+ Ответить в теме
Страница 727 из 931 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 9305
    Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Апхилы, вливайтесь в Фсквад меняйте тег. Мастером делайте нейтрального челика, + вливайте ультру и объеденятесь с Рубиконами и Хевирейнами.
    И вар чертям с дамнеда и изи противостояние
    по поводу рубиков не знаю.. а вот те с кем общаюсь с ХР , они ясно дают понять что союз с дг мера вынужденная , но удобная. Так что не нужно говорить , то чего не будет

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Добренок а ты хитер решил нас отправить в запертый нашими же действиями клан)))

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    не буду тебя оскорблять в ответ .. даже не надейся , мне жалко в этой истории , только дамнед . Если они слушаю такого человека как ты )
    Я хрен знает как ты вообще живешь с такой логикой. Ты либо научись читать нормально, а не между строк, либо не выдергивай слова из контекста.
    И уж определись кого там Дамнед все же слушает, меня или консту, или может еще кого.
    Ивообще научитесь в подпись ник или юзербар ставить, а то не понятно с кем общаешь, а потом они же в клан вступают по тихому.

Инс, под моими словами, о том что нормальный диалог не получится, я не имел ввиду из-за вчерашнего. А вообще изначально от начала создания Апхевалов и вашими высказываниями в сторону Дамнед, Сквадов, Ультры
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 12.06.2017 в 17:11.

Любопытный fylhjvtlflhebl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я хрен знает как ты вообще живешь с такой логикой. Ты либо научись читать нормально, а не между строк, либо не выдергивай слова из контекста.
    И уж определись кого там Дамнед все же слушает, меня или консту, или может еще кого.

Инс, под моими словами, о том что нормальный диалог не получится, я не имел ввиду из-за вчерашнего. А вообще изначально от начала создания Апхевалов и вашими высказываниями в сторону Дамнед, Сквадов, Ультры
    я могу ошибаться , но мне кажется ты не последний человек в дамнед. Поправь меня если ошибаюсь , а если нет.. то я все верно сказала . Ты не хочешь интересной игры , ты все живешь обидами , что кто сказал , кто показал . Я тебе говорю еще раз, инс не даст соврать , я первая которая не хотела вас видеть в одном клане с собой по тем же причинам . Я люблю апхевалов , я считаю клан со своей атмосферой ,со своим костяком , но я решила забить на свои косяки и чсв .. и да , прости мою логику я не понимаю почему люди , которые наверняка думают о себе , как о умных , не могут сделать тоже самое
    Последний раз редактировалось fylhjvtlflhebl; 12.06.2017 в 17:17.

Первые шаги kot148 житель Идеального Мира Аватар для kot148

Серый, ничем не примечательный плагоклан Дамнед, просто решил хоть как то запомниться на мертвой лисичке - добили сервер, и подарили дг фулку.

Цитата Сообщение от fylhjvtlflhebl Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться , но мне кажется ты не последний человек в дамнед. Поправь меня если ошибаюсь , а если нет.. то я все верно сказала . Ты не хочешь интересной игры , ты все живешь обидами , что кто сказал , кто показал . Я тебе говорю еще раз, инс не даст совратьн со своей атмосферой ,со своим костяком , но я решила забить на свои косяки и чсв .. и да , прости мою логику я не понимаю почему люди, которые наверняка думают о себе , как о умных , не могут сделать тоже самое
    Ну может и не последний, хрен знает, мне не все докладывают. Я не из тех людей, которым ударят по левой щеке и они подставят правую, так что да, я злопамятный. Однако я согласился на то условие что нам озвучила Калиста. Я был против того что создавать общий клан с новым названием и повторять историю с инфлюенсами. Однако я не делал заявлений, что если что, то я уйду в дг и т.п .
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 12.06.2017 в 18:02.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

А бобер дело говорит
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Так в итоге кто-то объединился или нет, я так и не понял

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Так в итоге кто-то объединился или нет, я так и не понял
    ну в дамнед пришло 14 человек с сквадов и домиков.
    Как такогового слияния не было

+ Ответить в теме
Страница 727 из 931 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права