+ Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1326

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, 123 красных точек, а от Дамнеда выходит 35-45 человек. Нет у нас союзов.
    Все как всегда, я пишу о Террасе, вы о Дамнеде. Оба эти клана своим доминирование приводили противостояние на сервере в тупик. Только Дамнед это делал несколько месяцев. А Террас несет эту ответственность уже более двух лет. Получается что, комфортная игра, которую вы пропагандируете, пригрелась в душах большей части сервака. Вот этот момент меня огорчает.
    Лисичка тебя ждёт, говорят и дамнед там есть.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Я имел ввиду, 123 красных точек, а от Дамнеда выходит 35-45 человек. Нет у нас союзов.
    Все как всегда, я пишу о Террасе, вы о Дамнеде. Оба эти клана своим доминирование приводили противостояние на сервере в тупик. Только Дамнед это делал несколько месяцев. А Террас несет эту ответственность уже более двух лет. Получается что, комфортная игра, которую вы пропагандируете, пригрелась в душах большей части сервака. Вот этот момент меня огорчает.
    Ты когда прекратишь переворачивать с ног на голову?
    Раньше нашелся противник и люди, которые смогли организовать противостояние через твинковки и прочие палки в колеса живости сервера (вы ж так любите на это давить), и дамнед был скинут, даже "уничтожен" правильнее описывает текущее состояние.
    А сейчас уже 2й год дамнед несет ответственность, что не в состоянии выйти на собственный деф или сделать ставку в дабле на полностью открытые терры (имею в виду отсутствие твинковок и многочисленные заверения в этом) Террас
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

В последнее время сложилось мнение о существовании клана Террас, в чем его смысл, какие задачи? Террас позиционируется, как самым сильным клан на серваке, и в связке серверов. Да он таким и является, - самым сильным. Соперников равных нету, а если и есть, то они выбирают альтернативу. В наличие имеются союзники, как и у многих здесь кланов.
    Легкие победы на ГвГ, или его отсутсвия; легкие победы на МБГ; отсутствие субботнего пвп-ивента; ремесло с противником в 3 раза меньше по кол-ву человек. В итоге получается: комфортный фан/легкий фарм. Нахер Вам это надо люди? Или же это основано, и прочно стоит на ненависти/неуважении к 80% игроков клана Дамнед? Для чего вы тратите свое время в этой игре? Может кто адекватно ответить? Заранее спасибо =)
    Очередной лицемер. Когда дамнед был топ-1, была фулл карта, а противостояние насчитывало 50 активных игроков, у тебя ничего нигде не *болело*, и все устраивало. Когда дамнед твинковался по 1ккк, когда *прорицание* у синаута работало безотказно на ставках. ТЫ лично НИЧЕГО не сделал, чтобы что-то поменять на сервере.
    А тут хоп, и не тащишь!1 Нипарядак!1 Так что можешь теперь наслаждаться плодами своего труда, а мы - своего. Можешь вообще сперва узнать куда деньги с налогов и прихода деваются, и когда у вас будут ставки. Но я более чем уверен, что будучи раньше бесхребетным, которого все устраивало, так же будет и сейчас. Ну или просто проглотишь очередную лапшу.

И да, у меня лично жуткая нелюбовь к нынешнему офф составу дамнед. К тому, как они свой же устав и правила видели в 1 месте. Продолжать можно вечно.

То, что вы неоднократно потрошили, кидали своих союзников, чтобы набрать фулку на ГвГ, оставляя их на произвол судьбы, это не наша вина. И теперь никто особо не хочет с вами в союз, тоже явно не наша заслуга. У вас даже правило враг моего врага походу не работает уже.
    Кого к вам в союзники? Убегая от нас вы почти все территории нейтралов хапнули. Вспомнить ту же Эру.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

уважаемые товарищи, вы случайно тему для своих разборок не перепутали?

Смешные скрины с ремесла. Каждую неделю считаю кол-во участвующих. Террас+Эра+Нави это 110-120 человек в одном голосовом чате с единой координацией. Дамнед это 35-45 человек. Перевес в 3 раза. Союзников у Дамнед нет. Мало того, устроители ремесла террас еще и заставляют своих мемберов релогаться, превращая ивент для 85% игроков тупо в прохождение пустых комнат. Для чего? для фана? или для почти 100% вскопки шлема? т.е. фарма? ответ очевиден - фан побоку. Идем дальше. Зачем сильному клану который имеет онлайн в 2 раза выше своего основного противника и имеет перевес в шмоте заключать союзы с 2-я более слабыми кланами? Для фана? Да опять же для более легкого фарма всего и вся, пуская мясо на амбразуры и пополняя потихоньку свой клан. Идем дальше. Зачем сильный клан Лиридана заключает альянс с самым сильным кланом кассиопеи на межсервере? для получения фана играя против равного соперника? ответ очевиден - боязнь рано или поздно просрать берет верх над фаном и фарм побеждает.
    Да я не отрицаю, что есть просчеты политики Дамнед и онлайн 50 не позволяет выходить на гвг и качественно отыгрывать на мгвг. Но это клан, который не сдается и не сдастся, в отличие от Террасов, Стронгов, Юнионов и прочих которые давно рассыпались и сдулись.
    Можете писать что угодно, про работу мысли, планирование и прочую херню, факт побед террас - это перевес над противником в 1.5-2 раза в числе, в шмоте и в бывших дамнедах, которые туда ушли.
    п.с. Для тех кто не в курсе Террас сдулся и распустился. и весь ушел в Дестройс у которых пропал мастер, потом в Стронг у которых мастер был с принципами и не мог удержать всяких недовольных "тащил" и тоже распустился. Так что ПВЕ проект джипа и петона лишь использует бренд террас, объединяя стронгов, юнионов, часть бывших террасов и часть бывших дамнедов. Удачного фарма )
    Последний раз редактировалось Vejushka; 12.04.2017 в 19:14.

