+ Ответить в теме
Страница 799 из 931 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 9305

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    мы говорим о массовых ливах , когда уходит конста или ее часть . За последнюю неделю с лавашей конечно выходили , буквально ночью. Но не по той причине которую озучивает Алив , и уж тем более люди не ДГ ушли . Мы говорим о том что у Лавра неспроста горит на ливы с ДГ , они уже не редкое явление и достаточно неприятное . Если ты поймешь разницу , ты поймешь смысл моих слов , удачи тебе в этом )
    Разницы нет. Массовые ливы были с ДГ? Интересно.

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ок соре я соло не могу победить целый клан один на форуме. Все равно кроме вас это никто и не читает -.-
    а не нужно побеждать , мы не на войне . Просто ты говоришь мягко говоря необоснованные вещи ,да и все . А без доводов , легче сказать что то вроде той фразы что ты сказал.

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Разницы нет. Массовые ливы были с ДГ? Интересно.
    Тебе переписать ники которые были озвучены выше ?) ну ты же не так глуп , почитай посты выше от тех же бывших дг и посчитай сколько было переходов . Плохо ли это или хорошо фз , но дикий перевес который был постепенно стал проходить . Мне кажется это и ДГ на руку , они так долго пищали про угасающий интерес , а теперь когда он относительно на подходе у них начинает гореть на бывших соклан

Тебе переписать ники которые были озвучены выше ?) ну ты же не так глуп , почитай посты выше от тех же бывших дг и посчитай сколько было переходов . Плохо ли это или хорошо фз , но дикий перевес который был постепенно стал проходить . Мне кажется это и ДГ на руку , они так долго пищали про угасающий интерес , а теперь когда он относительно на подходе у них начинает гореть на бывших соклан
    С ДГ перешло к вам может на 2-3 человека больше, чем от вас к ним. А ты же пишешь про какие-то глобальные массовые ливы. Смысл? Неясен

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Я не уходил на фришку(( просто в два окна играю

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

У соклан не горит на всех ушедших) только на тех кому они верили, их словам (сколько громких слов было про ДГ, ух), как и руководство, которое им помогало, а в итоге под уход самый пробалаболили и ушли в вар-клан
    Правда в сказки разака я верил до вчерашнего дня) Даже будучи у вас успел помочь нам в некоторых вопросах) Ну да ладно, на их же совести )
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?
    Ну я допустим врятли вернусь в апх, это мертвая тема половинить клан, который вот вот в атаке затащит дг, и я думаю все это понимают и асептик в том числе
    А если нонс начнет твинить ставки(конечно в эйфории это покажется забавно), то проявит слабость и долго так дг протянут? Снова будут слушать бред про мбг?)

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    С ДГ перешло к вам может на 2-3 человека больше, чем от вас к ним. А ты же пишешь про какие-то глобальные массовые ливы. Смысл? Неясен
    От нас уходили постепенно еще когда был влив и к счастью неболезненные уходы , в виде той же бесполезной Лисы , хотя были и такие как Абазигал ливнувший еще с апхеваов . Но он ушел еще даже до всего этого . От них уходят серьезные игроки и тенденция этого началась сравнительно недавно . Значит не все благополучно в этом клане . Те же ДГ понимают это , а ты товарищ со стороны прям как и не видишь очевидного , что приходится тебе разжевывать очевидные всем вещи .Смысл ? Неясен .

От нас уходили постепенно еще когда был влив и к счастью неболезненные уходы , в виде той же бесполезной Лисы , хотя были и такие как Абазигал ливнувший еще с апхеваов . Но он ушел еще даже до всего этого . От них уходят серьезные игроки и тенденция этого началась сравнительно недавно . Значит не все благополучно в этом клане . Те же ДГ понимают это , а ты товарищ со стороны прям как и не видишь очевидного , что приходится тебе разжевывать очевидные всем вещи .Смысл ? Неясен .
    Серьезные игроки? А ники можно этих серьезных игроков?

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    У соклан не горит на всех ушедших) только на тех кому они верили, их словам (сколько громких слов было про ДГ, ух), как и руководство, которое им помогало, а в итоге под уход самый пробалаболили и ушли в вар-клан
    Правда в сказки разака я верил до вчерашнего дня) Даже будучи у вас успел помочь нам в некоторых вопросах) Ну да ладно, на их же совести )
    Громкие слова про ДГ . Как я помню вечный ор в начале серва "Аве ДГ " на луне . ДГ вообще славится громкими словами) Но это игра Нонс , кто бы что тут не орал ) Захотели люди интересной игры , почему бы нет . Но ты молоток ))) По поводу разака надо же так тонко отомстить , но как ты там сказал - Это на твоей совести
    Последний раз редактировалось u_aec4db453b; 04.07.2017 в 18:46.

+ Ответить в теме
Страница 799 из 931 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права