Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от prizrakfei Посмотреть сообщение
    Вы видимо не знаете , что такое когда ты ДД танк . Так как вы пишите , выглядит типо я фул сила есть там 50-60 ПА и все я ДД пацан . Танки , друиды , присты , мисты = сапорт классы , которым чтоб стать ДД надо поболе , чем магу или шаману . У меня 71 к планки 2900 к БД и 192 ПА это все Сэлф и даже с такими показателями без берса иногда долго ковырять фул коновых пристов , мистов и тогдалее . Да и многие ДД которые норм одеты тоже жирные . И колупать их без берса раза в 2-3 дольше чем с берсом , а так норм входит когда тыкой откатываешь соску и тут берсо крит и шот . Если тебе парень надоело таскать каты и ты решил подамажить покачаи ДД класы )))
    прислушайтесь всёже к топ танку гидры с р9р3,он бреда не скажет

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

прислушаемся, только хотелось бы узнать, что у него за 2-я пуха, которой он долго ковыряет без берса... 8р пз +0 ?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если делать домопуху, то с антитаргетом. В пвп часто срабатывает, а для кты вообще маст хев - ее тупо убить не смогут, все врем будет выпадать из таргета
    Можно лупить в кату аоешками, или просто кинуть разгром/рык, там еще и стражи пуху сбивать умеют.
    Таких танков всегда будут знать в лицо, и убивать под определенный раздебафф. А к моменту когда вся катопати соберет детаргет, там уже у магов/шамов/кос будут 70па с берсом, и плевать аошекам на детаргет катавода.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    прислушаемся, только хотелось бы узнать, что у него за 2-я пуха, которой он долго ковыряет без берса... 8р пз +0 ?
    На данный момент да р8 с ПЗ ( почти собрал домопуху 2 греида - собираю 80 пз пуху ) Ток вот дело в том , что у меня с пз пухой +0 ПА 121 и планка 56 к и получаем как раз вариант с ЦГД ( с единственной разницой что БД 2900 ) и потеря берса сразу ощютима . Лично я предпочел бы берс чем ПА . Помню когда ток собирал р9 и был рай коном и таскал каты , даже тогда если проходил берс было больно .

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

в таком случае хрень это а не тест, тестировать нужно одинаковые планки и па
    ну разумеется 71к 192па будет убивать быстрее 56к 121па даже без берса
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

При чем у топоров слишком большая разница между нижней и верхней планкой, удары все равно будут рандомные, но я бы лично все равно деньги на бв не тратил)
    Пол года ходить в море и делать домоквестики, за ту же сумму будет 2 грейд 17)

У наставника nyer2011 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tank104 Посмотреть сообщение
    Решил собрать цгд на танка, а именно топоры "Гнев гор Куньлун". Выбирал между пухой р9 и цгд, по дамагу выигрывала цгд.
    Стабильный дамаг дает знать. Берс на р9 вылетал по дамага как крит на цгд, мб чуть меньше. Критоберс вылетал редко, но цгд все равно нарезала больше дамага. Суть нужен совет, норм зайдет цгд танку?(те кто любит рандомный берс и всеми лапами за него не писать, смысла с вами спорить нет. Для вас кроме берса на танка больше ничего нет. Спасибо). По развитию чара р9 собирать не планирую не хочу и поэтому даже не вижу смысла собирать только пуху. Фармить домо пуху нет желания и времени, да и до цгд осталось стел 100. ТанкДД. Так же жду ваши тапки
    Если в планах месецок пофаниться без планов на дальнейшее развитие персонажа, то конечно делай ЦГД (только я бы выбрал молоты) но по дамагу скажу р9 намного лучше (из личного опыта)

Пол года фармить? чувак за неделю нафармил на 12й круг р8р2 и 40па пуху с 3пз камнями в круг
    Но мэйл забанил, сказали чето быстро крабите как-то, идите в бан на 10 лет... зато весело...

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем у топоров слишком большая разница между нижней и верхней планкой, удары все равно будут рандомные, но я бы лично все равно деньги на бв не тратил)
    Пол года ходить в море и делать домоквестики, за ту же сумму будет 2 грейд 17)
    даа, как то бы потом еще полгодика побегать и 70па наковырять. Но кости сволочи не падают ((
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Побегал я с антитаргетом, все хорошо, живучести больше и убиваю без берса норм, только как-то скучно без берса, нет рандомных красивых цифирек, перебил пуху на ябв))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права