+ Ответить в теме
Страница 298 из 400 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3999
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Есть, добавляет меньше, но не рандомно, а тут от рая нет ничего, повторюсь, 70% шанс рута был на адском шквале изначально, если бы увеличили бы до 90% без рун, тогда разговора бы и не было.
    Ад получил шанс рассейки со столба и постоянные 0,05 ци (не рандомные 0,25ци с 20% шансом). Также и рай с плюща получил + 600ед постоянной урона и 0.05 ци за каст ( вместо 0,3 с 20% шансом ). А вот рай бонуса в шквале - нет вообще, никакого, его просто нет. Можно было бы сделать хотя бы в случае не срабатывания рута, скорость передвижения цели снижается на 50%.
    Для справки и проведения аналогии посмотрите объединенное умение жнецов - великое царство холода, а потом будем говорить о справедливости тех или иных умозаключений.
    PS: Если не знаете, ад бонус был - с шансом 70% рутит на 3 сек, рай - снижает скорость передвижения на 70% на 4 сек. Не трудно увидеть оба не редуцированных бонуса в одном умении (даже без наличия руны)
    Мне одно интересно - откуда информация по шансам у шквала?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Наш пострел везде...Идите в раздел друидов и там обсуждайте. И да, мое мнение - это мое мнение, в ваших комментариях, уважаемый, я не нуждаюсь. Замедление было не абы каким, а на 70%, под плющом скорость становилась равной 0
    Пс, паринь, в руте скорость и так 0, только никому. И да, замедло там 3 секунды

Далее, скиллы должны брать дополнения обеих сторон. А так этот апгрейд по типу, если бы скажем, друидам на улучшенной за 10кк юаней ране, было бы: увеличивает урон, получаемый целью на 25% на 26 сек. Представляю, сколько было бы возмущений по этому поводу у светлых друидов - куда дели +5% ?
    Райского бонуса сопли нет как факта, вообще никак. Для темных саранча нерф, светлые не получают пользы с апа слабости, длительность дебафа на физу с железки уменьшена. Крайне возмущен! Особенно слабостью! Дебаф на уклон за 10кк! Грабеж! (ща б 10кк деньгами были)
    P.s. Выучил все
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 16.06.2017 в 21:35.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Какая дальность ? Та, что по недосмотру ответственных лиц, стояла как 13м ? Так это фейковая дальность. дальность шквала всегда была 12 метров и у ада и у рая. Ад бонусом было - шанс рута увеличен на 35% ( итого 85%), рай бонус - шанс рута так и оставался 50%, но со 100% вероятностью замедлял цели на 70% на 3 сек. Прошу, не надо верить всей писанине в скиллах, по таким же описаниям радиус массхила после обновы у миста стал вдруг 12 метров(имею ввиду светлый/темный навык), но это же чепуха, даже на 10 уровне в описании он 20метров радиусом. То же самое было с описанием адского шквала.
    Выдумываете шансы скилам, пишете, что раньше у скилов было одно, теперь правильно, и конечно же теперь не надо верить тому, что написано на скилах сейчас. ну, ну, разговор продолжать бесполезно, пока хотя бы не определитесь...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Господи, не нравится что-либо — не учите.
    Не вижу никакой проблемы в отсутствии бесполезного светлого трёхсекундного допа, ну нет и нет, пф. Выучила всё, шквал оставила без руны, ибо не влез Так юзабельными считаю красную-синюю-возможно зелёную. Превращать в одиночный серебряной такое себе, не зашло.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Господи, не нравится что-либо — не учите.
    Не вижу никакой проблемы в отсутствии бесполезного светлого трёхсекундного допа, ну нет и нет, пф. Выучила всё, шквал оставила без руны, ибо не влез Так юзабельными считаю красную-синюю-возможно зелёную. Превращать в одиночный серебряной такое себе, не зашло.
    Мелкие руны да, так себе, но на высоком лвле очень хорошо заходит при высоком пении)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Выдумываете шансы скилам, пишете, что раньше у скилов было одно, теперь правильно, и конечно же теперь не надо верить тому, что написано на скилах сейчас. ну, ну, разговор продолжать бесполезно, пока хотя бы не определитесь...
    Я не выдумываю, а знаю точные шансы, откуда? На этот вопрос отвечу только в пм, так как это будет считаться нарушением. И давайте закончим на этом, человек спросил по поводу умения, что не увидел в нем разницы, я высказал свою точку зрения (надеюсь, на это я имею право). Я ни в коем случае не отговариваю никого, изучать или нет умение - дело каждого отдельного игрока.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.06.2017 в 21:37.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мелкие руны да, так себе, но на высоком лвле очень хорошо заходит при высоком пении)
    8-9 3 сек., 10я 4 сек...
    Как-то слабенько, имхо, учитывая, что достать такие руны проблемно, ну и отворачивает лично меня то, что он одиночный XD Я привыкла к массовому слишком)
    Я вообще вон, на радостях от нового статуса, воткнула в массхил голдовую и не нарадуюсь ещё одной аоешке с мелким кд и без затрат чи

