+ Ответить в теме
Страница 485 из 931 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Ну тут вообще можно без слов обойтись
    какой же ты никчёмный

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Ну ок, го по старинке - пруф или пиз..бол. Где ты видел хоть одно сообщение, что Альянс создан против ДГ и ради противостояния с ДГ? Альянс создан под воздействием внешних факторов и врагов таких как ДГ, подсосы ДГ Рубикон и Апхивал, которые тоже уже становятся потихоньку подсосами ДГ. Никто не писал гневные посты, что Альянс сейчас затащит ДГ на гвг или еще кого то. Никто не одевал на себя корону противостояторов, в отличии от вас. Есть внешнее воздействие в виде врагов, и есть реакция - Альянс против них. Что будет с гвг и так далее время покажет. Так что, повторюсь, или ты пруфнешь сейчас что Альянс создан против ДГ и для гвг с ДГ или ты обычный форумный пиз..бол.
    смешно выглядит как псевдо попытка сделать JAS (Judges, Allianse, Strong) на проционе, но там была идея убить изоленту, да и общий тег они сделали, а тут идея какая то слишком помойная)

Toff

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    а тут идея какая то слишком помойная)
    Ну, не всем Господь дал такого умного и уважаемого КЛа как вам. С такой отличной идеей.
    Последний раз редактировалось Tinsid; 08.05.2017 в 14:13.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

наш кл поучаствовал прямо или косвенно в развале трех кланов и усилил нас частью игроков оттуда....если брать клов тройки альянся то кроме бездарно просраного преимущества и буста полученого со старта сервера (Инсайдер просрал всех игроков, Шер после вина марафона потерял всех пвп игроков из за тупой политики) калиста токо чистая..ито много кто не идет потому что мастер баба (периодами думаю что карма асептика меньше влияет чем то что мастер баба)....расскажи мне хоть один косяк асептика?)то что у нас вар со всеми?так сори это не его личная политика, это политика и общее мнение половины игроков клана))) то что ты тут кукарекаешь типа он ничего не сделал для обьеденения дак ну да тебе же все известно...ты же у нас первый человек в клане после мастера)))))

по итогу у нас на сервере: дг клан без противников, апхивел клан с примерно 50 тел составом среднего качества, и альянс из трех кланов где в каждом по 20+ пвп игроков и мастера пмсники) но самый виноватый асептик потому что (ВНИМАНИЕ!) у него в клане можно бить нейтралов))))))))

P.S. Добренок во имя нашего союза разрешаю задефать меня от высеров на этот пост.
    Последний раз редактировалось auviance1488; 08.05.2017 в 14:24.

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    наш кл поучаствовал прямо или косвенно в развале трех кланов и усилил нас частью игроков оттуда....если брать клов тройки альянся то кроме бездарно просраного преимущества и буста полученого со старта сервера (Инсайдер просрал всех игроков, Шер после вина марафона потерял всех пвп игроков из за тупой политики) калиста токо чистая..ито много кто не идет потому что мастер баба (периодами думаю что карма асептика меньше влияет чем то что мастер баба)....расскажи мне хоть один косяк асептика?)то что у нас вар со всеми?так сори это не его личная политика, это политика и общее мнение половины игроков клана))) то что ты тут кукарекаешь типа он ничего не сделал для обьеденения дак ну да тебе же все известно...ты же у нас первый человек в клане после мастера)))))
    Мне сложно спорить с женщиной Асептика. Которая так лихо помогла развалить как минимум один из вышеупомянутых кланов. Претензий к нему нет никаких. Это ваш КЛ, ваш выбор и ваш крест. Вам его и нести. Как вы там в своей помойке живете и как быстро сгниете и рассыпитесь мало кого волнует вне вашего клана. Разговор лишь о том, что вы точно не те, кто одолеет Нонсенса когда либо. Это факт. Другой факт, и он более печален для всех других кланов, что ваша помойка не помогает в борьбе с топ 1, а напротив, только мешает.

Кого там Апхивалы еще на форум позовут на выручку? Жену мастера позвали, теперь ждать Самого?

