Ровно наоборот.Наблюдается тенденция снижения цен на руны-и больше она не будет подниматься.90% игроков остановятся на 5-6 уровне рун..А часами делать сотни квестов твинами-то еще извращение.Много с этого не заимееш,а вот множество часов времени потеряеш.
На мой взгляд игра в плане фарма довольно тухло выглядит.Что бы развиваться более-менее нужно часами сидеть в игре и работать как на работе.Причем на довольно низко оплачиваемой.Для большинства вменяемых людей пв уже давно-высокооплачиваемый отдых.Так называемые крабы возможно имеют какой то свой интерес в этом монотонном и скучном ,а также неблагодарном труде.лично я это вижу как "мыши кололись плакали.но продолжали жрать кактус"
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 139
Тема: Фарм 2017
-
27.06.2017 03:01 #81
Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2017 в 03:04.
-
27.06.2017 03:17 #82
Цену формирует спрос и предложение. Спрос на руны большой. Предложение тоже большое -- было, пока все открывали сюжетку. Падение цены, обусловленное сверхпредложением, было очевидным. Но сейчас уже все сделали сюжетку. Учитывая, что за мирную жизнь награда скудная, а фармить дворец, чтобы продать руны по 500к - нафиг надо, предложение уменьшается с каждым днем. Так что я не согласна со списанием со счетов рун.
А что касается прокачки твинов -- есть долгосрочная перспектива. Любое вложение в твинов скажется в будущем. Небо - это бесплатный способ поднять кпд твина, если не забывать, что каждые 20 бд в пве = 1% дамага/дефа. Потратить неделю, чтобы сделать сюжетки с нуля до мирной жизни, это на самом деле фигня по сравнению даже с сиюминутной прибылью от медалей за сюжетки нерушимого.
-
27.06.2017 03:38 #83
Эммм..спрос падает с каждым днем.Мало кто решится качать руны до упора.А те кто решится-сделают это довольно быстро.Предложение-поднимается,за счет того,что люди осваивают данж.Цена 4й руны на гидре упала с 40кк до 25кк.Уже начинают продавать по 20.И это с учетом того,что на Гидре куча донатов анскилов,которые жаждут скомпенсировать свой недостаток бустом перса и все купить.
-
27.06.2017 09:33 #84
Поддержу Килерзового, цены на руны на Гидре оставляют желать лучшего (цены на руны 1 лвл упали до 400-600к). Еще месяц-два, и момент апа на рунах будет упущен, как и с домом в свое время

-
27.06.2017 10:01 #85Гроза бездушных
Если ты это писал про меня, то я тебя разочарую, я не тратил столько реала. Просто я стараюсь использовать максимум из каждого пополнения счета, я не бегу сразу сдавать голд в аукционера и т.п.
Вот тебе для развития примерный план, как выжать почти максимум из любого пополнения счета:
Для начала покупаем на сайте купон на +10% к пополнению счета.
Ждем коллекцию или распродажу 1кк голда.
Пополняем счет на 3600 голда, это 48 168 рублей
Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.
В итоге у нас 5040 голда.
Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.
При переводе голда в игру, у Вас будет 15 000 Вип очков, это шар +11 (ждем в игре точку +10 подешевле или если на вашем сервере выгоднее покупать шарами из Випки, то делаем шарами).
Далее, не бежим продавать голд. Ждем следующую акцию... Раньше было выгодно продавать сундуки, когда была акция кто больше купит, тот получит плюшки, сейчас их нужно открывать и тут вопрос удачи. Но лучше не стоит с таким малым количеством голда пытаться. Ждем акцию где за покупки дают камни на па и пз.
Покупаем что либо в шопе, ставим это на продажу не по дешевой цене и просто ждем. Помимо этого так же продаем все полученные плюшки.
В итоге, себестоимость юаней будет порядка 4,5-6 рублей за 1кк и плюс у Вас еще есть +11.
Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза. Почти каждый в течении года, кидает примерно эту сумму, но только когда Вы ее разбиваете на кучу платежей, Вы не получаете той выгоды и профита, если делать это разово и крупно.
Я это все писал к тому, что когда продав все это, я не бегу сразу тратить юани, беру и дальше их проворачиваю. Скупаю голд, продаю и т.д.
В итоге получается что из разово кинутой суммы, я еще уменьшил стоимость юаня за 1кк.
Посчитав и обдумав это все, я пришел к выводу и к счастью администрация начинает давать больше шансов на получение ВЧД с помощью разных акций. Так вот, взяв круглую сумму и сказав себе несколько месяцев больше не тратимся, я купил много голда, так же его скупал на ауке. Потом выиграл несколько раз в акциях по открытию сундуков и получил свое ВЧД.
При открытии сундуков мне не везло п п ц как, но это выло гораздо дешевле, чем тупо открывать S карты.
Забыл добавить, у нас в консте не все тру персы. Иногда бывают и не очень сильные, часто очень берем рукастого вара, который в смеси пошана и 99 голда. Если нет основного мага, то ищем хотя бы с планкой 30к и морайкой. Плюс это не старое море и на некоторых босах, такие персы падают с одной плюхи. Это причина, почему многие желают в пати более или менее хороших персов, так как сливаться всем не очень хочется.
Вы наверное сходив разок, поймете что сами еще не тяните, если перс пока не достаточно живучий.Последний раз редактировалось Melancholys; 27.06.2017 в 10:07.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
27.06.2017 10:50 #86
Есть маг, Прист, мист, друль. Хочу цгд купить чтобы по общему перекидывать. Т.к они на одном акке не профи ней ли сделать нирваной шмот. 2х2 и 2х2. Две шмотки дают 5 па и с другого будет 5 па. А ранг надо тратиться на монеты раз, грейдер шмота два. Пуху можно не делать потому что общая будет.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
27.06.2017 10:50 #87
-
27.06.2017 12:38 #88Любопытный
-
27.06.2017 13:56 #89Герой
учитесь фармить в пв, посоны )))Ждем коллекцию или распродажу 1кк голда.
Пополняем счет на 3600 голда, это 48 168 рублей
Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.
В итоге у нас 5040 голда.
Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.06.2017 14:08 #90Гроза бездушных