Работа, занявшая четвертое место, нравится больше всего! Но грац победителей, всё равно)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 75
-
23.03.2017 11:59 #61
-
23.03.2017 13:58 #62
Вообще-то "некрасиво" тоже не ругательное применимо к рисунку)) Самое поганое, что может быть с работой, это когда скучно. Тут на форуме нужно пукать в пробирочку и сразу же закупоривать пробкой, потому что не знаешь когда и где шмальнет)))) Сама вот с удовольствием много ненужного болтаю...
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.03.2017 в 14:12.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.03.2017 16:16 #63
-
23.03.2017 16:24 #64
Rigardatta, "ее" это скорее всего опечатка, имеется в виду "ещё")
Я вообще не понял, при чём тут мой стиль и зачем с ним кого-то вслух сравнивать в принципе. Художников в пв больше не играет, видимо, или больше никто не рисует картун.
Меня даже в конкурсах нигде нет, отстаньте уже от меня

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
23.03.2017 16:44 #65
-
23.03.2017 19:34 #66
Ну это как... Заходит зритель в ложу и раскланивается перед одним артистом, при этом мимоходом зацепив локтем другого и тут вдруг в соседнем ряду вскакивает женщина с базукой: "справедливость должна восторжествовать!". Прошу прощения, Rigardatta. +_+ Надеюсь все-таки что выверты моей больной неадекватной фантазии будут увидены вами сквозь пальцы. Да и не критикую ваш пост собственно. Пожалуй, что вы и правы. Меня просто позабавила разница в мощности ударов
)
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.03.2017 в 20:05.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.03.2017 21:06 #67
эээ... ну и воображение
не, совсем не в ту степь.
я не вставала на чью то защиту. да я и не думаю что она требуется.
ну вот к примеру на другом не мморпгшном ресурсе много художников одной тематики и я часто видела как "фаны" одного пишут - мне так нравятся ваши рисунки, не то что у "ник игрока".
при этом "фаны" того художника говорят тоже самое но с точностью до наоборот.
я не понимаю ценности такого комплимента. почему нельзя просто сказать "мне нравится ваше творчество потому что... (оно прекрасно, у вас хорошее чувство цвета, ваши сюжеты интересны и т.п.)"
зачем обязательно противопоставлять иногда даже с нелестными эпитетами.
поэтому и говорю, что если я подобное слышу в свою сторону, то от такого комплимента мне становится стремновато. другим может и пофиг, я не знаю.
а в чем такая непропорциональная мощность моего коммента я не улавливаю если чесна, вроде вполне сдержанно без надрыва и громких фраз
что-то часто меня понимают неправильно, к сожалению( что есть то есть
-
23.03.2017 21:41 #68Первые шаги
За первое место и не сомневалась. Надоели уже конкурсы на рисование, скорей бы конкурс коубов!
-
23.03.2017 21:49 #69
Rigardatta, ну просто, это происходит непроизвольно. Скорее уж не зачем, а почему. Потому что не удержать мысль в себе. И скорее описывает человека как радикала, наверно
) Есть популярные авторы и вот надо "все расставить по своим местам". Мне это близко, потому что я сама грешу подобным.
) Вроде бы высказал просто свое мнение, а тебя пнули как будто обида всей жизни произошла
) Очевидно, что "зацепить мимоходом" это очень обидно.
-
24.03.2017 01:43 #70
работа Аня Куриленко, 10 место? серьезно? вот уж удивили.

ого. никого не хотела обидеть. сравнила стили авторов и написала, какой МНЕ больше нравится. не вижу параллелей между "грубо" и "некрасиво" вообще, вы как кислое с квадратным сравнили.