Ну так-то изначально ответ и предназначался человеку, которого интересует только ПВЕВ целом, я соглашусь с тем, что обезьяна смотрится универсальной, но именно в актуальных данжах она уступает гарпии. Плюс обезьяны в том, что если на нее сразу повесить баффы на физ- и маг-деф, получаем дамажного танка, и да, на раннем уровне развития друли, пока та сама дохлая, этот пет более полезен(говорю с чужих слов, у самой макаки нет), чем гарпия - гарпия все же раскрывает свой потенциал после эволюции + при хорошем обвесе, когда не падает с плюхи и наносит приличный урон. У меня есть грейженный трубач, полный набор бао-баффов + удача, такой вот чисто танко пет. В моем восприятии обезьяна по живучести как этот мишка(а то и лучше), но бонусом идет еще приличный дамаг в одну цель который режется на боссе антиашотом, это не значит, что она вот совсем бесполезна в ПВЕ, но если лиса нацелена преимущественно на ПВЕ - только гарпия. Ну не нужны сейчас нигде принципиально петы танко-ДДшеры в одну цель, своего медведя я достаю исключительно на драконах в ХС, в то время как с гарпией и в огонь, и в воду и в кусты на Аре)) Даже бюджетному физдд-скелетику выкручивают характер именно с магскиллом. И да, я ни за что не поверю, что МЛ квесты удобнее выполнять с макакой - приведенный Мышкой аргумент это опять-таки относится к ПВП аспекту. Конечно, бывает всякое, но покупать макаку к примеру только для того, чтобы иметь шанс свалить в пис от неадеквата (а такие криворучки как я даже с 10-ю макаками успеют проворонить все полимеры и радостно щелкать клювом, пока её рвут на горжетку) - это такое себе. Могу и с респа обратно прошвырнуться, не гордая Х))
ЗЫ:Да, я помню, что Мышка брала макаку для БД, но это лишь подтверждает то, что брать ее и советовать лисам, интересующимся только ПВЕ - мягко говоря не логично.
Показано с 1,351 по 1,360 из 1515
-
23.04.2017 01:19 #1351
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
25.04.2017 09:46 #1352
Да пусть берет гарпию, разве кто-то против? )) дождусь ближайший шопинг-тоже возьму. В конце-концов, 400голд - не такая уж большая цена за то, чтобы слать всех задолбавших вопросом про курицу на ... гуй. После чего спокойно опять доставать обезьянку)
днолиса
-
30.04.2017 20:06 #1353
Опытные пвп друли, нужен ваш совет.
Купила макаку, планирую использовать ее чисто для пвп (для пве есть гарпа, более чем довольна ей). При выборе типа макаки слегка впала в ступор и поняла, что не знаю, что выбивать. Выбор вроде пал на безразличие, ну может быть еще самодовольство ничего (или все таки нет?). В общем подскажите мудрым советом, какой тип выбивать зверине?
-
01.05.2017 00:26 #1354
-
01.05.2017 00:29 #1355
-
01.05.2017 12:55 #1356
На самом деле, тут когда-то проскальзывал аргумент:
Заставил задуматься) Вдруг я правда чего-то не понимаю?
Ну, и еще. На Орионе лис - как грязи. Увы, оч.много хороших лис поуходили из проекта, но, и оставшихся пока еще хватает, зачастую в патьках на ежи/в циту/пвп-мираж 2я (3я) лиса идет как "ДД". Играю не много, долго искать куда-то пати некогда, с удовольствием ходила бы везде только в роли саппорта, но, выбирать не приходится) И если внезапно для себя оказываюсь в пати как "типа ДД" - не могу избавиться от ощущения, как будто слегка обманываю) Ну, примерно, как те, кто передают на твина БД+12, шифтуют, попадают в пати, а на самом деле у того твина атака даже с БВ - 20к) С гарпией хотя бы будет ощущение, что я сделала всё от меня зависящее, а вы если что - сами виноваты, что взяли такого ДД) Вобщем, это комплексы)днолиса
-
01.05.2017 14:35 #1357
Опытный игрок способен и со стороны оценить нужность, не покупая, если он затронул все аспекты игры, где гарпия может быть полезна: соло данжи, данжи с нубами, с топами и т.д. Вовсе не обязательно всё проверять на собственной шкуре, в ряде случаев достаточно знаний механик игры и аналитического мышления)
К тому же ооочень сильно роляет шмот. Что-то я тут не видела топов в финал обвесе, пишущих "боже, как я жило без гарпии", всё больше наоборот как-то. А кому поскромнее гарпия уже намного полезней.Последний раз редактировалось MirageMire; 01.05.2017 в 14:38.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.05.2017 20:26 #1358
да потому что топы в большинстве своём, умеют только донатить, и в пвп играть по табу) в пве чаще всего дамажат даже не понимая что они делают, поскромней гарпия пользы особо не принесет, хотя в любом случае будет дамажней мартышки, а при хорошем обвесе и нормальной гарпии, можно вливать в пве отличный дамаг, учитывая то что гарпа дамажит по 1-1.5кк под дебафы.. ну отказываться от этого как то глупо, не каждый нормальный перс столько бьет, при том достаточно быстрый каст
-
01.05.2017 23:35 #1359
Пве топа - это килл одним ударом по табу, либо боссы улетающие за драки, либо соло боссы, уходящие за пару минут. В чём там профит гарпии? Полминуты экономии времени? Это вам не 2009, когда одного босса по 40 минут грызли не дай бог свет рубанут или сеть навернётся
А вот чем меньше у перса дамаг, тем сильнее дамажит гарпия на его фоне. Там разница уже может быть существенная.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2017 16:51 #1360
ну допустим у нас финалка в море уходит за драки, из них моего дамага 3-4кк и гарпия дамажит лямов 5-6.. если отнять эти лямов 5-6 то не факт, что мы убьем финалку за драки, и остальные босы так же, объясняю, моя друля бьет по 1кк в среднем в море, гарпия по 1.5, бывало и 1.8 вылетало, я ** что там за дебафы были, не надо сравнивать вашу фришку, с офом, тут немного другие реалии, тут 5-6кк дамага лишними не будут никогда

В целом, я соглашусь с тем, что обезьяна смотрится универсальной, но именно в актуальных данжах она уступает гарпии. Плюс обезьяны в том, что если на нее сразу повесить баффы на физ- и маг-деф, получаем дамажного танка, и да, на раннем уровне развития друли, пока та сама дохлая, этот пет более полезен(говорю с чужих слов, у самой макаки нет), чем гарпия - гарпия все же раскрывает свой потенциал после эволюции + при хорошем обвесе, когда не падает с плюхи и наносит приличный урон. У меня есть грейженный трубач, полный набор бао-баффов + удача, такой вот чисто танко пет. В моем восприятии обезьяна по живучести как этот мишка(а то и лучше), но бонусом идет еще приличный дамаг в одну цель