часто....помнишь прием пилфа в ультру...
    Су4е4ка защищает своего самца (2)
    А что с пилфом? Мы с ним не общаемся по игре - просто находимся в одном клане

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Су4е4ка защищает своего самца (2)
    А что с пилфом? Мы с ним не общаемся по игре - просто находимся в одном клане
    если примут пилфа я не знаю останусь ли я в клане он человек говно и т.д. с голосом сиротки говорил Ваня гозанар в тс....го еще тему чсв подымем?)))

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    ахах. И во всем виноват кто? Правильно. Фейк.
    Неопределенность Инса вообще удивила. Все же, люди, с которыми крабил, уговорили вернуться в Ультру. Решали с заявкой или без. В общем потрындели с инсом, приняли без заявки. Ну тут понеслось. Срач в кч, все дела...
    Инс попросил написать заявку. Ну ладно, вышел. Пишу сижу заявку, больше половины накатал, приходит в тс и говорит:"Ну, если ты будешь в клане, уйдет конста с которой мы начинали, а это значит, что придется клан распустить.... в общем я незнаю, что делать.. подожди 2 минуты.. Пошел на консультации к офицерам.
    В общем вернулся... А давай напишешь заявку через день после гвг, если люди ливнут, то так и пофиг, примем.. Ну пздц думаю. То вернись, то нет.. Решил пойти в клан где пару знакомых было с луны.. И тут, через минут 40, и в личку, и на телефон ищут.. Плюсуй, мы тебя тагнем, они ушли.
    ахах спасибо
    Прикольная ситуация была. запомнил. У кого то подгорело...

Не жалею, что сменил кланчик. Твиноферма подросла, прибыль идет..

Инсу привет

Кстати вожу в уф 100+ за ваши откры ахах. 7/8 фулочек
    Пропади с форума, мусор. Тебя уже давно забыли все

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Пропади с форума, мусор. Тебя уже давно забыли все
    Регистрация 07.03.2017 новичек, не веди себя так грубо.
    Чую, по манере текста твоего... Император или деншот. точно.

если примут пилфа я не знаю останусь ли я в клане он человек говно и т.д. с голосом сиротки говорил Ваня гозанар в тс....го еще тему чсв подымем?)))
    Вот только я остался в клане, потому что поговорил с Инсом. И не жалею ни капли )))
    А не бежал как су4ка подтявкивая в догонку)
    Давай больше агра) Мне нравится как ты свой выход пытаешься подчеркнуть моими вымышленными криками "возьмите меня с собой", то что у меня были накладки с Пилфом, что ты долг так и не отдал Маринке, который брал(а просто ливнул с серва)
    Говорю же - хорошо, что некоторый мусор ливнул - жить стало куда проще клану)
    И не зря ты су4ка кверти))) Роль то подходит - эмомодил как девочка в Ультре и ливал, забыл что ли?))))
    Эх, Вова, Вова) Пойдёшь ты дальше складки шеру ровнять утюжком, когда кверти тебя "оставит"?)

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

А я рад что ультра выйграла. Клан конечно гавно, но если бы они проиграли, то 100% развалились. А так хоть в себя поверят и клан еще будет жить. А живые кланы это всегда хорошо даже такие
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 180 из 931 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права