Закрытая тема
Страница 21 из 118 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1176
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    не ври. я не у вас
    Вот написал бы ты так месяц назад - я бы тебе ответил "Зато у нас есть..." и шифтанул бы Брунхильду.
    Но теперь не актуально((
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вот написал бы ты так месяц назад - я бы тебе ответил "Зато у нас есть..." и шифтанул бы Брунхильду.
    Но теперь не актуально((
    Можешь +12 на пухе шифтовать, я пока не добил ее

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

не ври. я не у вас
    упд: почти все!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

ДРАКА!!!!(10 драк!)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    ДРАКА!!!!(10 драк!)
    Какая драка? ты уже свои 57 получил!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Какая драка? ты уже свои 57 получил!
    Хотел пошутить про хромосомы, но потом заметил, что там 5 =(

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Любая победа в любом роде занятий достается с усилиями ,какие бы вы там не пришли избитые палками .
    Ну не знаю. ВиФи победили - не почувствовали.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вы тогда ставили по 10кк, твинковали вас 50кк, если у вас написаны другие суммы, то я вас огорчу))

Опять же 08.06 у вас отняли последнюю Терру, т.е. в равном гвг, а ты говоришь про атаки с 80+ показателями
    На момент последнего гвг у нас был в бане мастер и 1 пл. Ну и я отсутствовал по работе) Поэтому маленько не зашло.
    Через 2 недели ставок скинули мастера мне. А дальше твинковка в исполнении вифи и нежелание гвг. Потом история с тапком и отсутствие какое-то время ставкобота, что позволяло нам делать легчайшие ставки в последние секунды не такими большими суммами денег. Нужно было только на раствинковку. Ну и сразу же победы, как только начали ставить.
    И это все дополнилось обновой, которая апнула магов, которых у нас было больше. Все это было летом и силу мы набрали летом. Потому что как раз во время твинковок - мы на мтв перебили практически всех топов за исключением Лукоморья и Муров(они не попадались нам). Реборны, Хантерс, Вермилион, НА - все отъезжали на ура.

3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда отдохнут все)
    Вообще-то, объединение сейчас могло бы дать преимущество новому клану по онлайну, не говоря уже о том, что с вашей стороны уйдет больше игроков. Разочарование, апатия, смена руководства в НА - все это обязательно сыграет свою роль. Так что когда ты приводишь в пример, что Омник или Емейл рассказывали про шашлыки в древние времена, ты просто отвечаешь в стиле "Сам дурак!". Хотя могли бы создать проблемы руководству Инсолентов по выстраиванию управления на ГвГ и поиска замен/водил части основного состава, разъехавшегося по отпускам...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вообще-то, объединение сейчас могло бы дать преимущество новому клану по онлайну, не говоря уже о том, что с вашей стороны уйдет больше игроков. Разочарование, апатия, смена руководства в НА - все это обязательно сыграет свою роль. Так что когда ты приводишь в пример, что Омник или Емейл рассказывали про шашлыки в древние времена, ты просто отвечаешь в стиле "Сам дурак!". Хотя могли бы создать проблемы руководству Инсолентов по выстраиванию управления на ГвГ и поиска замен/водил части основного состава, разъехавшегося по отпускам...
    Для того чтобы создать клан, надо чтобы в клан людей привели, это должно сделать руководство клана. Все должны понять, что другого пути нет и перестать ворочить нос, того хочу, того не хочу, только тогда все выгорит.
    Я лично уже не считаю, что это сейчас как либо изменится, нужно заработать доверие тем кто сейчас встал у руля в НА. Опять же если будет общий порыв, тут явно в нас проблема не встанет, да и не стояла до этого, паренек не даст соврать)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 23:18.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Для того чтобы создать клан, надо чтобы в клан людей привели, это должно сделать руководство клана. Все должны понять, что другого пути нет и перестать ворочить нос, того хочу, того не хочу, только тогда все выгорит.
    Я лично уже не считаю, что это сейчас как либо изменится, нужно заработать доверие тем кто сейчас встал у руля в НА. Опять же если будет общий порыв, тут явно в нас проблема не встанет, да и не стояла до этого, паренек не даст соврать)
    Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
    А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)
    Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"
    Последний раз редактировалось Engu; 08.06.2017 в 23:45.

Закрытая тема
Страница 21 из 118 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права