Страница 32 из 105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1048

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    Не ф_курил смысл фразы
    ладн я понял что Калан это клан=)
    Всмысле отморозился ?
    отморозился в смысле ничего не ответил =_=
    Безупречный человек- это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    ОО, а ты откуда вылез ваще...иди с миром, мальчик...пока не затолкали туда откуда выполз..

п.с. от пантерки бы я не отказался xDD

вальхи у вас с Ронинами секс?!!! интересно видео снимите, больно резкие стали,(наверное жестко вас) а ваще тя не касается(ваще))улыбнуло , ужас ты на верное блатной чувачёк ...манерный какой...

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос)) а чё у вас все посмотрели!!! блин отстал от жизни...и маленькое напутствие пиши мой ник правельно....
    ну, за напутствие спасибо, в хозяйстве все пригодится *складирует к остальным форумным напутствиям*

да вот, никто не смотрел. с тем и спрашиваю. ищу, так сказать, очевидца, любителя черного юмора и треша.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

вальхи у вас с Ронинами секс?!!! интересно видео снимите, больно резкие стали,(наверное жестко вас) а ваще тя не касается(ваще))улыбнуло , ужас ты на верное блатной чувачёк ...манерный какой...
    та я смотри ты не доволен всем миром)) ладно-ладно, поплачь, малышь, поругайся..может полегчает....

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    Канин вот скажи чё ето на вас такими толпами не ходят?! бояться,уважают или ещё что нить?
    Хочеться твоё мнение как мастера узнать!
    Оснований нету на нас нападать, наверное. Во-первых, самые маленькие шансы отобрать терру - у Вальхаллы. Во-вторых, причин на это нету. Мы не присваиваем и не пытаемся присвоить себе все что можно на Сириусе, как это делали Орда с Тотенами, следим за тем, чтобы наши люди не обижали нубов и не нападали на нейтрально настроенные по отношению к нам ланы без серьезных на то причин. Тотены и Орда имея силу злоупотребляли ею, вот теперь им это аукивается.
    Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    я говорю о том, что на Еремитов мы не ставили бы если б не их стака на нас вот и всё
    Защищались, бедные Ты был на тех ставках ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    та я смотри ты не доволен всем миром)) ладно-ладно, поплачь, малышь, поругайся..может полегчает....
    я этим и занимаюсь , плачу и жалуйсь,и не говори что мне делать, да бы я не послал тебя в аут(матное слово)

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Защищались, бедные Ты был на тех ставках ?
    ну про защищались и про бедных я ничего не говорил Оо, да был.
    Slipknot - Almost Offline

я этим и занимаюсь , плачу и жалуйсь,и не говори что мне делать, да бы я не послал тебя в аут(матное слово)
    о..какой ты милый) послать меня в аут.. xDD

Пожелейте тотенов, не отнимайте больше тер , ну плизааа, плиза , плизаа...вы всё жестокие) умоляююю...

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

У меня такое ощущение что если я буду часто писать в этой теме ,меня забанят на форуме
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Страница 32 из 105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права