Результаты опроса: Лучший класс в бою 1 на 1. Опрос 2017 год

Голосовавшие
1267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

91 7.18%
  • Друид

65 5.13%
  • Воин

134 10.58%
  • Маг

44 3.47%
  • Прист

37 2.92%
  • Лучник

53 4.18%
  • Страж

61 4.81%
  • Мистик

21 1.66%
  • Син

190 15.00%
  • Шаман

45 3.55%
  • Призрак

453 35.75%
  • Жнец

73 5.76%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    чтот не видно не адекватного для 2017 контроля,ни дамага без фулстекла и джонса(домопухи)(
    Ну по сравнению с призраком,контроля как бы и нет.
    Зато птп рулит(с вероятностью 66% рулит xD).
    Дамаг не плохой,но дистанция,у автошота дикий,но еще хуже с дистанцией.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Лучшими классами для пвп 1х1 являются лучшие контроллёры. А это призрак, вар и син.
    P.S. 7 идиотов проголосовали за лука и мистика.
    7й идиот - это я. Играю луком и не жалуюсь
    По сабжу.
    Вся эта тама - муть сплошная. Всё зависит от обвеса, карт, астролябии. Любой клас в приличном обвесе рулит. Без исключений.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с призраком,контроля как бы и нет.
    Зато птп рулит(с вероятностью 66% рулит xD).
    Дамаг не плохой,но дистанция,у автошота дикий,но еще хуже с дистанцией.
    Мало того что с шансом 66%,да еще и всеголиш 66% времени и только у светлых)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    7й идиот - это я. Играю луком и не жалуюсь
    По сабжу.
    Вся эта тама - муть сплошная. Всё зависит от обвеса, карт, астролябии. Любой клас в приличном обвесе рулит. Без исключений.
    Какбэ тут про 1х1,лук там пожалуй объективно не самый сильный,хотя и не самый слабый.А вот в масс пвп лук однозначно в лидерах.Про обвес-доставило Конечно любой класс в приличном обвесе рулит,а что если брать ситуацию,где у остальных тоже приличный обвес?Что получается-все рулят над всеми-протеворечиво както.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мало того что с шансом 66%,да еще и всеголиш 66% времени и только у светлых)

Какбэ тут про 1х1,лук там пожалуй объективно не самый сильный,хотя и не самый слабый.А вот в масс пвп лук однозначно в лидерах.Про обвес-доставило Конечно любой класс в приличном обвесе рулит,а что если брать ситуацию,где у остальных тоже приличный обвес?Что получается-все рулят над всеми-протеворечиво както.
    Мы говорим про ПвП или дуэли?
    Кто тебе на ПвП противника подходящего по шмоту и левелу подбирать будет? Особенно если учесть что ПвП сейчас почти всегда массовые и один на один крайне редкий случай.
    Ну а если разговор про ЗГД или СГД где ты можешь стоять и договариваться с нужным тебе противником - тогда я пас. Тогда я не врубился в эту тему
    Сорри. Прочитал название темы
    Желаю топикстартеру удачи в поисках противников 1 на 1 и с равным обвесом
    Последний раз редактировалось Cess; 03.04.2017 в 19:43.

Любопытный Angel-Zloba на дне Реки Малиновок

Почему призрак тащит. Обьясните подробно

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы говорим про ПвП или дуэли?
    Кто тебе на ПвП противника подходящего по шмоту и левелу подбирать будет? Особенно если учесть что ПвП сейчас почти всегда массовые и один на один крайне редкий случай.
    Ну а если разговор про ЗГД или СГД где ты можешь стоять и договариваться с нужным тебе противником - тогда я пас. Тогда я не врубился в эту тему
    Сорри. Прочитал название темы
    Желаю топикстартеру удачи в поисках противников 1 на 1 и с равным обвесом
    Недавно слил пристку вчд р9р3 11-12круг,норм диск,пуха детаргет+70па.У моего сина простой р8р шмот и пуха тоже р8р-вот и скажи ей после этого мол в ПвП эквип решает все,шмот конечно решает сам по себе-точнее разница в шмоте,но не всегда,часто решает баланс класс-антикласс и общий потенциал профы-есть классы ориентированые для пвп с минимальным количеством участников,а есть их полные противоположности.рассмотрим все по порядку:
    1)Вар-очень высокий потенциал для 1х1 и высокая полезность для массПВП-общий потенциал высокий.
    2)Маг-потенциал для 1х1 немного ниже среднего,но в масс пвп очень высокий.Общий потенциал-выше среднего.
    3)Лучник-средний потенциал для 1х1.высокий потенциал для масс пвп.Общий потенциал-выше среднего.
    4)Жрец-как и маг.
    5)Танк-очень высокий потенциал для 1х1,и потенциал в масс пвп выше среднего.общий потенциал-высокий.
    6)друид-противоположность танка-огромная полезность в масс пвп и неплохая для 1х1.общяя оценка такая же высокая.
    7)Син-хороший потенциал для 1х1,но минимальный для мас пвп.Общая оценка-ниже среднего.
    8)шаман-низкий потенциал для 1х1.но высокий для масс пвп.Средний общий потенциал.
    9)Страж-средний во всем.
    10)мистик-плохой потенциал для 1х1,потенциал для маспвп чуть выше среднего.Общая оценка где-то между средний и ниже среднего.
    11)Призрак..максимальный потенциал для 1х1.потенциал для масс пвп выше среднего.очень высокая общая оценка.
    12)жнец-хороший потенциал для 1х1 и очень хороший для масс пвп.очень высокая общая оценка.
    Что же касается 1х1,то прям ну 1х1 не будет,зато будет 3х3.а чем меньше,тем проще для классов ориентированных для 1х1)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.04.2017 в 20:06.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Почему танки не плачут, а я плачу за танка... может мне в адепты Крезового или Ваты податься ?((

Ну мы моглиб принять тебя.если б ты плакал за стражей или синов.но чтоб плакать за танков нужно либо быть бомжем.у которого нет денег на хиры либо иметь детский церебральный паралич

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))

Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.

А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.

Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23539359
    Последний раз редактировалось zoobik771; 03.04.2017 в 21:41.

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))

Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.

А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.

Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23539359
    Даже интересно на что вы спустили 7ккк... судя по вашей кукле вас любой нормально одетый перс унижать будет а не только маг классы, 7ккк и морай пуха мне одному кажется это странным ? Страж в разы менее живуч чем танк, в масс пвп от них толку не больше чем от танка, на гвг даже меньше, без танка я слабо представляю как проходить жабу в ците в 10 окон(эт надо вашем случае сикером как то каждые 30 сек ловить аое имуном которое иначе вас шотает, параллельно собирая топоры кидая их в жабу, снимая дэбафы жабы и все это одновременно ... если ваш сикер конечно способен убить жабу за драки то все проще но я таких не встречал), и да Сик это и не танк и не дд(можно конечно что то одно увеличить за счет другово но тогда сик становится совсем ущербным), это просто печати в ците), фармить сиком инту .. вы знаете толк в извращение учитывая цены на рессы из нее маг класу там целый день торчать надо что бы вынести хоть что то вменяемое, а дамаг у того же мага магией поверьте куда больше сика.
    Играете 5 месяцев кукла после 4х куда месяц пропал ..
    Исправьте как минимум пуху иначе о пвп вам думать вредно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права