+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 139

Тема: Фарм 2017

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Касательно фарма.
    1) Я думаю, что вскоре руны должны подняться в цене. Медали уже не дают в таких количествах, ежа на медали осталась одна. В простом ДР лут скромный, да и фарм в 10 тел выглядит сомнительно. Сложный проходят далеко не все. Выход - заняться небом твинов и довести их до мирной жизни..

Ровно наоборот.Наблюдается тенденция снижения цен на руны-и больше она не будет подниматься.90% игроков остановятся на 5-6 уровне рун..А часами делать сотни квестов твинами-то еще извращение.Много с этого не заимееш,а вот множество часов времени потеряеш.
    На мой взгляд игра в плане фарма довольно тухло выглядит.Что бы развиваться более-менее нужно часами сидеть в игре и работать как на работе.Причем на довольно низко оплачиваемой.Для большинства вменяемых людей пв уже давно-высокооплачиваемый отдых.Так называемые крабы возможно имеют какой то свой интерес в этом монотонном и скучном ,а также неблагодарном труде.лично я это вижу как "мыши кололись плакали.но продолжали жрать кактус"
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.06.2017 в 03:04.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ровно наоборот.
    Цену формирует спрос и предложение. Спрос на руны большой. Предложение тоже большое -- было, пока все открывали сюжетку. Падение цены, обусловленное сверхпредложением, было очевидным. Но сейчас уже все сделали сюжетку. Учитывая, что за мирную жизнь награда скудная, а фармить дворец, чтобы продать руны по 500к - нафиг надо, предложение уменьшается с каждым днем. Так что я не согласна со списанием со счетов рун.
    А что касается прокачки твинов -- есть долгосрочная перспектива. Любое вложение в твинов скажется в будущем. Небо - это бесплатный способ поднять кпд твина, если не забывать, что каждые 20 бд в пве = 1% дамага/дефа. Потратить неделю, чтобы сделать сюжетки с нуля до мирной жизни, это на самом деле фигня по сравнению даже с сиюминутной прибылью от медалей за сюжетки нерушимого.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Эммм..спрос падает с каждым днем.Мало кто решится качать руны до упора.А те кто решится-сделают это довольно быстро.Предложение-поднимается,за счет того,что люди осваивают данж.Цена 4й руны на гидре упала с 40кк до 25кк.Уже начинают продавать по 20.И это с учетом того,что на Гидре куча донатов анскилов,которые жаждут скомпенсировать свой недостаток бустом перса и все купить.

Поддержу Килерзового, цены на руны на Гидре оставляют желать лучшего (цены на руны 1 лвл упали до 400-600к). Еще месяц-два, и момент апа на рунах будет упущен, как и с домом в свое время

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
    Если ты это писал про меня, то я тебя разочарую, я не тратил столько реала. Просто я стараюсь использовать максимум из каждого пополнения счета, я не бегу сразу сдавать голд в аукционера и т.п.
    Вот тебе для развития примерный план, как выжать почти максимум из любого пополнения счета:
    Для начала покупаем на сайте купон на +10% к пополнению счета.
    Ждем коллекцию или распродажу 1кк голда.
    Пополняем счет на 3600 голда, это 48 168 рублей
    Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.
    В итоге у нас 5040 голда.

Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.

При переводе голда в игру, у Вас будет 15 000 Вип очков, это шар +11 (ждем в игре точку +10 подешевле или если на вашем сервере выгоднее покупать шарами из Випки, то делаем шарами).

Далее, не бежим продавать голд. Ждем следующую акцию... Раньше было выгодно продавать сундуки, когда была акция кто больше купит, тот получит плюшки, сейчас их нужно открывать и тут вопрос удачи. Но лучше не стоит с таким малым количеством голда пытаться. Ждем акцию где за покупки дают камни на па и пз.

Покупаем что либо в шопе, ставим это на продажу не по дешевой цене и просто ждем. Помимо этого так же продаем все полученные плюшки.

В итоге, себестоимость юаней будет порядка 4,5-6 рублей за 1кк и плюс у Вас еще есть +11.

Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза. Почти каждый в течении года, кидает примерно эту сумму, но только когда Вы ее разбиваете на кучу платежей, Вы не получаете той выгоды и профита, если делать это разово и крупно.

Я это все писал к тому, что когда продав все это, я не бегу сразу тратить юани, беру и дальше их проворачиваю. Скупаю голд, продаю и т.д.
    В итоге получается что из разово кинутой суммы, я еще уменьшил стоимость юаня за 1кк.

P.S. Я только два раза в игре сделал грубые ошибки:
    1. Открыл больше 2,5к S сундуков в 1 ячейку. Это был полный треш, ни одной карты S и столько голда в воздух.
    2. Вторая ошибка, это открытие S рандомных сундуков - тоже не профитное занятие.

Посчитав и обдумав это все, я пришел к выводу и к счастью администрация начинает давать больше шансов на получение ВЧД с помощью разных акций. Так вот, взяв круглую сумму и сказав себе несколько месяцев больше не тратимся, я купил много голда, так же его скупал на ауке. Потом выиграл несколько раз в акциях по открытию сундуков и получил свое ВЧД.
    При открытии сундуков мне не везло п п ц как, но это выло гораздо дешевле, чем тупо открывать S карты.

Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, попробуйте для начала включить свою голову или узнать о человеке больше.

P.S. Я всегда готов поделиться своим опытом и ошибками, дабы другие их не совершали.

Удачи.

Забыл добавить, у нас в консте не все тру персы. Иногда бывают и не очень сильные, часто очень берем рукастого вара, который в смеси пошана и 99 голда. Если нет основного мага, то ищем хотя бы с планкой 30к и морайкой. Плюс это не старое море и на некоторых босах, такие персы падают с одной плюхи. Это причина, почему многие желают в пати более или менее хороших персов, так как сливаться всем не очень хочется.
    Вы наверное сходив разок, поймете что сами еще не тяните, если перс пока не достаточно живучий.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 27.06.2017 в 10:07.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если ты это писал про меня, то я тебя разочарую, я не тратил столько реала. Просто я стараюсь использовать максимум из каждого пополнения счета, я не бегу сразу сдавать голд в аукционера и т.п.
    Вот тебе для развития примерный план, как выжать почти максимум из любого пополнения счета:
    Для начала покупаем на сайте купон на +10% к пополнению счета.
    Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.

Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.

При переводе голда в игру, у Вас будет 15 000 Вип очков, это шар +11 (ждем в игре точку +10 подешевле или если на вашем сервере выгоднее покупать шарами из Випки, то делаем шарами).

Далее, не бежим продавать голд. Ждем следующую акцию... Раньше было выгодно продавать сундуки, когда была акция кто больше купит, тот получит плюшки, сейчас их нужно открывать и тут вопрос удачи. Но лучше не стоит с таким малым количеством голда пытаться. Ждем акцию где за покупки дают камни на па и пз.

Покупаем что либо в шопе, ставим это на продажу не по дешевой цене и просто ждем. Помимо этого так же продаем все полученные плюшки.

В итоге, себестоимость юаней будет порядка 4,5-6 рублей за 1кк и плюс у Вас еще есть +11.

Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза. Почти каждый в течении года, кидает примерно эту сумму, но только когда Вы ее разбиваете на кучу платежей, Вы не получаете той выгоды и профита, если делать это разово и крупно.

Я это все писал к тому, что когда продав все это, я не бегу сразу тратить юани, беру и дальше их проворачиваю. Скупаю голд, продаю и т.д.
    В итоге получается что из разово кинутой суммы, я еще уменьшил стоимость юаня за 1кк.

P.S. Я только два раза в игре сделал грубые ошибки:
    1. Открыл больше 2,5к S сундуков в 1 ячейку. Это был полный треш, ни одной карты S и столько голда в воздух.
    2. Вторая ошибка, это открытие S рандомных сундуков - тоже не профитное занятие.

Посчитав и обдумав это все, я пришел к выводу и к счастью администрация начинает давать больше шансов на получение ВЧД с помощью разных акций. Так вот, взяв круглую сумму и сказав себе несколько месяцев больше не тратимся, я купил много голда, так же его скупал на ауке. Потом выиграл несколько раз в акциях по открытию сундуков и получил свое ВЧД.
    При открытии сундуков мне не везло п п ц как, но это выло гораздо дешевле, чем тупо открывать S карты.

Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, попробуйте для начала включить свою голову или узнать о человеке больше.

P.S. Я всегда готов поделиться своим опытом и ошибками, дабы другие их не совершали.

Удачи.

Забыл добавить, у нас в консте не все тру персы. Иногда бывают и не очень сильные, часто очень берем рукастого вара, который в смеси пошана и 99 голда. Если нет основного мага, то ищем хотя бы с планкой 30к и морайкой. Плюс это не старое море и на некоторых босах, такие персы падают с одной плюхи. Это причина, почему многие желают в пати более или менее хороших персов, так как сливаться всем не очень хочется.
    Вы наверное сходив разок, поймете что сами еще не тяните, если перс пока не достаточно живучий.
    Есть маг, Прист, мист, друль. Хочу цгд купить чтобы по общему перекидывать. Т.к они на одном акке не профи ней ли сделать нирваной шмот. 2х2 и 2х2. Две шмотки дают 5 па и с другого будет 5 па. А ранг надо тратиться на монеты раз, грейдер шмота два. Пуху можно не делать потому что общая будет.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    если не забывать, что каждые 20 бд в пве = 1% дамага/дефа.
    ага щаЗзззззззз
    по твоей логике 3000 бд дадут 150% дамаги и 150% дефа в пве
    а на деле лишь 75% атаки и 42.9% дефа

а про руны они будут падать, а через время вообще рухнут.
    Последний раз редактировалось avis84; 27.06.2017 в 11:02.

Любопытный u_fa25f1c253 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Есть маг, Прист, мист, друль. Хочу цгд купить чтобы по общему перекидывать. Т.к они на одном акке не профи ней ли сделать нирваной шмот. 2х2 и 2х2. Две шмотки дают 5 па и с другого будет 5 па. А ранг надо тратиться на монеты раз, грейдер шмота два. Пуху можно не делать потому что общая будет.
    госпаде вечно ты херню всякую пишешь ,тебе про одно ,а ты свое наболевшие 2012 года

учитесь фармить в пв, посоны )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    учитесь фармить в пв, посоны )))
    Это ответ был на странную калькуляцию стоимости моего персонажа...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права