Результаты опроса: Лучший класс в бою 1 на 1. Опрос 2017 год
- Голосовавшие
- 1267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 78
-
03.04.2017 18:33 #31
-
03.04.2017 19:18 #32
-
03.04.2017 19:30 #33
Мало того что с шансом 66%,да еще и всеголиш 66% времени и только у светлых)
Какбэ тут про 1х1,лук там пожалуй объективно не самый сильный,хотя и не самый слабый.А вот в масс пвп лук однозначно в лидерах.Про обвес-доставило
Конечно любой класс в приличном обвесе рулит,а что если брать ситуацию,где у остальных тоже приличный обвес?Что получается-все рулят над всеми-протеворечиво както.
-
03.04.2017 19:37 #34
Мы говорим про ПвП или дуэли?
Кто тебе на ПвП противника подходящего по шмоту и левелу подбирать будет? Особенно если учесть что ПвП сейчас почти всегда массовые и один на один крайне редкий случай.
Ну а если разговор про ЗГД или СГД где ты можешь стоять и договариваться с нужным тебе противником - тогда я пас. Тогда я не врубился в эту тему
Сорри. Прочитал название темы
Желаю топикстартеру удачи в поисках противников 1 на 1 и с равным обвесомПоследний раз редактировалось Cess; 03.04.2017 в 19:43.
-
03.04.2017 19:41 #35Любопытный
Почему призрак тащит. Обьясните подробно
-
03.04.2017 20:04 #36
Недавно слил пристку вчд р9р3 11-12круг,норм диск,пуха детаргет+70па.У моего сина простой р8р шмот и пуха тоже р8р-вот и скажи ей после этого мол в ПвП эквип решает все,шмот конечно решает сам по себе-точнее разница в шмоте,но не всегда,часто решает баланс класс-антикласс и общий потенциал профы-есть классы ориентированые для пвп с минимальным количеством участников,а есть их полные противоположности.рассмотрим все по порядку:
1)Вар-очень высокий потенциал для 1х1 и высокая полезность для массПВП-общий потенциал высокий.
2)Маг-потенциал для 1х1 немного ниже среднего,но в масс пвп очень высокий.Общий потенциал-выше среднего.
3)Лучник-средний потенциал для 1х1.высокий потенциал для масс пвп.Общий потенциал-выше среднего.
4)Жрец-как и маг.
5)Танк-очень высокий потенциал для 1х1,и потенциал в масс пвп выше среднего.общий потенциал-высокий.
6)друид-противоположность танка-огромная полезность в масс пвп и неплохая для 1х1.общяя оценка такая же высокая.
7)Син-хороший потенциал для 1х1,но минимальный для мас пвп.Общая оценка-ниже среднего.
8)шаман-низкий потенциал для 1х1.но высокий для масс пвп.Средний общий потенциал.
9)Страж-средний во всем.
10)мистик-плохой потенциал для 1х1,потенциал для маспвп чуть выше среднего.Общая оценка где-то между средний и ниже среднего.
11)Призрак..максимальный потенциал для 1х1.потенциал для масс пвп выше среднего.очень высокая общая оценка.
12)жнец-хороший потенциал для 1х1 и очень хороший для масс пвп.очень высокая общая оценка.
Что же касается 1х1,то прям ну 1х1 не будет,зато будет 3х3.а чем меньше,тем проще для классов ориентированных для 1х1)Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.04.2017 в 20:06.
-
03.04.2017 20:16 #37Неопределившийся
Почему танки не плачут, а я плачу за танка... может мне в адепты Крезового или Ваты податься ?((
-
03.04.2017 20:49 #38
Ну мы моглиб принять тебя.если б ты плакал за стражей или синов.но чтоб плакать за танков нужно либо быть бомжем.у которого нет денег на хиры либо иметь детский церебральный паралич
-
03.04.2017 21:24 #39Неопределившийся
Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))
Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.
А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.
Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать
). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23539359
Последний раз редактировалось zoobik771; 03.04.2017 в 21:41.
-
03.04.2017 22:03 #40
Даже интересно на что вы спустили 7ккк... судя по вашей кукле вас любой нормально одетый перс унижать будет а не только маг классы, 7ккк и морай пуха мне одному кажется это странным ? Страж в разы менее живуч чем танк, в масс пвп от них толку не больше чем от танка, на гвг даже меньше, без танка я слабо представляю как проходить жабу в ците в 10 окон(эт надо вашем случае сикером как то каждые 30 сек ловить аое имуном которое иначе вас шотает, параллельно собирая топоры кидая их в жабу, снимая дэбафы жабы и все это одновременно ... если ваш сикер конечно способен убить жабу за драки то все проще но я таких не встречал), и да Сик это и не танк и не дд(можно конечно что то одно увеличить за счет другово но тогда сик становится совсем ущербным), это просто печати в ците), фармить сиком инту .. вы знаете толк в извращение учитывая цены на рессы из нее маг класу там целый день торчать надо что бы вынести хоть что то вменяемое, а дамаг у того же мага магией поверьте куда больше сика.
Играете 5 месяцев кукла после 4х куда месяц пропал ..
Исправьте как минимум пуху иначе о пвп вам думать вредно.