Ага, только судя по оттоку людей и рядеещему составу репутация внутри еще хуже чем снаружи.....
Что ты там вливаешь в людей? Очень интересно узнать, судя по тому как все бегут из твоего замечательно созданного микроклимота в клане.
+ Ответить в теме
Показано с 119,671 по 119,680 из 121631
-
05.06.2017 12:40 #119671У наставника
-
05.06.2017 12:41 #119672
Составлю даже краткий список,особенно без ников) всем итак же все известно:
1. Экс-дип - да,что-то делала в плане дипломатии,даже весьма хорошо) Собрала некий, назовем это ОПГ "Ромашка", стали обсуждать мою политику,что лучше,как лучше, кто-то в этой беседке орал,что лучше быть на стороне РР (тем забавнее,что этот человек сейчас в хантерс). Когда спалили их бабсовет - была прилюдно лишена всех своих привилегий,ибо нехер. Спустя время ей вернули дип - но без должности офа находится в ги не захотела.
Защищала неадекватные действия своего мужа в Клан-чате, уж вы любители правильности должны понимать,что слушать в КЧ, кто и как кого осеменил меня не устраивает) Итог - Мужу не понравились запреты он ушел - она вслед.
2. Вторая парочка майоров - одна тихоня,пыталась вести дип - без пинка и разбора в беседке ничего не делалось) а муж лишь ныл,что он дно,что удалит пв,что сбил точку,что капец. На первом МТВ - лишь дизморалил.
Ушли из-за конфликта моего с их подругой) Опять же не считаю сверх потерей.
3. Майоры,ушедшие в хантерс - отдельная история. К паре вопросов никаких нет) я их понял,спокойно отпустил,пожелал удачи,да и вторую половину понял) ту санта барбару,которые устраивали некоторые из них же, терпеть надоело - вот и ушли)
Так что как по мне,я лишился не костяка (за исключением пары),а людей,от которых и пользы то особо не было)
-
05.06.2017 12:42 #119673
-
05.06.2017 12:54 #119674У наставника
Мда... Все понятно... Тяжело наверно жить с позицией все какашки, а я няшка. Половина состава ушла в хантерс, половина в рисен, а остальных 40 я кикнул xDD
И остался с женой твигером и богданом.... Норм боевой состав.
Только даже у пве солнышек хорошо одетых чаров больше, чем на данный момент в твоем " топ " клане.
-
05.06.2017 12:58 #119675
Я одного не понимаю,откуда в людях столько говна?)
И чего вы пытаетесь добиться высерами на счет Пуджа?
-
05.06.2017 13:00 #119676
Посчитаем..Ризен (Астарта,Имба,Лессная,Кетси,Малина,адын и Микролаб)
Хантерз (Аря,Вамп,Вкрф,Вильета,Хейл)
Итого - 12 человек. Потерей считаю лишь 2-3 чара из них - остальные лишь дизморалили,некоторые лишь пару раз появились на обязательных ивентах.
Из них 8-9 постоянно ныли,когда предлагали им проявлять инициативу и делать - то ливали. Ты правда думаешь,что это потери?)
Да лучше с Богданом и Твигером быть,которые хотя бы за слова могут ответить )
Парень,я воевал можно сказать в два чара 100 1рб против хорошоодетых редрашей, я воевал в 5-9 чаров неодетых против Сентенции, потом к ним добавился Еарендил, а у меня все так же была 1-2 пачки)
И если не брать сентенцию,которая по инициативе реликта исчезла ,то где все остальные? ты правда думаешь,что на одних Санкциях и Шемитосе они вывезут?) Есть такое понятие опыт и по***зм, так вот,у меня как раз остались те,кому все равно на сливы.
Они привыкли к дамагу Дисидента,Риго и ко,а тут солнышки..смешно честно) + забываешь,у меня так и останутся те же 90 человек,а вот из солнышек сейчас будет отток тех,кто устанет кричать на помощь Санкции или других)
Обычный банальный пример,который произошел вчера: В несколько чаров кое-как запинали меня,я позвал всего лишь двух чаров..устроить масс пвп..а солнышек и след простыл...очень опасные ребята)
-
05.06.2017 13:02 #119677
-
05.06.2017 13:17 #119678
-
05.06.2017 13:18 #119679У наставника
Пока лишь говно исходит от данной личности с ником Пуджик, который возомнил себя богом сея Ориона. Который пытается свалить с себя все свои ошибки, именно на тех людей, которые вышли по своей инициативе, видя изнутри говножизнь и говномастера ги MIEDO.
Тяжело ему осознавать, что он никто и звать его никак, что только и делает, что пишет полотна с оправданием, они какашки, а я цветочек благоухающий. И что ему остается делать, идти дальше лизать тепленькое место у Хантерсов.
-
05.06.2017 13:20 #119680У наставника