А вы никогда в жизни не видели коробок конфет с рандомной начинкой? Начинок много, все указаны на упаковке, а в какой какая попадется не сказано. И опечатка в моем прошлом посте, подарков на 1000 р. Зажрались совсем. ДР у ПВ, а требуют подарки с него.
Админы, соберите аккаунты недовольных, передайте в ТП, для чистки подарков по IP.
Показано с 751 по 760 из 952
Тема: Perfect World 9 лет!
-
23.05.2017 12:02 #751
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
23.05.2017 12:04 #752
Твиноакк или твинкоакк (от пвшного твинк) - акаунт(ы), на котором(ых) находятся в основном персонажи малых уровней предназначены для подарков. Делают их как правило несколько десятков а то и сотни. Используют для фарма марафонов, битвы династий, мошенничества, торговли и пр.
Кстати подарки все дошли на мои твинокаки. Спасибо что без петов а то солить придется. Др прошел удачно хоть и без бд.Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
23.05.2017 12:05 #753
Господин ненытик, вы прежде чем "неныть", прочитали бы, о чем люди пишут...
Или вы из той категории людей, к которым гости на др не к 2 часам пришли, а к 6, а вы рады что они вобще пришли? Пусть не с шампанским, а с пустой бутылкой из-под пива, пусть с опозданием на 4 часа, но пришли ведь! Радуйтесь!
Дело и не в подарках, я лично против них ничего не имею. Хотя они не воспринимаются, как подарки) У твинки почтовый ящик забит такими "подаркми", кроме коробок с картами и сундуков с едой для дома.
-
23.05.2017 12:18 #754
Я, из той категории, что не праздную чужие праздники. Понимаете ли - это не у меня ДР, во первых, а на свой я никого не приглашаю, если кто хочет поздравить - мои двери открыты, я всегда найду чем угостить. Но и не буду крутить носом от букета ромашек и коробки конфет, потому как не в подарке дело, а в факте проявления внимания. Я в состоянии купить сама то, что мне нужно, что нравится, и что хочу. Потому не истерю по поводу того, что просто знакомые не подарили мне колье с бриллиантами, и явились с бутылкой брендика, а не с марочным коньяком.
Почему-то современный человек свято верит в то, что ему все должны, обязаны, что он не заменим... Я этим переболела лет 10-15 обратно, незаменимых нет, есть только те, кого возможно не забудут через неделю после смерти, остальные... увы.... =)))

-
23.05.2017 12:20 #755
Почему бы не сделать компенсацию за бд без х3? Это было бы очень справедливо по отношению к тем кто ждал бонусы. Хорошо вот что я вообще не ходил вчера на него потому что к экзамену готовился. Нет я не школота а студент. След бд будет с х3. А где гарантия что не будет такой лажи. И не надо тереть мой пост.
-
23.05.2017 12:31 #756
Немного неприятно было узнать что есть лимит на ресы в доме. Два лишних сундука активировал пока заметил. Некрасиво как то.
вм
-
23.05.2017 13:02 #757
В каком-то из романов В. Пелевина хорошо описана суть всех компьютерных игр. Они сделаны так чтобы у игроков вызывать поперемено чувтво фрустрации и эйфории. Азартные игры со случайными событиями хорошо к этому подходят. Азиаты сильно падки на такие вещи.
Мне это тоже жудко не нравится. Для себя я выработал такую стратегию. Когда открываю сундуке (1) ни на что не надеюсь, (2) иногда даже закрываю глаза чтобы не видеть и не знать что там выпало. Может вам поможет.
Воспринимайте просто открытие суднуков как способ освободить ячейку от мусора.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
23.05.2017 13:05 #758У наставника
отличные подарки спасибо
-
23.05.2017 13:09 #759Развивающийся
-
23.05.2017 13:17 #760
Пардон, но тут дело чисто в вашей личной невнимательности) Жмакаете меню дома и сразу перед вами список "Ресурсы" с четким указанием чего и сколько у вас уже есть, включая еду, а через / максимально допустимый объем, исходя из уровня дома. Выше уровень - больше ресурсов можно хранить. Всё это есть в гайде, да и когда только строите домик, всплывающие подсказки рассказывают.
Что некрасивого?

А подарки гуд) Нет, конечно, если бы всем и каждому по гарантированному сету ВЧД со Шлемом Героя.... И то, мне кажется, нашлись бы недовольные))