Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    У наставника trokall на дне Реки Малиновок

Меня на последнем спасают пельмени и зашитник без хила что б жить

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от Gledio Посмотреть сообщение
    показал бы как правильно бегать круги без хирки и хила) у меня, например, долго не получалось(вот такой я криворукий).
    В целом можно было бы добавить, но там совсем уж очевидно =) Мне хватает джина+баночек с доски семи убийств. Больше никакой аптеки не юзаю. Ну еще на вторых кругах(когда они не сдвоенные) юзаю обманку на всякий случай - лаги, руки и т.п.)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хочется добавить что Спасительная буря на джинне с 3/5 ловки не вариант вообще использовать.
    Обычно ее берут на 1 уровень и поглощает она всего 6% урона, это слишком мало чтобы заметить и лучше кинуть лишний раз грязь с джинна по боссу или мобам - пусть чуть дороже, но зато быстрее босс ляжет, а 6% поглощения... очень мало.
    Если вот джинн на ловку и там ловки где-то 100, дело другое, 18-19% поглощения, но это значило бы пожертвовать силой грязи и, конечно, грубого щита.

На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хочется добавить что Спасительная буря на джинне с 3/5 ловки не вариант вообще использовать.
    Обычно ее берут на 1 уровень и поглощает она всего 6% урона, это слишком мало чтобы заметить и лучше кинуть лишний раз грязь с джинна по боссу или мобам - пусть чуть дороже, но зато быстрее босс ляжет, а 6% поглощения... очень мало.
    Если вот джинн на ловку и там ловки где-то 100, дело другое, 18-19% поглощения, но это значило бы пожертвовать силой грязи и, конечно, грубого щита.
    Если имелись ввиду скриншоты, то у меня просто фейка универсальная - буря нужна только для кастетов на квестах с толстыми мобами, а так я её не использую, как правильно было замечено - есть грубый щит.

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Ну я бы назвал ознакомление танка с ми.Начнем с недочетов 1-е если в пати нет какого то класса(косается кукол) то его не будит.2-е если в пати 2 одинаковых класса(дапустим два мага как у меня в консте) то и кукол с магами будут две)И ад танку дд желательно соски иметь на маг деф.3-е треугольник шотает всех на финалке окроме оборов.4-е На финалке если у вас есть коса выгоняете из пати 1 человека кидаете на него черную это упрощает оборам и всем остальным сбивать каст чтоб босс не ушол в астрал.5-е в плотную обору не обязательно на финалке подходить и агрить можно агрить на растоянии(Если вы каго то добираете с мира бывает на нем бомба если это ближник то можете окочурится после 1=х кругов).6-е если танк соберается бегать 2-е круги то нужно имунится так как подбежав к своему нипу вам не поможет вы помрете.7-е обманка не работает на кругах ))).Поэтому можете не бафатся.Ну всем хорошего прохождения ми и побольше яшм и костей.А и да слушайте пэла.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права