Первые шаги aranci житель Идеального Мира Аватар для aranci

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так,то может быть и был бы итог)
    Я б сказала оба хороши, да боюсь на личный счет вы не примите. Ибо тоже корона. Все еще открыта позиция обсудить голосом. Тут метания в друг друга какой-то фигней и попытка сбить с другого корону как-то неадекватна. Я не дип, не офицер, но пообщаться могу о_О ради интереса.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от aranci Посмотреть сообщение
    Я б сказала оба хороши, да боюсь на личный счет вы не примите. Ибо тоже корона. Все еще открыта позиция обсудить голосом. Тут метания в друг друга какой-то фигней и попытка сбить с другого корону как-то неадекватна. Я не дип, не офицер, но пообщаться могу о_О ради интереса.
    С вами можно и поговорить ради интереса) Только донесу что как и почему,ибо мы не искали этот вар) А дальше решайте сами - прав я или все же у меня корона)

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Если вы ваш Петя общался нормально,а не в режиме,я ПВЕ-краб,носите меня на руках,я божий одуванчик,вы обязаны делать так...
    Прикольный образ
    Не, на самом деле он не такой ) но всё равно прикольно.

И всё-таки. Как говорится, огласите весь список нейтральных кланов, пожалуйста, которых вы будете "гнобить", согласно правильному контексту твоего высказывания.
    Ну раз кто-то утверждает что это не про всех, то про кого-то же это точно должно быть.
    open your mind

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Прикольный образ
    Не, на самом деле он не такой ) но всё равно прикольно.

И всё-таки. Как говорится, огласите весь список нейтральных кланов, пожалуйста, которых вы будете "гнобить", согласно правильному контексту твоего высказывания.
    Ну раз кто-то утверждает что это не про всех, то про кого-то же это точно должно быть.
    Я уже писал выше,это касается тех,кто "вроде как случайно" рутанет под появление рр,пару тычек даст,тихо слиняет) поверьте - есть такие)
    Именно поэтому я всегда и ставил вас в пример,вы подобным не промышляете. Те,кто попал в это поле зрения - знает о себе) И уже дало свои плоды)
    А воспринимать частную беседку на свой счет - слишком сильно,даже я со своим ЧСВ - не стал бы каждую вторую реплику любого человека приравнивать к себе)

А как еще назвать,если чтоб отправить его создавать тему - ушла тонна времени,т.е мы хотим решать конфликты в вк переписочками..смешно же ну.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Воу воу полегче...я еле осилил этот высер))
    Напоминает тетрадок и AD =)
    Хотя до такого высера и оскорблений не доходило...печалько...
    Вы это, будьте к друг другу снисходительнее... взрослые люди вроде как и это лишь игра.
    Orion - OFF

Ох как пуканы то горят из за жалкого слива и потери...потери чего? 30 сек времени?

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Напоминает тетрадок и AD =)
    Тетрадок и Ангелов ) Фокся, иди дальше реаль =Р
    Спс за "естьчёпочитать" )

У наставника sinedd071 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serginho99 Посмотреть сообщение
    Курицы плавать не умеет , какие ванные что ты несешь человек ?
    Пора открывать новый сборник цитат.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Я надеюсь, что вар хотя бы в 4 утра объявили.

Ну вот нормальный же с виду человек Пуджик. На форуме игры, который могут прочитать все.
    А СолнышкО, агрессор просто. Взяли, объявили вар. Вообще беспределят

Только вот у всех остальных кланов как-то до сих пор нормально было всё с нами. И дипломатия устраивала и ассистов/агров и т.п. на бзр и где там ещё, как-то не наблюдалось. У вас же откуда-то появились куча причин регулярных сливов наших мемберов под разными предлогами.
    И Петя, или чья-либо личная позиция тут вообще не причём. Мы обычно не бегаем по каждому сливу в дип отделы. Но когда это происходит регулярно..
    Было собрание всего клана. Не офицерского состава, не совета, а вообще всего активного клана. И все согласились с тем, что надо защищаться от регулярных сливов конкретно со стороны вашего клана. По этому у нас никто и не разбегается, потому что вы уже всех лили да не по одному разу. Да может не у всех есть скрины, потому что никто не предполагал что придётся кому-то что-то доказывать. Но у нас все всё прекрасно видят и понимают.

А тут в этой теме, ты конечно красиво всё описываешь. Вот только тех, кто мог бы привести контр аргументы сюда на форум не затащить, к сожалению. А говорить за них смысла не вижу. Я говорю только то, что сам наблюдаю. Ну и конечно маньячить и скринить каждый прецедент - редко кто будет тратить на это своё время.
    open your mind

+ Ответить в теме
Страница 11973 из 12164 ПерваяПервая ... 11473 11873 11923 11963 11971 11972 11973 11974 11975 11983 12023 12073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права