+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

вот вам все пилюльные поперек горла встали, моченьки нет. только и слыхать про них на каждом углу. а те же твины, коих стадом имеет наверно 80% игроков или новички (они вобще тут есть?)? они прям божат что ли? то же незнание скилов, часто нет тех же морай скилов (тем более 11-12) и шмота, а так же пассивок, ибо мл каждому новому твинарю едва ли делают, а так же уровней, читай статов. дух можно и добыть. гляди-ка, толпа 309х персов со скилами первого уровня!

Любопытный JuraV21 на скользкой дорожке

Модераторы вообще читают форум ? , удалите уже эту тему.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sashindr Посмотреть сообщение
    вот вам все пилюльные поперек горла встали, моченьки нет. только и слыхать про них на каждом углу. а те же твины, коих стадом имеет наверно 80% игроков или новички (они вобще тут есть?)? они прям божат что ли? то же незнание скилов, часто нет тех же морай скилов (тем более 11-12) и шмота, а так же пассивок, ибо мл каждому новому твинарю едва ли делают, а так же уровней, читай статов. дух можно и добыть. гляди-ка, толпа 309х персов со скилами первого уровня!
    Твины которых качают с нуля до 100 лвл и потом оба рб руками делают, а не пилюлями, они могут качаться в сумме до 100-100-100 недели 2-3, а то и больше порой.
    Новички наверное месяц или даже чуть больше. За это время вполне можно научиться играть и знать скиллы.
    Ну морай скиллов нет, да, 12 нет сразу. Но 12 и морай далеко не все нужны в том же ПвЕ. Как часто вы используете в ПвЕ антихил жреца, куклу друида, мистический свет мага?

Помню когда я начинал играть то вполне так за месяц знал скиллы, только терялся в данжах из-за старых карт и не знал где брать ежу в 29-79 данжи, поэтому качался без нее.
    А тут быстрый кач, побегать по еже начиная с 70-80 уровней, а еще УФ начиная с 60 (раньше почти не ходят) выпрямляет руки танкам гораздо лучше чем можно пожелать, остальным же он позволяет узнать свои одни из самых важных скиллов.
    Так что глупо сравнивать голых персов которые моментально апнули 100 и тех кто играл полмесяца-месяц и за это время, ясное дело, выучил как минимум азы игры своим классом да и игры в целом.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Твины которых качают с нуля до 100 лвл и потом оба рб руками делают, а не пилюлями, они могут качаться в сумме до 100-100-100 недели 2-3, а то и больше порой.
    Новички наверное месяц или даже чуть больше. За это время вполне можно научиться играть и знать скиллы.
    Ну морай скиллов нет, да, 12 нет сразу. Но 12 и морай далеко не все нужны в том же ПвЕ. Как часто вы используете в ПвЕ антихил жреца, куклу друида, мистический свет мага?

Помню когда я начинал играть то вполне так за месяц знал скиллы, только терялся в данжах из-за старых карт и не знал где брать ежу в 29-79 данжи, поэтому качался без нее.
    А тут быстрый кач, побегать по еже начиная с 70-80 уровней, а еще УФ начиная с 60 (раньше почти не ходят) выпрямляет руки танкам гораздо лучше чем можно пожелать, остальным же он позволяет узнать свои одни из самых важных скиллов.
    Так что глупо сравнивать голых персов которые моментально апнули 100 и тех кто играл полмесяца-месяц и за это время, ясное дело, выучил как минимум азы игры своим классом да и игры в целом.
    то что твинов руками 3х100 делали-вобще ни о чем. нет, кто хотел-тот научился, но пилюли появились лишь недавно, а подобный народ существует годами. ну не придирайтесь к словам. есть морай скилы для своего же выживания, урона, бафы. раз так хотите: у приста луч, у дру преграда, нет им места в пве?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Мне вообще непонятны вопли на тему "пилюлек".
    Допустим, для регистрации в ПВ требовали бы паспортные данные и ставили бы ограничения на количество персов. Да вы все завопили бы, что "за вами следит КГБ". Вот и получается, что отследить точно, сколько у кого персонажей - невозможно. Хотите твина - качайте, вам никто не запрещает. Равно как и не качать. Я вот устала посылать людей в тёплые страны за просьбы подарить персов, которых качала сама, своими силами. Устала объяснять, что мне комфортно играть таким количеством персонажей. Почему я вообще кому-то обязана что-то рассказывать? У нас очень жадный народ, что-то дали - надо ещё. Не дали - изойдут овном. Если у другого больше - 100% он нажил это нечестным трудом или "надонатил" (а что, в реале все святым духом питаются?), надо отнять или забанить. Если у человека давно были планы на персонажа, он готовил ему шмот, покупал скиллы и т.д. - это запрещено? Да, у меня пилюльные жрец и танк, на обоих лежал хоть какой-то шмот и немного скиллов. Джинны там. Короче, чтобы не голышом бегать. Советовали призрака, но у меня для его комфортного старта не было ничего, поэтому поразмыслила и сделала те классы, на какие были заначки. Да, бывают криворукие нубы, но они всегда были. Недавно встретила вара и дру (встретились два нубла в одной пати), вар не знал, что такое драки, друля впервые видела рану. И они НЕ ПИЛЮЛЬНЫЕ. 90+ не рб. Шмот не супер, но под уровень. Подруге встретилась пристка, которая кроме МоСа и моря ничего не знала. Точно такая же, не пилюльная, вручную качанная. Дело не в пилюлях, а в человеческой зависти. У меня всё.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