Модератор

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    8-9 3 сек., 10я 4 сек...
    Как-то слабенько, имхо, учитывая, что достать такие руны проблемно, ну и отворачивает лично меня то, что он одиночный XD Я привыкла к массовому слишком)
    Я вообще вон, на радостях от нового статуса, воткнула в массхил голдовую и не нарадуюсь ещё одной аоешке с мелким кд и без затрат чи
    Я пробовал 10 руны в чи-цветке и плюще. Чи хватало на то, что бы съесть пета, юзнуть 3чи+бм и залить пати чи) До сих пор балдею)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я пробовал 10 руны в чи-цветке и плюще. Чи хватало на то, что бы съесть пета, юзнуть 3чи+бм и залить пати чи) До сих пор балдею)
    Чи-заливающий цветок вообще топовый) Пробовала, правда, на 4й руне, но тем не менее) Всё больше самостоятельности

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Пс, паринь, в руте скорость и так 0, только никому. И да, замедло там 3 секунды
    Спасибо, я в курсе, только вот что-то вроде ВКРа существует, нэ? Или у вас всегда все прокает со 100% вероятностью. Да 3 секунды, боюсь спросить, а рут сколько там, если конечно пройдет, висит?

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Райского бонуса сопли нет как факта, вообще никак. Для темных саранча нерф, светлые не получают пользы с апа слабости, длительность дебафа на физу с железки уменьшена. Крайне возмущен! Особенно слабостью! Дебаф на уклон за 10кк! Грабеж! (ща б 10кк деньгами были)
    P.s. Выучил все
    Да, а 0.15 ци за нюк, вместо 0.1 - это что? Друид, ничем не лучше других и базовые нюки должны давать 0.1 ци, а не 0.2, я бы даже скорее подумал, что разработчик просто был не внимателен, при написании кода в библиотеке elementskill, потому как базовые нюки всех маг. классов давали изначально 0.1 ци. Приводить примеры можно какие угодно, что какой-то дал уклон от одной стороны, другому порезали время, третий получил сокращение траты маны. Это китайцы так видят баланс внутри класса ад\рай, а может как раз и не видят. Для них, к примеру, затратить на умение на 100-200 ед маны меньше = получить на 0,15 ци больше, а получить 280 ед маны с шансом 35% за применение умения = увеличению длительности эффекта этого умения на 4 мин. Мне это кажется бредом и вообще отсутствием понимания баланса как такового. Они изначально не могли соотнести внутриклассовый баланс, потом что-то пытались крутить, но все равно тщетно, до сих пор, к примеру, подавай ад драки. Так это сделали возврат 0.75 ци, а до этого вообще бред - урон огнем, дай Боже 1000 - 2000 ед за сколько-то там секунд.
    Так что вы можете учить то, что хотите. Это ваше право. И, если я не собираюсь занимать данным скиллом ячейку, то почему бы мне его не учить, руководствуясь тем , что после изучения коэффициент полезности оного, по отношению к существующей версии = 0 ?

+ Ответить в теме
Страница 298 из 400 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права