Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 952
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от Sarfan Посмотреть сообщение
    давайте не будем трогать донат и марафоны?) я своего мнения по поводу них тут не повествовала)
    про полезности расходников- написала выше(для себя и судя по отзывам для многих).
    про миста- если я не афк, то я контролирую уровень маны скиллом и банками с доски. вообще проблем не вижу.
    ну вот банки с доски, а я не делаю доску (есть чем заняться помимо этого), меня радуют пелы. Всё индивидуально. По поводу доната с марафонами - это к тому, что каждый раз, когда что-то предлагается начинается нытье. мне не нааадооо, я не хочууу...
    И я бы не стала говорить о большинстве/многих, составляя статистику по ответам на форуме. на общее количество игроков эти многие - капля в море.

ну еще конечно тут есть "многие" которые задонили бы на цгд, но то чет-там коротко, то майка длинная... и те, которые - "ящауйдуимайлзагнецца". Мне вот от этих комментов так весело. Если человек хочет уйти - он уходит, а не грозно сообщает об этом. Хотя да, вдруг майл одумается и отсыпет кучу голды на счет, пару к древних монет и +12 круг презентует... не ну а че...

Развивающийся Sarfan приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    ну вот банки с доски, а я не делаю доску (есть чем заняться помимо этого), меня радуют пелы. Всё индивидуально. По поводу доната с марафонами - это к тому, что каждый раз, когда что-то предлагается начинается нытье. мне не нааадооо, я не хочууу...
    И я бы не стала говорить о большинстве/многих, составляя статистику по ответам на форуме. на общее количество игроков эти многие - капля в море.

ну еще конечно тут есть "многие" которые задонили бы на цгд, но то чет-там коротко, то майка длинная... и те, которые - "ящауйдуимайлзагнецца". Мне вот от этих комментов так весело. Если человек хочет уйти - он уходит, а не грозно сообщает об этом. Хотя да, вдруг майл одумается и отсыпет кучу голды на счет, пару к древних монет и +12 круг презентует... не ну а че...
    ну, мне легче разложить шотных мобов)
    про цгд не поняла) да, и не такая она дорогая, но грейд домопушки то куда выглядит перспективней)

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Подскажите, пожалуйста... Может я чего-то не понимаю... Отвечаю на вопросы двух сестер, встречаю такой вопрос: "Где можно купить янтарный камень пятого уровня?". И варианты ответов:
    1) на черном рынке
    2) сидов
    3) зооморфов

Что сидов, что зооморфов?!! Пятый янтарный у торговцев покупается!! Черный рынок - это шутка или стеб, но оно не помогает никак,
    почему я должна терять опыт и дух из-за каких-то дурацких формулировок???!

я бы приложила скриншот, но почему-то не могу-_- нет такой опции...

и это не один такой вопрос. были другие вопросы у моего перса, ответы к которым вообще не проходили, я не догадалась заскринить первый раз...
    Are you living in the real world? (c)

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... Может я чего-то не понимаю... Отвечаю на вопросы двух сестер, встречаю такой вопрос: "Где можно купить янтарный камень пятого уровня?". И варианты ответов:
    1) на черном рынке
    2) сидов
    3) зооморфов

Что сидов, что зооморфов?!! Пятый янтарный у торговцев покупается!! Черный рынок - это шутка или стеб, но оно не помогает никак,

и это не один такой вопрос. были другие вопросы у моего перса, ответы к которым вообще не проходили, я не догадалась заскринить первый раз...
    Неправильный ответ кв не отменяет клацаешь пока не угадаешь.
    Но согласен хватает тупых вопросов.

простите. но это викторина Лауры и Ли..ары, вроде бы. если ты ошибся - то ты ошибся. мне выдавало "не выполнено" и соотвественно - следующий вопрос. и соответственно - меньше шкатулок в итоге... это на ярмарке или чем-то таком ответ был не важен...

и опыта и духа за ошибочный ответ ты не получаешь.
    простите.

сходите выполните эту викторину, прежде чем говорить...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

1) на черном рынке
    2) сидов
    3) зооморфов

Обновите игру через ИЦ. В мирчате постоянно про это пишут.

не видела на нашем серве ни одного сообщения про обновления-_- зараза, я обновлялась, когда ввели обнову, пускайте тогда системные сообщения в полэкрана "МЫ ОБЛАЖАЛИСЬ, ОБНОВИТЕ ИГРУ!" *ушел вообще расстроенный*

я что, виноват, что пв не выключаю вообще никогда?...

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

не видела на нашем серве ни одного сообщения про обновления-_- зараза, я обновлялась, когда ввели обнову, пускайте тогда системные сообщения в полэкрана "МЫ ОБЛАЖАЛИСЬ, ОБНОВИТЕ ИГРУ!" *ушел вообще расстроенный*

я что, виноват, что пв не выключаю вообще никогда?...
    там фишка была, что если сразу после обновы скачали файлики - то была такая лажа... и столица древних - СЕМЬ, и еще куча фигни... а когда повторно обновляешь, после 6/7 вчерашнего вечера - то все ок

У наставника nifridna3 на дне Реки Малиновок

Ребят на будущее пожалуйста...если вы делаете какие то ивенты и тд. Делайте либо до 00 часов ...либо не надо вот до 11 утра делать! Почему кому то все? А кому то фига?

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от nifridna3 Посмотреть сообщение
    Ребят на будущее пожалуйста...если вы делаете какие то ивенты и тд. Делайте либо до 00 часов ...либо не надо вот до 11 утра делать! Почему кому то все? А кому то фига?
    Ну потому что умные люди понимают почему до 11, остальные видимо нет. Т.к в 12 будет проф работа к обнове, как могут ивент продлить если смысла не будет, проф работы будут до 6-7 часов и ивент вы так или иначе профукаете

Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права