При чем тут зависить и неумение играть персонажем я логики не вижу. Зависть она потому что кто то качал каждого твина по месяцу, а кто то тыкнул пилюли 4 раза и получил 100 перса. А одеть в тот же мираж или 90 грин вообще не проблема. Вполне здоровое недовольство и зависть, потому что ты качал каждого персонажа по 2-4 недели, а кто то получил их за минуту.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А мне вот от этой ситуации искренне смешно. До сих пор помню брюзжание в сторону "детей гиперов" - якобы труЪ олдскульные пряморукие персонажи должны качаться только на мобах. У меня первый танк так и качался, к слову, потому что в то время квесты до апа заканчивались уже на 37 лвле, а денег на гиперы не было. Руки оно мне не сильно выпрямило, даже немножко добавило нервного тика. Зато ж не окаянное гиперное позорище!
    Короче, культивировалась идеология, что руки появляются исключительно от выкашивания мобов по квестам. Плевались ребята на иней, где вообще-то был полноценный тимворк, и где до голов ещё попробуй добеги (в афке за проводником не в счёт). Хаяли афкокач на острове. Но апофигей с пилюльками вообще ни в какое сравнение. Думаю, будь ещё хотя бы половина игрунов 2008 онлайн, волна фекалий снесла бы форум подчистую.

На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

Цитата Сообщение от JuraV21 Посмотреть сообщение
    Модераторы вообще читают форум ? , удалите уже эту тему.
    Хэй хэй, товарищ, тут люди читают ХДЪ - не надо так.

Я против пилюлюкиных ничего не имею, так как мне 315 прокаченному персонажу они вообще не ровня.
    Так что опускайте цены на пилюли для мнгновенных апов небес, а то пока они небо прокачают их тыщу раз обгонят.
    уже реал надо давать ход начинающим персам и тем, кто перешел на другого перса, а то играть не с кем =(

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Как раз таки те, кто пвпшатся 1х1 на сгд знают скилы гораздо лучше, чем те, кто ходят на массзамесы, кликая на скилы по ассисту
    Вот как раз часто наоборот, пвпшный игрок(особенно новый) абсолютно ничего не знает ни про скилы, тем более про игру.
    У нас как происходит?
    Пришёл новый чел, если не дурак, сразу в ал, где на вопрос "Как играть?" ему "папки" говорят:
    -Запоминай сынок связки скилов.
    Против танков- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    Против магов- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    Против пристов - связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    и тд.
    Пве-режим:
    Данж такой-то: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
    А в Этом данже по другому: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
    и тд.
    Всё, новичку достаточно знаний для игры...
    А потом это накачанное чудо, пвп-тру-нагибатор, мастер так сказать, спрашивает в мире после нескольких месяцев игры:
    - где один чувак щ гораде дракона ево савут Вэй Сяобао.
    Фейспалм.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Вот как раз часто наоборот, пвпшный игрок(особенно новый) абсолютно ничего не знает ни про скилы, тем более про игру.
    У нас как происходит?
    Пришёл новый чел, если не дурак, сразу в ал, где на вопрос "Как играть?" ему "папки" говорят:
    -Запоминай сынок связки скилов.
    Против танков- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    Против магов- связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    Против пристов - связка такая-то. Шаг в сторону- ты нуб.
    и тд.
    Пве-режим:
    Данж такой-то: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
    А в Этом данже по другому: танк стоит здесь, дд- здесь, прист-здесь... Шаг в сторону- ты нуб.
    и тд.
    Всё, новичку достаточно знаний для игры...
    А потом это накачанное чудо, пвп-тру-нагибатор, мастер так сказать, спрашивает в мире после нескольких месяцев игры:
    - где один чувак щ гораде дракона ево савут Вэй Сяобао.
    Фейспалм.
    Откровенный бред сивой кобылы. Именно так и учились играть "наши деды" и молодых учили. Никто, конечно, не запрещает изобретать велосипед, но именно этиму явлению в большей степени посвящена тема "Ну ты и нуб!". Это равносильно тому, чтобы существующие гайды обозвать филькиной грамотой и начать "шагать по-своему". Итог - курам на смех.

По теме: я бы не отказалась от перса 103/103/103, прокачанного за одну минуту. Всё-таки, им проще и уважение догонять, и квесты, и дух, и шмот. Но с той поры, как ввели сундук в шопе за 160г, до меня так и не дошло, почему админы решили просто отдать задаром все эти ништяки на заброшенные аккаунты. Могу представить, как бомбило у людей, купивших сундук, при виде дармовых "Пилюлиных".
    Последний раз редактировалось Fasoly; 22.03.2017 в 06:40.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права