Показано с 51 по 60 из 80
-
17.05.2017 13:24 #51Неопределившийся
-
17.05.2017 13:24 #52
Я думаю что китайцы как раз хотят этим 60-70% персонажей мягко намекнуть что они вполне могут осилить новые рекомендуемые данжи типа МИ, Мираж и новый данж. Введением премиум ежи они надеятся что человеческая жадность простимулирует этих игроков. Однако тут мы не знаем как все пойдет после обновы. Может случиться что МИ, мираж так и останутся недосягаемыми данжами для большинства. Тогда да. Будет фейл.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
17.05.2017 13:38 #53Любопытный
Думаю - всё логично. После введения системы жёсткого доната, необходимо каждый раз делать обрезание по наградам, для стимула донаторов. Обрезание наград в свою очередь провоцирует уход простых игроков из игры. Процесс идёт по спирали, оно и понятно - лишняя монетизация не нужна, если игроков становится меньше. Усложнение данжей работает так же - отсеивает лишних игроков и лишнюю монетизацию... Маленький вопрос к комфортникам - чему радуетесь то? Останется только одна патька на весь сервак =)
-
17.05.2017 13:57 #54
Ух, на самом деле очень хочется посмотреть на это, поумирать\попрыгать, но чувствую пора запасаться валерианой

-
17.05.2017 14:18 #55
Осилить можно, но на практике царит парадокс: чем слабее пати, тем слаженней она должна действовать и тем лучше знать механики. А мы знаем, что слаженность действий, умение читать, анализировать и слушать своих товарищей в большей степени свойственно хорошо одетым и опытным игрокам. У сборной солянки из мирчата по объявлению проблемы начинаются уже на старте:
– половина не читает, не смотрит гайды и не слушает сопартийцев
– другие качают права, когда что юзать, и ещё пытаются остальных не к месту поучать
– траблы с дамагом
– нежелание юзать голосовой чат («у меня голос писклявый»©) хотя бы чтобы слушать
– нежелание учиться на своих ошибках и сглаживать косяки товарищей
– неуместная гордость (чё это я папка с цгд+12 хилить буду, а это чмо с 85 мораем дамажить?)
– неумение читать описания своих собственных скилов
и прочая и прочая...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.05.2017 14:20 #56
Ну станут миражи не 20к а 25к .... По секрету энный приплыв миражей с територий идет. Вот ты станешь получать в итоге в итоге с ежи если хорошо одет 2кк, если плохо 200к норм же. Твины фармить СЦ не перестанут от порезки еже не знаю к чему вы о ней вспомнили.
По поводу что хорошо одетые основы смогут помимо фарма того что и так фармят смогут получать еще и неплохую награду за еже я ничего против не имею, но вопрос зачем резать награду за старую еже? и почему у ногих
то вызывает радость из разряда "Ура вон тот чел терь фармить норм не сможет вот это классно"
-
17.05.2017 14:43 #57
Основная ошибка разрабов — ставка на данжи с обязательным голосовым общением. Это просто путь в никуда, что мы видим на примере и новой циты, и МИ. Когда до китайцев дойдёт эта простая истина, не знаю...

-
17.05.2017 15:01 #58
Оно необязательно. Хотя с ним несколько проще. И помогает в ситуациях, когда кто–то не читает чат или плохо воспринимает написанное. И тут снова противоречие: те, кто без проблем может воспользоваться голосовым чатом, спокойно и без него управятся. А с теми, кому копеечные наушники купить — проблема вселенского масштаба, будет полный тушите свет))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.05.2017 15:47 #59
В новую циту с обязательным голосовым общением? Эребор. Никто так не ходит.
Насчет МИ... Ну у кого как. Хожу с констрой без голосового общения. За столько времени туда хождения уже от зубов отскакивает что и как там делать. В голосовой только если новичков звать, чтобы координировать их действия, ну или совсем неопытных)Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.05.2017 в 18:01.

-
17.05.2017 15:47 #60
Новые локи открывают,старые забыты.Луна Иней .Вы помните еще о них?