+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 199
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Начал писать книгу"Альтернативная история человечества".
    Застрял на первой главе,думаю-уместно ли,обвинить Грула в грехопадении первых людей,и как следствие-появление смерти,болезней и страданий,в этом мире?
    Да не, ты чо, на это амплуа он не тянет. Харизмой не вышел.
    Омник помню выкладывал иерархическую пирамидку сил тьмы, там были рептилоиды!
    PS Чёртов рептилоид, внедрился и пакостит в меру скромных сил.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Реви, это тебя Грул в Жазях научил что скринить и выкладывать частные переписки это норм?
    С тобой так никто водится не будет. И придётся лететь на луну.
    Одно дело над нагибами чатиков рофлить, а другое скринить и выкладывать приватные беседы.
    Во всём виноват Грул, отвечаю. Это он вас дезориентирует своими "хорошо/плохо".
    Что такого ЧАСТНОГО я прислал? Он мне в пм какими-то интимными подробностями делился и я это осветил или че? Я показал какое он двуличное чмо и все.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это из области: человек стоит в некой субстанции и говорит: ну меня же не с головой накрыло, вот если бы с головой, то дааа.
    А то что лапки намокли - подумаешь ерунда какая, с кем не бывает.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Что такого ЧАСТНОГО я прислал? Он мне в пм какими-то интимными подробностями делился и я это осветил или че? Я показал какое он двуличное чмо и все.
    Что за бред? Где тут двуличность?
    Или если кому-то нравится творчество человека, то это обязательно значит что ему должен нравится и сам человек?
    Мне нравится одежда Hugo Boss. У меня есть несколько костюмов этого бренда, плюс там всякая мелочь из повседневки (джинсы, футболки и тд). Потому что одежда этого бренда обладает стилем присущем только немецким компаниям: строгость, элегантность, утонченность.
    Однако сам бренд мне при этом не нравится, и даже больше - я его презираю за то что они работали на нацистов во вторую мировую и использовали труд пленных на своих заводах.

Считаю твою предъяву более чем неуместной.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что за бред? Где тут двуличность?
    Или если кому-то нравится творчество человека, то это обязательно значит что ему должен нравится и сам человек?.
    Ревисарио находится в инкубус - "я уважаю ТЕБЯ и твоё творчество"
    Ревисарио в вар клане - "сосарио, чмо, просит деньги у зрителей на разбан"

Это и есть двуличие, не неси чушь.

Ревисарио находится в инкубус - "я уважаю ТЕБЯ и твоё творчество"
    Ревисарио в вар клане - "сосарио, чмо, просит деньги у зрителей на разбан"

Это и есть двуличие, не неси чушь.
    Про твоё творчество он ничего не говорил (на твоём скрине).
    А в человеке можно разочароваться легко вне зависимости от того в каком он клане. Вот я относился к тебе абсолютно никак пока ты был что на нашей стороне, что на вражеской. Как только ты начал обзывать Темперли неприемлимыми словами - сразу ушел в минус в моих глазах. Видишь, даже не пришлось сторону менять, чтобы о тебе изменилось мнение.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Про твоё творчество он ничего не говорил (на твоём скрине).
    А в человеке можно разочароваться легко вне зависимости от того в каком он клане. Вот я относился к тебе абсолютно никак пока ты был что на нашей стороне, что на вражеской. Как только ты начал обзывать Темперли неприемлимыми словами - сразу ушел в минус в моих глазах. Видишь, даже не пришлось сторону менять, чтобы о тебе изменилось мнение.
    Выглядишь еще более тупо чем исти, когда она оправдывала тут триперли за ее мамоt,cndj)

Получается разочаровался он во мне лишь из за того, что после того как я вышел с бана и обнаружил себя ноуклан, то не принял его приглашения обратно и пошел дальше своей дорогой? И вот, сейчас я в вар клане сливаю его соклан (ВЕДЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫ КОГДА КЛАНЫ ВОЮЮТ ВРОДЕ ДА?) на что он начинает говнить лол чат в мою сторону

шредер просто выставил себя посмешищем, не надо про ревисарио такого писать, тем более если ранее лизал ему жепу говоря об обратном. Так и передайте.

Выглядишь еще более тупо чем исти, когда она оправдывала тут триперли за ее мамоt,cndj)

Получается разочаровался он во мне лишь из за того, что после того как я вышел с бана и обнаружил себя ноуклан, то не принял его приглашения обратно и пошел дальше своей дорогой? И вот, сейчас я в вар клане сливаю его соклан (ВЕДЬ ТАКИЕ ВЕЩИ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНЫ КОГДА КЛАНЫ ВОЮЮТ ВРОДЕ ДА?) на что он начинает говнить лол чат в мою сторону

шредер просто выставил себя посмешищем, не надо про ревисарио такого писать, тем более если ранее лизал ему жепу говоря об обратном. Так и передайте.
    Та я без понятия почему он в тебе разочаровался, да и не в этом суть.
    Я говорю что только этих скринов недостаточно чтобы однозначно говорить то, что ты говорил страницой ранее.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника CielVaria житель Идеального Мира Аватар для CielVaria

этих скринов недостаточно чтобы однозначно говорить то, что ты говорил страницой ранее.
    Кому как.

P.S. Ревик бросай их, го на тару, мы тебя пригреем ;-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ревик молодец, на него все еще ведутся Где мои 10% то?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права