+ Ответить в теме
Страница 655 из 931 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,550 из 9305

Цитата Сообщение от u_a4155cd13e Посмотреть сообщение
    Прости да , оговорилась , на лисичке ) Просто твой разок , еще разок .. а это же не в счет , ну такое на самом деле ) Вот ну не тебе говорить про помойки понимаешь?) Я считаю , что зря на тебя накидываются конечно , но ты иногда несешь от своей личной обиды , такую ерунду ) На нас выходят 4рипл , а ты спрашиваешь , почему мы не вышли на ДГ ) Тебе не очевидно почему ? Ну как то нужно все таки иногда заставлять серое вещество думать , а не просто спрашивать понятные для всех вещи.
    и кстати, вы нолану так же говорите про серое вещество, когда он на форуме плакает про то, какие дг плохие?

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    а где пруфы "еще разок" ?
    Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)

Как же модно стало все пруфами измерять ) Прости , я не скринила всех твоих поклонников , в мире с проклятиями в твой адрес) Сегодня только общались с человеком , уж который к апхевалам никак не относится , и тот даже вскользь упомянул , про твои "шалости " . Об этом знает весь сервер , чу дуру то включать)
    потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    По цитировать Ваши сообщения, как вы накидываетесь на Альянс, что они типо создавались для борьбы с ДГ , а ставят на Вас?
    А Вы в свою очередь говорите, что Вы создавались и сейчас ставите ЦЕЛЬ противостоять ДГ?
    Дак если цель не Альянс, а ДГ, то почему Вы не вышли на ДГ?Где логика ?
    Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .

и об этом знает весь сервер? я вообще ноунейм левый, ты о чем?

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Повторяй это почаще, может сбудется а мне кажется будет самая скучная фулдомка за всю историю руоффа
    1 из самых бесполезных челиков дг, не отвечай на мои посты больше никогда, сяп

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    потому что пруфы, это пруфы, а наврать и я могу, это несложно.

мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Помню когда была в ультра и мы проиграли вам гвг , как бы не ты кричал в мир - уходите от инсайдера , уж лучше к аспетику идите . Напомни ты был ?)) Так вот куда нам бедным податься , вы все никак не определитесь .
    Гопника не хватает да ?
    Просто Бобёр

мм ну конечно , прям тебя выбрали для роли несчастной жертвы , которую оболгали .. вот уроды же (
    там видимо в апхивелах про меня уже легенды ходят, такими темпами надо было в доверие к вам втереться и на холодильник кинуть, была бы вторым асептиком( а то чуды..так, по мелочи :с

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Гопника не хватает да ?
    сплюнь и постучи по хани .. не говори этого больше вслух) а вообще , если без шуток , Гопник может и норм ворвался бы , скрасил компанию всех наших "топ-мастеров " лисички D

+ Ответить в теме
Страница 655 из 931 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права