Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 866
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от hadding Посмотреть сообщение
    Это на рус офе я 50+
    На американском официальном пвп серве 98лвл лукарь

И отчасти описал то, что я там творил, пока меня там не забанили. Может тут и по другому тактика., я не в курсе. Докачаюсь - посмотрю.
    Судя по вашему посту ты далек от игры-)
    А 98 лвл максимум на фришке-))))

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Фургон "ХЛЕБ" уже едет за вами, товарисч )))
    Увози его нафик-)))))
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги hadding житель Идеального Мира Аватар для hadding

Да ну вас... Нудные вы...
    Perfect World: Off ...Вечная память...
    Lord of the Rings Online: On ...Ждем грядущий F2P и Энедвайт...

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Фургон "ХЛЕБ" уже едет за вами, товарисч )))
    Надеюсь меня он не увезёт))

Цитата Сообщение от hadding Посмотреть сообщение
    ээ... я тож тут пофлужу по теме

Чистый ДД + макс уворот + молния = смерть всему, что движется (кроме пристов - сильно пресуют )
    Гибрид + макс уворот + огонь/молния = харашо танчить боссов в данжах (1 прист 10-15 лвлов ниже выхилит)
    Гибрид до 40 лвла + 50/50 уворот/защита от стихий, далее качать как дд, молнию и огонь на макс + защита перьев = универсал. Завалить такого получается труднее. Дамаг пониженный. Эффективен против магов и варов-антитанков. На ГвГ относительно опасен для друлей (бегите, друльки, бегите - никто не поможет )
    ИМХО, последний - мой билд. Ощутимый эффект проявляется после 70 лвла с грин-луком. Ах, да - чуть не забыл. В моем билде использую лук, лук и еще раз лук. Грин арбалет можно на 60+, если уж очень неймется
    Тут думаю и без слов всё понятно
    Вполне возможно что данный лучник с моего сервера)))

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это бесполезный воин. У моего варика без точки на 69 уровне 4к хп. А на 82 это вообще для воина ничто.
    без шмота 4,150к хп,кинуто немного в ловку для наг****ия лукарей...80 ловки если быть точным....Для топора на левел нужно 40 ловки

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Действительно, очень смешно. Отбивающая стрела в пвп не отбивает, однако на 10 уровне наносит по робе очень приличный дамаг.
    Вот такие луки у нас и живут
    То что дамаг приличный выдаёт я и так знаю)
    могу ответить лишь тем,что у робы по луку дамаг тоже очень и очень неплохой

[QUOTE=XanMark;1135803]С этой фразой в разделе варов лучше не появляться.
    Где вы таких нубов берете?
    7-8к чистых ХП (без обора) и дефы 8-9к. Или у тебя "приятель" лучок на +12?

В разделе варов,"приятель",лучше не появляться с этой фразоq потому,что в разделе варов рулят вары...Появись с этой фразов например в разделе магов,там тоже все начнут возникать
    Вар 82го,4150к ХП без шмота
    ловки 80
    Немного прокачана лова для убивания именно луков...Значит с ними всё же есть проблемы))
    Откуда 8к хп ЧИСТЫХ я мало представляю
    У оборов 80х примерно столько же,немного больше=)
    Про 3 сек я конечно загнул,но за время станов и с таблеткой на антистан сливаются...В стане и связывающей катание хиры и отнимание ХП,дальше воин бежит,таблетка на антистан и добиваешь молниями
    Видел ПвП друга,один день он вообще станами не попадал и умер,на второй убил без особых проблем одного и того же лукаря...С таблетками на антистан вообще убить не может

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    А, ну теперь то все понятно, 69 лвл - даже без 70 грин сета
    Это в прошлом

Слиться о воина можно еще как, поверь
    То что слиться можно я и сам знаю))
    Я же говорю о том,что слить тоже можно,при чём сделать это не так сложно

Любопытный BigZer житель Идеального Мира Аватар для BigZer

Народ кто играет чистым дексовиком (4 в ловкость и 1 в силу) как им ваще на 70+ уровнях норм пвпешится??
    Последний раз редактировалось BigZer; 15.05.2009 в 16:21.

