+ Ответить в теме
Страница 796 из 931 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 9305
    У наставника tutoneto5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Очередной обиженка, тебе тоже адрес дать
    да это вы обиженные! иначе как объяснить, что убиваете мелких лвл будучи в 9 рангах, объясни эту загадку? Просто больные в реале люди, которые за счет игры пытаются свои проблемы с головой решить, только проблема в твоей голове, а не в людях вокруг, которых вы убиваете просто так)) Ну выйди с клана стань пкшником и лей всех, клан то зачем позорить, если это клан конечно, а не мусорка фришечная))

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    У меня горит на тех людей которые прямым текстом не могут сказать, что извините, но я иду в вар клан, а не так как делают они. По поводу заявок к нам я вообще их не читаю и не коментирую и не знаю, кто, куда, откуда и зачем?
    А стоило бы читать , что бы лишний раз не злиться на то , кто как пришел к нам . Лиса вышла потому что ее якобы бедняшку не сводили на царя , потом якобы она пошла пве клан , и в результате .. каким то образом ее берут самый пве клан ДГ . Потери от ее ухода конечно все понимают не случилось , просто для примера . Но ее то ты клеймить не будешь , потому что она пришла к вам . А если разобраться , это в своем глазу бревна не видишь. (

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tutoneto5 Посмотреть сообщение
    Демики вар отменили уже давно , продолжают сливать, и какие тут пруфы нужны, если сам нонсонс бегает и пуляет свадов ахаха - дг просто больные люди на всю голову, заходят в игру чтобы убивать кого-то им плевать кого, даже повода не надо, никакие пвп, просто сливать как на фришке психи дикие бегают)) Не удивлюсь если они ботов где-то в деревне рыбаков льют, чтобы свою больную жизнь хоть как-то утешить
    Ах вот оно как! Я то думаю почему на моей точке ботов меньше стало. Нонс пошел вон с деревни Рыбаков, там я пк набиваю, и снимаю стресс на лоулвлах!

да это вы обиженные! иначе как объяснить, что убиваете мелких лвл будучи в 9 рангах, объясни эту загадку? Просто больные в реале люди, которые за счет игры пытаются свои проблемы с головой решить, только проблема в твоей голове, а не в людях вокруг, которых вы убиваете просто так)) Ну выйди с клана стань пкшником и лей всех, клан то зачем позорить, если это клан конечно, а не мусорка фришечная))
    р9 не топ! шмот мелких лучше, пытался выбить, не получилось.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Я тебе скажу одну штуку. Наши льют только вар кланы. Почему то других мимо пробегающих не трогаю. Не важно будь ты хоть в 85 мираже и без РБ, ты вар клан. Либо выйди и тебя перестанут трогать, либо не ной.
    Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Ронин, если ты из СПб, дай свой адрес(((
    Крым\Красноярск\Абакан
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    тебе тоже адрес дать, что бы ты крутой чувак в реале поговорил с нами ****отами
    Ты явно инвалид не самостоятельный, говорить с таким неудачником как ты смысла нет, ты лишний раз подтверждаешь, что дг это обычные шакалы несостоявшиеся в жизни, дальше мерься пиписками виртуальными со школьниками, овощ.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Да этот человек оживляет форум!!!

Цитата Сообщение от tetkavshapkenorki Посмотреть сообщение
    Ты явно инвалид не самостоятельный, говорить с таким неудачником как ты смысла нет, ты лишний раз подтверждаешь, что дг это обычные шакалы несостоявшиеся в жизни, дальше мерься пиписками виртуальными со школьниками, овощ.
    Ну если я как ты говоришь несостоявшийся в жизни, обиженный и тд. То ты получается состоявшийся серьезный дядька, при упоминание о котором я должен писаться, так?) И заметь я не мерюсь ни с кем половыми органами виртуальными. Я тебе сразу написал, раз ты так крут и серьезен, давай я тебе дам адрес и ты объяснишь что и как я делаю ни так в этой жизни. Но от тебя сразу пошла необоснованная агрессия. Вывод надеюсь ты понял?)
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Фига тут жира, мне картошечку хватило пожарить

Аз, ты то чо на ноунейм оленей агришься?)

Ваши льют не вар кланы! Твой мастер льет не вар кланы. Ты сидишь в дг и спокойно на это смотришь , кто ты после этого - обычное стадо лижущее зад вожаку ))
    Так почему тут ты ноешь? Ливни с клана, сделай свйо клан сильнее, что бы дать по щам таким подонкам ДГ.
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Фига тут жира, мне картошечку хватило пожарить

Аз, ты то чо на ноунейм оленей агришься?)
    Да я ** контенгент в ПВ последнее время стал какой то странный. Понабрали щенков ноющих что их все обижают, они вылезат сюда и начинают гавкать. Напоминает "Слон и моська" Бывают индивиды которые съезжают на реал, но при одном упоминании дать им адрес что бы мне надавали по щам они сливаются куда то.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Так ты же не написал ему адрес, че ты)

+ Ответить в теме
Страница 796 из 931 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права