Результаты опроса: Лучший класс в бою 1 на 1. Опрос 2017 год

Голосовавшие
1267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

91 7.18%
  • Друид

65 5.13%
  • Воин

134 10.58%
  • Маг

44 3.47%
  • Прист

37 2.92%
  • Лучник

53 4.18%
  • Страж

61 4.81%
  • Мистик

21 1.66%
  • Син

190 15.00%
  • Шаман

45 3.55%
  • Призрак

453 35.75%
  • Жнец

73 5.76%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 78
    Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Ну считать о 7ккк не буду это на вскидку: швб, точка, фул скилы, дом 5400, книга и остальная мутатень. С пухой проблемы, тратиться на берсопуху и туда переносить точку не хочу. Хочу пока покрабить ежи в 10 окон и потом задонить норм, и сделать домопуху сразу.

Какая разница топ маг пройдёт инту за 5 мин или 6 страж ? + можно дебафы твинами добавить.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Влил в танка окола 7ккк, меня маг классы унижают, ах да и пуха морайка ыыы. Ну через полгода будет дом2гр+12 и регрейд колец. Можит там чё получецца. Паходу у миня дцп))

Я вот со стороны танка смотрю и мне нравятся стражи: живучие, дальники в масспвп ок, ходят в циту в роли танка и дд в 10 окон, фармят инту. Ну только осталось дать контроля в Пвп 1*1 и быть имбами, так норм.

А скоро их запал сможет вообще ложить всё что джижется, включая тап донатов и мегабосов.

Играю 5 месяцев, вот моя кукла после 4 месяцев, буду рад если подскажешь что в первую очередь исправить (кривизну рук и дцп не предлагать). https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23539359
    чесноговоря танк слабоват.есть пара норм шмоток.но в целом он даже недокачан.такого и мой син не испугается,куда уж там магклассам(
    Стоймость кстате адекватная примерно,только красный сет+швб не менее 5ккк+остальное.Но в 2017 на одних деньгах уже не выехать.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.04.2017 в 22:17.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    чесноговоря танк слабоват.есть пара норм шмоток.но в целом он даже недокачан.такого и мой син не испугается,куда уж там магклассам(
    Согласен что далеко недокачен, я рости ток начинаю на Луне)) Но и за бомжа тоже не сойду.

Согласен что далеко недокачен, я рости ток начинаю на Луне)) Но и за бомжа тоже не сойду.
    ну сейчас перс,годный для пвп это когда прокачаны все лвлы,пассивки.небеса.ячейки и прочее.Везде камни на минимум +2 показателей,диск с годными статами и силой звезды 20(фатумы ближе к 10),карты,статы на шмоте норм,гравировки,норм круг,пуха,игре 10 лет.той же луне года 2,могу точно сказать- многие ,кто со старта играл там уже оделись и не уступают топам с более старых сервов.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Если сику потом выбрать руны, которые позволяют основным физ скиллам не промахиваться вовсе, то конечно это сильно забустит силу и эффективность стражей против лайтов. То бишь тех же луков уже ничего не спасет. Ни родной баф, не скилл на 1000% уклона(если не ошибаюсь).

Но лично я не совсем готов отказаться от техник ради этого. Это получится, что контроля от срабатывания техник станет меньше, то зато будет стабильность и уверенность, что по лайтам ты не промажешь основными физ скиллами. Я и ушел со стража, в том числе и потому, что бесили промахи физ скиллами, которые сами по себе итак особо не дамажные

Да что лайты, даже по интам промахи. Вот помню ласт бд когда еще играл за сика, 4 раза подряд по магу промахнулся, 4 раза КАРЛ! По магу! Так что такое себе. Руны конечно тут выручают сика хд, но это опять же идет как исправление косяков самих китайцев. Сначала скиллы были ближние-сделали дальними, затем убрали автоатаку после физ скилов, и сейчас хотят промахи убрать, но не просто убрать, а еще и пожертвовать техниками, которые видимо реально пытаются убрать вовсе или почти ничего от них не оставить. Страж вообще недоразвитый среди всех классов(ну и син конечно хд, но не до такой степени как сик)

как я и говорил страж средний-это или "золотая середина",либо "не рыба не мясо".уж кому как

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вполне норм кукла, камни доставлять. Гравировки, статы на ранге в счет не беру. http://mypers.pw/11/#563989 Твоя кукла только карты фулл 2 рб со временем( сам надеюсь что свои все же до конца сделаю) ну и дд билд. Твои предпочтения могут и фулл пз. Диск рандом потому твой оставил только примерно на 20 силы и 50 уровня сделал.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    вполне норм кукла, камни доставлять. Гравировки, статы на ранге в счет не беру. http://mypers.pw/11/#563989 Твоя кукла только карты фулл 2 рб со временем( сам надеюсь что свои все же до конца сделаю) ну и дд билд. Твои предпочтения могут и фулл пз. Диск рандом потому твой оставил только примерно на 20 силы и 50 уровня сделал.
    Вот равно так я себе и представлял своего танка, только ещё колечки грейженные за сокровенки и гравирочвочки там сям. Это рыба моей мечты. Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 04.04.2017 в 00:02.

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

ВоЕны топ 1 имхо.

Exodus
    WR на YouTube

Развивающийся qqconfusion приспешник Бездушных Аватар для qqconfusion

танки, войны, остальные - мусорка

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права