+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    Развивающийся Veronika253736 кавалер Знака железной крови

Работа, занявшая четвертое место, нравится больше всего! Но грац победителей, всё равно)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    ого. никого не хотела обидеть. сравнила стили авторов и написала, какой МНЕ больше нравится. не вижу параллелей между "грубо" и "некрасиво" вообще, вы как кислое с квадратным сравнили.
    но, может, неточное слово подобрала, "брутально" было бы точней
    а ее не понимаю, как одному человеку может быть неудобно за слова и мнения другого человека. что-то как-то все это для меня сложно.
    Вообще-то "некрасиво" тоже не ругательное применимо к рисунку)) Самое поганое, что может быть с работой, это когда скучно. Тут на форуме нужно пукать в пробирочку и сразу же закупоривать пробкой, потому что не знаешь когда и где шмальнет)))) Сама вот с удовольствием много ненужного болтаю...
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.03.2017 в 14:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    ого. никого не хотела обидеть. сравнила стили авторов и написала, какой МНЕ больше нравится. не вижу параллелей между "грубо" и "некрасиво" вообще, вы как кислое с квадратным сравнили.
    но, может, неточное слово подобрала, "брутально" было бы точней
    а ее не понимаю, как одному человеку может быть неудобно за слова и мнения другого человека. что-то как-то все это для меня сложно.
    ее это меня? тогда да, не поняли значит.

Moonrise да ничего не шмальнет от обмена мнениями, вы преувеличиваете.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Rigardatta, "ее" это скорее всего опечатка, имеется в виду "ещё")

Я вообще не понял, при чём тут мой стиль и зачем с ним кого-то вслух сравнивать в принципе. Художников в пв больше не играет, видимо, или больше никто не рисует картун.
    Меня даже в конкурсах нигде нет, отстаньте уже от меня

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Rigardatta, "ее" это скорее всего опечатка, имеется в виду "ещё")
    вот блин, с логическим мышлением у меня последнее время неоч( ну смысл в принципе остается

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ну это как... Заходит зритель в ложу и раскланивается перед одним артистом, при этом мимоходом зацепив локтем другого и тут вдруг в соседнем ряду вскакивает женщина с базукой: "справедливость должна восторжествовать!". Прошу прощения, Rigardatta. +_+ Надеюсь все-таки что выверты моей больной неадекватной фантазии будут увидены вами сквозь пальцы. Да и не критикую ваш пост собственно. Пожалуй, что вы и правы. Меня просто позабавила разница в мощности ударов )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.03.2017 в 20:05.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Ну это как... Заходит зритель в ложу и раскланивается перед одним артистом, при этом мимоходом зацепив локтем другого и тут вдруг в соседнем ряду вскакивает женщина с базукой: "справедливость должна восторжествовать!". Прошу прощения, Rigardatta. +_+ Надеюсь все-таки что выверты моей больной неадекватной фантазии будут увидены вами сквозь пальцы. Да и не критикую ваш пост собственно. Пожалуй, что вы и правы. Меня просто позабавила разница в мощности ударов )
    эээ... ну и воображение не, совсем не в ту степь.

я не вставала на чью то защиту. да я и не думаю что она требуется.

ну вот к примеру на другом не мморпгшном ресурсе много художников одной тематики и я часто видела как "фаны" одного пишут - мне так нравятся ваши рисунки, не то что у "ник игрока".
    при этом "фаны" того художника говорят тоже самое но с точностью до наоборот.
    я не понимаю ценности такого комплимента. почему нельзя просто сказать "мне нравится ваше творчество потому что... (оно прекрасно, у вас хорошее чувство цвета, ваши сюжеты интересны и т.п.)"
    зачем обязательно противопоставлять иногда даже с нелестными эпитетами.
    поэтому и говорю, что если я подобное слышу в свою сторону, то от такого комплимента мне становится стремновато. другим может и пофиг, я не знаю.

а в чем такая непропорциональная мощность моего коммента я не улавливаю если чесна, вроде вполне сдержанно без надрыва и громких фраз

что-то часто меня понимают неправильно, к сожалению( что есть то есть

Первые шаги miniApple на дне Реки Малиновок

За первое место и не сомневалась. Надоели уже конкурсы на рисование, скорей бы конкурс коубов!

Rigardatta, ну просто, это происходит непроизвольно. Скорее уж не зачем, а почему. Потому что не удержать мысль в себе. И скорее описывает человека как радикала, наверно ) Есть популярные авторы и вот надо "все расставить по своим местам". Мне это близко, потому что я сама грешу подобным. ) Вроде бы высказал просто свое мнение, а тебя пнули как будто обида всей жизни произошла) Очевидно, что "зацепить мимоходом" это очень обидно.

Развивающийся DiFokKdm на дне Реки Малиновок Аватар для DiFokKdm

работа Аня Куриленко, 10 место? серьезно? вот уж удивили.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права