+ Ответить в теме
Страница 484 из 931 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Щас бы опять гвгшкой в начале серва тыкать, посмотрим на реме какие вы противостояторы) дай бог слить апхивал в комнате, и молится чтоб дг их не заметило
    А в плане гвг, думаю дабл по ГИ и ГД. трипла не заедет по апхивалам, если калиста не пронспонсирует альянс , так что выход только на города)
    Я бы просто на это смотрел ещё с той стороны, что нас отвязывать очень не выгодно ))

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Я бы просто на это смотрел ещё с той стороны, что нас отвязывать очень не выгодно ))
    не я жду что парадокс не будет забирать гавань, чтоб мусор остался на 1 тере и не мог не чего сделать
    Mumbai

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    не я жду что парадокс не будет забирать гавань, чтоб мусор остался на 1 тере и не мог не чего сделать
    тоже смешной вариант

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ну ок, го по старинке - пруф или пиз..бол. Где ты видел хоть одно сообщение, что Альянс создан против ДГ и ради противостояния с ДГ? Альянс создан под воздействием внешних факторов и врагов таких как ДГ, подсосы ДГ Рубикон и Апхивал, которые тоже уже становятся потихоньку подсосами ДГ. Никто не писал гневные посты, что Альянс сейчас затащит ДГ на гвг или еще кого то. Никто не одевал на себя корону противостояторов, в отличии от вас. Есть внешнее воздействие в виде врагов, и есть реакция - Альянс против них. Что будет с гвг и так далее время покажет. Так что, повторюсь, или ты пруфнешь сейчас что Альянс создан против ДГ и для гвг с ДГ или ты обычный форумный пиз..бол.
    ты чо дурак? Апхевел то сфигали подсосами стали?)DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nakidonskiy Посмотреть сообщение
    ты чо дурак? Апхевел то сфигали подсосами стали?)DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Ситуация с Садаманом + Инсенс и Пепел в одной пати с ДГ воюют на рюкзаках против Альянса + на форуме ДГ и Апхивалы уже начинают активно засасываться, хотя правда пока и в шутку. Но от любви до ненависти, как говориться. При том, зная какой Нонс конъюнктурщик и какова цена слова Кверти, ** что будет через неделю - две. Дальше сам думай.

Ситуация с Садаманом + Инсенс и Пепел в одной пати с ДГ воюют на рюкзаках против Альянса + на форуме ДГ и Апхивалы уже начинают активно засасываться, хотя правда пока и в шутку. Но от любви до ненависти, как говориться. При том, зная какой Нонс конъюнктурщик и какова цена слова Кверти, ** что будет через неделю - две. Дальше сам думай.
    Поскольку, ты - гомункул и участвуешь только по слухам во всех этих баталиях,давай я тебе расскажу:
    Бегу себе такой ночью караван... Вижу на втором томе Канистру - прыгнул на неё...потыкались и она меня снесла. Мы поржали... Я пошёл курить, вернулся она ещё там а я хочу спать. Пишу своему дружуле с которым играю не первый сервер... О БОЖЕ ЭТО ХОПЕНД!!11 Он берет рюкзак и мы бежим вдвоём через калисту. Сливаем её и бежим дальше. У неё от ситуации,которая пошла не по плану начинает подгорать и на нас прилетает sunnyчетотам и august. Сливаю августа и сливаюсь об этих двоих... Приходит шпанес и ещё пара тел ВНИМАНИЕ АЛЬЯНС!!!! ЗАМЕС БЫЛ С ДАМНЕДАМИ ИЗНАЧАЛЬНО. ну че то мы слово за слово пушкой по столу я в кс позвал любые тела,но откликнулись Собака и Мазафака. Потом пришли инсенс и пепел. Снксли всю эту шайку лейку и тут подтянудся пильф с вольхой и ещё кто то из дамнед и ультры. Ну мы добрали пати... итог 7 Апхилов 3дг...сделали караван и ушли спать. СКВАДОВ ТАМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛО. так что иди маме своей рассказывай какой ты там боец и где, а остальные все плохие. С учётом того,что ьы информацией не владеешь, а я её непосредственный участник - прошу тебя покинуть форум и больше на него не вылезать. Т.к. все таки мне приходится быть полит корректным т.к. у меня есть друзья пожалуй во всех кланах даже так называемого Альянса и обижать чувства верующих я просто не хочу ))
    Последний раз редактировалось elementpw2; 08.05.2017 в 13:52.

Ахахахаха как бомбит знатно)
    Пс, а у апхивал с ***вым онликом собралось 55 тел на ТВ.
    Как итог если будет трипла, твинкуем 1 любой клан, потом выносим в 1 атаку любой другой, кто первый нападет, затем выходим и сносим второй клан =)

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Ахахахаха как бомбит знатно)
    Пс, а у апхивал с ***вым онликом собралось 55 тел на ТВ.
    Как итог если будет трипла, твинкуем 1 любой клан, потом выносим в 1 атаку любой другой, кто первый нападет, затем выходим и сносим второй клан =)
    Слыш,Кутузов... Ты давай лучше себе р8р лучше сделай уже ))
    Просто онанизм у кое кого развил манию величия и создали альянс не против дг,а как торговую федерацию для решения общих проблем. Только на большую проблему глазки лучше закрыть и заниматься локальными ))

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Ну ок, го по старинке - пруф или пиз..бол. Где ты видел хоть одно сообщение, что Альянс создан против ДГ и ради противостояния с ДГ? Альянс создан под воздействием внешних факторов и врагов таких как ДГ, подсосы ДГ Рубикон и Апхивал, которые тоже уже становятся потихоньку подсосами ДГ. Никто не писал гневные посты, что Альянс сейчас затащит ДГ на гвг или еще кого то. Никто не одевал на себя корону противостояторов, в отличии от вас. Есть внешнее воздействие в виде врагов, и есть реакция - Альянс против них. Что будет с гвг и так далее время покажет. Так что, повторюсь, или ты пруфнешь сейчас что Альянс создан против ДГ и для гвг с ДГ или ты обычный форумный пиз..бол.
    Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Кукареку! ты - гомункул. Кукареку! Иди маме своей рассказывай. Кукареку! Обижать чувства верующих я просто не хочу. Кукареку - прошу тебя покинуть форум
    Ну тут вообще можно без слов обойтись

Про трипл на ДГ даже читать смешно. Два трусливых мастера и один непостоянный сделают трипл? Три ха-ха

+ Ответить в теме
Страница 484 из 931 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права