я один проглядел когда это апхивелы развалили другие кланы? инс ну не ври про 50 тел онлайна постоянного ... а то мы не видили какие из этих 50 тел ~15 твинки.а альянс хейтити сколько хотите мы пока фанимся как можем..в отличии от крабов пустых чипов с противостоянием

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    я один проглядел когда это апхивелы развалили другие кланы? инс ну не ври про 50 тел онлайна постоянного ... а то мы не видили какие из этих 50 тел ~15 твинки.а альянс хейтити сколько хотите мы пока фанимся как можем..в отличии от крабов пустых чипов с противостоянием
    Про онлайн и состав ты неправильно прочитал)
    Кого развалили апхевалы тоже нз.
    Но...Калиста уже делала слияние двух кланов и фанились они как могли)))
    Глупо обвинять нас,что Сквады вышли не на нас,а на рубикон. Если исходить из этих слов,то первые просто выбрали противника слабее . у нас был онлайн на гвг далеко не фуловый... Зашли бы к нам. Но нет,нужен был реванш с рубиконами ))) Я с кактусом конечно спорить не буду т.к. он был в большем кол-ве кланов,чем я. Но некоторые очевидные вещи надо хотя бы объективно озвучивать )

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Про онлайн и состав ты неправильно прочитал)
    Кого развалили апхевалы тоже нз.
    Но...Калиста уже делала слияние двух кланов и фанились они как могли)))
    Глупо обвинять нас,что Сквады вышли не на нас,а на рубикон. Если исходить из этих слов,то первые просто выбрали противника слабее . у нас был онлайн на гвг далеко не фуловый... Зашли бы к нам. Но нет,нужен был реванш с рубиконами ))) Я с кактусом конечно спорить не буду т.к. он был в большем кол-ве кланов,чем я. Но некоторые очевидные вещи надо хотя бы объективно озвучивать )
    То что ты слабый оппонент в беседе мы уже выяснили. Теперь еще оказывается ты и стратег под стать вашему мастеру. Даже самый зашквареный школьник взглянув на карту говорит - не, ФСквадам нельзя терять терру рядом с Рубиконами никак. Крайне значимая терра. Похоже только ты один в глаза долбишься и возмущен фактом выхода ФСквадов на Рубиконов, а не вас. Вот теперь ясно почему гвг с ДГ с бафом за 15(14 на самом деле) минут закончилось. С такими то "стратегами"

То что ты слабый оппонент в беседе мы уже выяснили. Теперь еще оказывается ты и стратег под стать вашему мастеру. Даже самый зашквареный школьник взглянув на карту говорит - не, ФСквадам нельзя терять терру рядом с Рубиконами никак. Крайне значимая терра. Похоже только ты один в глаза долбишься и возмущен фактом выхода ФСквадов на Рубиконов, а не вас. Вот теперь ясно почему гвг с ДГ с бафом за 15(14 на самом деле) минут закончилось. С такими то "стратегами"
    ахахахах)))) Единственное зачем сквадам нужна тера рядом с рубикон,это чтоб дабл словить...башка ты тупая. На ДГ вы не выйдете в нем и будете говорить, что все фармят пустые чипы,а у вас есть гвг ДА ТЫ ПОЛИТИК
    И это ты, гомункул,предпочел игнорировать мои реальные аргументы и нести свою ноу нэйм чушь дальше в массы

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    ахахахах)))) Единственное зачем сквадам нужна тера рядом с рубикон,это чтоб дабл словить...башка ты тупая. На ДГ вы не выйдете в нем и будете говорить, что все фармят пустые чипы,а у вас есть гвг ДА ТЫ ПОЛИТИК
    И это ты, гомункул,предпочел игнорировать мои реальные аргументы и нести свою ноу нэйм чушь дальше в массы
    Приношу свои глубочайшие извинения! Ты прав! Видимо у тебя инфа из первых рук, от самого Шера. А мы то, идиоты, думали что ему там плацдарм для атаки Рубиков нельзя бросать.

+ Ответить в теме
Страница 485 из 931 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права