Им на любом уровне нормально.
    Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Вот такие луки у нас и живут
    Отбивающая стрела - это очень хороший пвп-скилл для лучника, раз вы ещё не поняли.
    А "такие" у вас не лучники, а воины-топорщики с 4к хп на 82 уровне.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 15.05.2009 в 16:25.

Сколько раз мне ещё написать,что я и так знаю дамаг отбивающей в ПвП,что у этого воина 250 силы,80 ловки и 90 кона без шмота,выходит 4к хп...на топор нужно 40 ловки
    Что тут не понятного я не знаю
    А у ваших воинов,судя по описанию,хп больше чем у обора....Кстати лучники от этого воина почему то неплохо убиваются

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Нормально одетый вар, без бафа, только под селфом 87+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....e70efac85e508d 10к дефы

Под фулом http://pwonline.ru/forums/fredirect....7aa86ec0ebe051 8,5к ХП и 13,3 физ дефа.

А теперь прочти что я написал
    БЕЗ БОНУСОВ СО ШМОТА выходит 4150 хп(тока шлем и несколько незначительных поинтов с ранговой броньки
    теперь сними шмот со своего воина и увидишь,что у твоего воина как раз столько ХП
    Фига ты сравнил,я привёл пример 80го воина с чисто своим ХП,а ты показываешь мне воина в голде с заточкой,так ещё и под фул бафом
    "своих" 8к хп я так и не увидел...У фул кона мб будет,но попадает такой воин не особо часто)
    То что 10к дефа я вижу...очень круто))
    проблема в том что от молний лука он не очень защитит
    П.С:крит на ТВ 80го лука по 70му воину на фул хп меня очень и очень впечатлил
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 15.05.2009 в 22:02.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    А теперь прочти что я написал
    БЕЗ БОНУСОВ СО ШМОТА выходит 4150 хп(тока шлем и несколько незначительных поинтов с ранговой броньки
    теперь сними шмот со своего воина и увидишь,что у твоего воина как раз столько ХП
    Фига ты сравнил,я привёл пример 80го воина с чисто своим ХП,а ты показываешь мне воина в голде с заточкой,так ещё и под фул бафом
    "своих" 8к хп я так и не увидел...У фул кона мб будет,но попадает такой воин не особо часто)
    То что 10к дефа я вижу...очень круто))
    проблема в том что от молний лука он не очень защитит
    П.С:крит на ТВ 80го лука по 70му воину на фул хп меня очень и очень впечатлил
    Кому какая разница сколько у него ХП без бонусов? Или он раздевается для ПВП с тобой?
    Омг, великие и ужасные молнии. 8к ХП за десять секунд, чтобы не говорили укатать проблематично. И нужно учитывать,что вар то на месте стоять не будет, химия и тд у него тоже есть. Про станы и тд я вообще молчу.

Эквип который я накидал, нормальный ровный эквип вара к этому лвлу. Не одетые нубы в синьке и фиолете лесом

80 против 70 это как раз разница 10 лвлов о которой я писал. Ровного нормально одетого не завалить вот так вот с пары молний

Кому какая разница сколько у него ХП без бонусов? Или он раздевается для ПВП с тобой?
    Омг, великие и ужасные молнии. 8к ХП за десять секунд, чтобы не говорили укатать проблематично. И нужно учитывать,что вар то на месте стоять не будет, химия и тд у него тоже есть. Про станы и тд я вообще молчу.

Эквип который я накидал, нормальный ровный эквип вара к этому лвлу. Не одетые нубы в синьке и фиолете лесом

80 против 70 это как раз разница 10 лвлов о которой я писал. Ровного нормально одетого не завалить вот так вот с пары молний
    Ну во-первых дело в том что вар стоит под связкой и станом))
    За много месяцев игры магом я убедился-всё что есть у вара это станы,то есть без них он не особо страшен...Ну ещё иногда может АоЕ неплохо фигануть
    Страшен разве что копейщик >_<
    Если у вара есть ещё что-то,просвети,а то как то не очень пока доводилось увидеть

Страница 65 из 87 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права