уберите этого клоуна отсюда, фурик красиво воду льешь, смотри синауту там не залижи заднее отверстие до конца=)
    как раз такие петушки как зумы, убики и тебе подобные и загоняют дамок в могилу.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    п.с. Для тех кто не в курсе Террас сдулся и распустился. и весь ушел в Дестройс у которых пропал мастер, потом в Стронг у которых мастер был с принципами и не мог удержать всяких недовольных "тащил" и тоже распустился. Так что ПВЕ проект джипа и петона лишь использует бренд террас, объединяя стронгов, юнионов, часть бывших террасов и часть бывших дамнедов. Удачного фарма )
    Для тех кто не в курсе, фурик поменял кланы:
    Дамнед, перестали тащить, - Террас, объеденили серваки, Террас перестали тащить - снова Дамнед - Дестрои - Террас - Блеймы - Дамнед.

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Смешные скрины с ремесла. Каждую неделю считаю кол-во участвующих. Террас+Эра+Нави это 110-120 человек в одном голосовом чате с единой координацией. Дамнед это 35-45 человек. Перевес в 3 раза. Союзников у Дамнед нет. Мало того, устроители ремесла террас еще и заставляют своих мемберов релогаться, превращая ивент для 85% игроков тупо в прохождение пустых комнат. Для чего? для фана? или для почти 100% вскопки шлема? т.е. фарма? ответ очевиден - фан побоку. Идем дальше. Зачем сильному клану который имеет онлайн в 2 раза выше своего основного противника и имеет перевес в шмоте заключать союзы с 2-я более слабыми кланами? Для фана? Да опять же для более легкого фарма всего и вся, пуская мясо на амбразуры и пополняя потихоньку свой клан. Идем дальше. Зачем сильный клан Лиридана заключает альянс с самым сильным кланом кассиопеи на межсервере? для получения фана играя против равного соперника? ответ очевиден - боязнь рано или поздно просрать берет верх над фаном и фарм побеждает.
    Да я не отрицаю, что есть просчеты политики Дамнед и онлайн 50 не позволяет выходить на гвг и качественно отыгрывать на мгвг. Но это клан, который не сдается и не сдастся, в отличие от Террасов, Стронгов, Юнионов и прочих которые давно рассыпались и сдулись.
    Можете писать что угодно, про работу мысли, планирование и прочую херню, факт побед террас - это перевес над противником в 1.5-2 раза в числе, в шмоте и в бывших дамнедах, которые туда ушли.
    Наверное это наша беда, что вы не можете организоваться против общего врага, ага. Даже тупо в 1 голосовую зайти. Чтобы мы не релогались сперва вам нужно не ТПшится в 1-ой же комнате, ага. Или вы думаете, что такие хитрые, и на фулл бафах, чи и расходке ворваться на более слабый состав Террас?) Нема дурних.
    Дамнед САМИ кинули вар НаВи. Дамнед САМИ начали фарм Эры на карте. Нам даже не нужно было ничего делать, дамнед САМИ настроили их против себя. И как раз таки, чтобы не оставить их на расстерзание более сильного дамнед, мы союзничаем. Мы же не дцп, как вы, и у нас правило: *враг моего врага* работает.
    Про РБ уже писали выше. РБ пришли к нам, потому что Стронги мутили с вами. Тут все весьма очевидно. Как гордый клан ветер в солянку пытается вытащить шапку можно целые легенды писать.

Ой, шо я слышу. От фурика, про дамнед *не сдается*. Ну конечно, если ЭТО сейчас вообще можно назвать топ кланом, то да, живет и не сдается. Благодаря тому, что блеймы, джастисы, шквалы, концепты и прочие маленькие кланы просто были выпотрошены/развалены, и теперь там если и есть хоть кто-то, то это явно не тот состав, что был изначально.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Дайте Фурику воды, ему дурно

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Про РБ уже писали выше. РБ пришли к нам, потому что Стронги мутили с вами.
    Для справки особо одаренным, Стронги и Дамнеды начали мутить ТОЛЬКО после союза рб и террасов.

стоит наверное писакам про онлайн ответить для себя на несколько вопросов. а терас ли виноват в том, что у дамнед такая ситуация? а терас ли виноват в том, что люди вступая в клан, задерживаются там не на долго?

+ Ответить в теме
Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права