+ Ответить в теме
Страница 196 из 931 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 9305
    У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Блин, Гаскойн Я думал ты норм, а ты очередной нагибатор балобол
    Ни одного факта, просто тупой треп.
    И сразу стоко дерьмеца полилось на ДГ кек, хотя до твоих высеров ни один представитель ДГ, не писал ничего в сторону Фсквад
    Надо для профилактики твою мамку прокатить на тачке
    Минуту назад слив вашего мага СОБАКА на узниках. Слил на изи. Есть фрапс, если на слово не веришь и ваш игрок будет косить под дурачка. Пошли отмазы в белом чате после слива, из писа. Я балабол, всё верно, ведь цгд дефа не дает. И вообще, скоро будет готов сборник фрапса по замесам (хочу чтобы минут на 30 ускор.видео набралось, раньше не буду выкладывать), там будет "всё моё балаболство". Ну а потом посмотрим на факты по вашим словам.

P.S. И я никогда не писал, что я нагибатор. Меня многие игроки убивают. И у меня много косяков в пвп. А вот вы из себя строите x3 что.

Все под прицелом!!!!!!

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Минуту назад слив вашего мага СОБАКА на узниках. Слил на изи. Есть фрапс, если на слово не веришь и ваш игрок будет косить под дурачка. Пошли отмазы в белом чате после слива, из писа. Я балабол, всё верно, ведь цгд дефа не дает. И вообще, скоро будет готов сборник фрапса по замесам (хочу чтобы минут на 30 ускор.видео набралось, раньше не буду выкладывать), там будет "всё моё балаболство". Ну а потом посмотрим на факты по вашим словам.
    Какая связь между трепом про политику клана и сливом мага в мл?
    А может тут не отсутствие принципов, а проблемы с головой?

P.S. И я никогда не писал, что я нагибатор. Меня многие игроки убивают. И у меня много косяков в пвп. А вот вы из себя строите x3 что.
    Если бы мы фрапсили сливы тебя и твоих соклан, то каждый день могли бы заливать на ютуб 10минутную нарезку фрагов.
    А ты аж мага слил призраком (в 70-85 шмоте, лол). Вот это да, это показатель прям

Кого-нибудь такого пробей без р8р пухи/шмота в соляного, раз уж ты призрак.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Fnocache%3D1
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 15.03.2017 в 18:38.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Какая связь между трепом про политику клана и сливом мага в мл?
    А может тут не отсутствие принципов, а проблемы с головой?
    Связь в виде комментария к фразе про нагибатора. Кого-то реально нагибаю. А проблемы с тем, что всякие форумные ноунемовые отбросы пишут всякую хрenь.

Связь в виде комментария к фразе про нагибатора. Кого-то реально нагибаю. А проблемы с тем, что всякие форумные ноунемовые отбросы пишут всякую хрenь.
    А связи к фразе про треп о политике клана с твоей стороны не будет? Жаль.
    Напиши ещё раз про ноунейма, и тебе ещё раз напомнят о том как ты скрывал, что ты руми, и говорил о себе в 3м лице.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь такого пробей без р8р пухи/шмота в соляного, раз уж ты призрак.

http://clip2net.com/clip/m439424/d3adf-clip-448kb.jpg?nocache=1
    Регулярно пробиваю. На фрапсе будет пробивание чармерка (р8р, цгд, па камни) и компашки. Уж его никто вроде за нуба не считает. И я кстати без р8р шмота, с обычной домопухой. Р8 простой, без регрейда, я одел перед воскресным гвг,за минут, а до этого был в мираже.
    И миами тоже сливал систематически, пока был вар. Так что не потей.

я к тому что гордиться тем что ты пробил мага в 70-85 шмоте призраком это фейспалм
    с такими "аргументами" на форум стыдно вылезать должно быть

Лол

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    я к тому что гордиться тем что ты пробил мага в 70-85 шмоте призраком это фейспалм
    с такими "аргументами" на форум стыдно вылезать должно быть
    Ну его шмот смотреть мне было некогда, но как он вчера цгд вытащил я видел лично. Отсюда вопрос - в дг играют игроки в 70-85 мираже, но вытаскивают при этом цгд? Он, извиняюсь, совсем того? И как он прошел планку приема в топ-1 в своем 70-85 мираже? )

+ Ответить в теме
Страница 196 из 931 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права