+ Ответить в теме
Страница 473 из 931 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Поверь, со слов твоих же нынешних соклан, им стыдно за тебя. И кстати это даже на форуме было недвузначно написано, так что я не свой пм тут описываю, снова же твоими сокланами)
    Я конечно не спорю, что ты намного полезнее меня. Я все таки стараюсь воевать с демиками напрямую, чтобы получать фан, а ты угнетаешь их изнутри, раздражаешь соклан. Это намного эффективнее, я хочу заметить.
    ты ж пве крабстер,ты о чем вообще,тебе прямая дорога в хевики за фармом кэха, а то полез в пвп клан,небось и там на замесы выходить не будешь ахаха

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Да, да) я тот ещё краб, фармлю дропнутую аптеку на замесах) за собой лучше следи)
    В отличае от Добренка я тебя не видел вчера на 2 замесах. Хотя кто его знает, может, ты без лога урона шотал всех, не выходя из инвиза. Ну или шотался сам случайно, фз.
    Наверно, мои крабовые клешни не позволили мне увидеть тебя. Пойду по твоему совету в хэвирейн, все таки ты всем сервером признан мудрым и адекватным парнем.
    Дай ка мне ещё парочку советов, пусть все видят твое лицо. Ведь тебя и меня сейчас читают и делают вывод кто есть кто.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Дак а смысл их покупать, если и покупать то сразу совершенное небо, так как Тайное и небо миражей качается быстро, я думаю, а дальше прийдется время убить, а пилюль на совершенное небо, увы нету
    Ну, тем не менее, у тебя еще сюжетка остается
    Лучше поделаешь мл и погоняешь на лодку, чем просто сидеть
    А так ес бабки закинуть можешь, то вытянуть s карты и качнуть их как 2 пальца, а эт уже почти 300 бд

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Ну, тем не менее, у тебя еще сюжетка остается
    Лучше поделаешь мл и погоняешь на лодку, чем просто сидеть
    А так ес бабки закинуть можешь, то вытянуть s карты и качнуть их как 2 пальца, а эт уже почти 300 бд
    S карты слишком дорого обойдутся на самом деле) особенно их прокачка, рандом я не люблю, тогда уж собрать А сет) и прокачать) а так спасибо за адекватные ответы и терпение

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Да, да) я тот ещё краб, фармлю дропнутую аптеку на замесах) за собой лучше следи)
    В отличае от Добренка я тебя не видел вчера на 2 замесах. Хотя кто его знает, может, ты без лога урона шотал всех, не выходя из инвиза. Ну или шотался сам случайно, фз.
    Наверно, мои крабовые клешни не позволили мне увидеть тебя. Пойду по твоему совету в хэвирейн, все таки ты всем сервером признан мудрым и адекватным парнем.
    Дай ка мне ещё парочку советов, пусть все видят твое лицо. Ведь тебя и меня сейчас читают и делают вывод кто есть кто.
    вчера отсутствовал по реалу, а вот на других замесах, которые активно проводились,тебя что-то ни слуху ни духу

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    S карты слишком дорого обойдутся на самом деле) особенно их прокачка, рандом я не люблю, тогда уж собрать А сет) и прокачать) а так спасибо за адекватные ответы и терпение
    Ну, да, тут рандом
    Я тут 5 чеков слил на загадку, 20 коробок открыл, одни фиолки

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Ну, да, тут рандом
    Я тут 5 чеков слил на загадку, 20 коробок открыл, одни фиолки
    открыл на днях 10+15+20+20+25+10 шкатулочек с Sками,в итоге 3 Ашки,и 97 Bшек

У наставника hopendw8 на дне Реки Малиновок

Чуток пвп жизни

Любопытный zlattenika житель Идеального Мира Аватар для zlattenika

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    демики не заслуживали такого соклана в лице тебя, нытик "месяц не хожу на замесы", которого выкинули с гвг состава из за проседания в шмоте
    от меня намного больше толку, чем от тебя так-то,так что кышь
    Я готова к РО, и готова к кику с клана, и срачу в ТС, но это уже переходит все границы.
    Тебе, Антон, на Нолана вякать вообще не стоит, этот человек был в этом клане давно и вступал тоже не так, как ты. А как ты вступил, тебе напомнить? Вас тагнул в Деорум как слияние, да-да. Даже в ссаном Деоруме ты не писал ни заявки, ни проходил нормальный собес, а влился с теми же людьми, что пришли с Толстолобом. И был назначен как офицер БО, правда все больше симпатизировали Сану, что делали правильно, потому что в КЧ только твое ЧСВ и в беседке ВК в офицерке:"Хо-хо, а я сегодня полюбилсвоютянвтомсмысле". И в ДГ ты вступил также постольку поскольку, при чем будем откровенными и трезво смотреть на вещи, если бы вступать на тех же условиях, что вступают все те, кому ты рьяно минусуешь в заявке, ты бы не прошел (в прочем, как и я).
    Не зря тебе Деклайн запретил выходить на форум, когда мы были в Деорумах, потому что ты выставляешь себя просто дурачком и неадекватом (коим, частично, ты не являешься), но рука со лбом срастается, когда читаешь твои офигенные выпады:"Я тебя фотну!11", а самого на замесах почти не бывает. И не пей мне песню, что бываешь, я тебя прошу, на нашем форуме была замечательная темка с скриншотами с замесов и так далее.
    Ах да. О ГвГ составе. Скажи мне, а ты сам-то в нем? Ты же фотаешь всех на форуме, что же тебе дали штраф за вход на ГвГ?
    И напоследок: кто ты, чтобы осуждать человека за выбор клана? Ты пищал в Деорумах, что Деклайн хороший мастер, а сам побежал в ДГ, не так ли?

Ну все. Меня кикнут за это с клана...

У наставника o49934kngnf житель Идеального Мира Аватар для o49934kngnf

Просто читаю форум.
    Тип под ником грипп конеш дебик, но ТП с верху разжигает (хотя без проблем могла пройти мимо, просто нашелся повод)
    Не люблю креветки=)

+ Ответить в теме
Страница 473 из 931 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права