Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 542
    На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Аоехи....чи
    Вот у жнецов аоехи топ! Из всех только одна требует чи!
    Поддержу этого, пожалуй.
    Бафнулся косой и стоишь кидаешь аоешки с ренжа, дальше чем у лучника. Каеф
    goha 217 :kappa:

PONY team 2016
    eVch team 2018

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Вроде сбивает вспыху. Но точно не помню... и целых 2чи(
    Флагреййт, ты несешь чушь. Особенно про то что ты выдаешь 100% крита. Рай шам, сколько у тебя крита селф? Процентов 25? Ну 15 еще баф на крит по мобу... ты реально походу упоролся
    В теме магов дамаги выкладывают люди с морайками да волковолк (он же бубль)
    Вон с веги богошаман есть, если верм собрал пуху на берс пусть лог выложит под фул раздебаф. (Верм как ит ты р9, с ВЧД)
    Он имел ввиду, скорее всего, что 100% крит наносится в полный раздебаф. Но в таком случае сейчас так почти все бьют наверное. И да - душа не сбивает 3чи.

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, скорее всего, что 100% крит наносится в полный раздебаф. Но в таком случае сейчас так почти все бьют наверное. И да - душа не сбивает 3чи.
    Хоть убей не понимаю слов 100% крит у мага или шама куда то там... играл ад шамом, под проклом было 82 крита, когда бил по цели не всегда были 100% криты, а тут рай такое пишет... братан, прилив под трехой это 5чи, для ад шама такое количество чи это мечты))))
    Призрак, ад

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Скилл на джине называется Вспышка и твоя мечта сбылась.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Хоть убей не понимаю слов 100% крит у мага или шама куда то там... играл ад шамом, под проклом было 82 крита, когда бил по цели не всегда были 100% криты, а тут рай такое пишет... братан, прилив под трехой это 5чи, для ад шама такое количество чи это мечты))))
    Обычно делается так - ульта, 3чи, вспышка на джине, душа, потом я ещё пески кидаю с руной на порезку защиты от земли. Далее про крит - 25 крита селф + 15 дебаф от водного удара + 15 луч боли приста + 15 печать сикера 11 = 70% + ещё наверное какие-то есть плюшки на крит у других классов.
    А ну и адская душа 20% даёт (просто я райский). При таком раскладе я своим регрейдом морая +9 критую по 4-4.5кк. Думаю доходчиво объяснил. Теперь представь какие плюхи прилетают по боссу от берсошамов и магов. И да - маг предамаживает шама ТОЛЬКО за счёт пения. В одинаковом шмоте дамаг их будет как минимум равен.
    Последний раз редактировалось sanchopancho63; 05.07.2017 в 15:13.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    И да - маг предамаживает шама ТОЛЬКО за счёт пения. В одинаковом шмоте дамаг их будет как минимум равен.
    Вот уже почти 2 недели, я на своем сервере смотрю всех магов и их разные варианты шмота, так же зашел на Орион и там просматриваю в ГД тех магов, кого просто увижу через Т.

Так вот, чаще всего - маговское волшебное пение делается путем подстановки двух колец с пением (Почти в 95% случаях на таких кольцах нет Маг атаки, инты и гравы), заменой биж (где так же нет атаки, инты и гравы).
    У некоторых магов меняется еще и шмот с Р8Р2 на Р8 (где на некоторых шмотках они поймали пение от 1 до 3-х статов) - замена шмота, это уже минус бонус от сета и т.д.

Я это все пишу к тому, что при надевание пения маг 100% теряет атаку, па, хп и т.п. У меня сомнения в том, что при одевании такого шмота, маг может выдавать какие-то большие уроны. В одной из тем читал (боюсь правильно это описать, но попробую), что при свапе шмота мышкой, толи сервер не способен это быстро обработать, толи просто баг такой, но идет сложение шмота и нет вычета от снятого шмота. Но последующие удары уже идут нормально, если конечно не тупо свапать все время шмот в процессе макроса.

Так вот, ну вот как, просто как??? большая часть магов, может передамажить шамана, который ничего не снимает и имеет стабильный дамаг?

По поводу крита, может со 100% я загнул, но у меня почти никогда не бывает, что бы удар в полный раздебаф прошел без крита.
    Несколько страниц назад, я взял для примера скрин мага, который хвастался дамагом и просто попробовал воспроизвести аналогию со своим логом урона. Где у мага явно видны большие разрывы в ударах. То на 2кк ударит, то на 30кк ударит... Но в сумме, если сводить по количеству ударов за 3 чи (а шаман так же под всеми бафами способен наносить столько же ударов под чи), то шаман должен и обязан передамаживать магов "певцов", исключение только те маги, у которых не реальный шмот на пение. Но таких я думаю очень мало, и да в этом раскладе возможно шаман будет хуже по урону.

Если рассматривать мага и шамана на урон за какой-то промежуток времени, то да, тут маг тупо из-за пения нанесет больше ударов, даже если они и не сильные, но за счет тупо набивки чи и ее прожиганием чаще, чем шаман, нанесет больше урона в ПВЕ.

Вот из принципа одену на тренировочном серве равный шмот и затестирую)))) на мобе в ги
    Призрак, ад

короче затестил. Характеристики: оба (и шам и маг) с ВЧД 2го реборна, фул р9р2, фул камни на 3 п.а.
    диск у обоих имбовый на 10 статов как положено, на фатуме маг атака и БД. У шама естественно побольше п.а. (шам адский), скилы 11-12 (рун нет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: сравнение.jpg‎
Просмотров: 164
Размер:	184.9 Кб
ID:	209312  
    Призрак, ад

короче затестил. Характеристики: оба (и шам и маг) с ВЧД 2го реборна, фул р9р2, фул камни на 3 п.а.
    диск у обоих имбовый на 10 статов как положено, на фатуме маг атака и БД. У шама естественно побольше п.а. (шам адский), скилы 11-12 (рун нет)
    Ни в коем случае не ставлю под сомнение твои способности играть шаманом, но раз я спорю об этом, то хотел бы выступить в качестве тестера шамана и показать что у меня получится по урону. Кто знает, может у меня лучше выйдет )
    Это какой сервер? Турнирный который или другой? Я могу туда попасть?

P.S. Я специально ищу человека, который умеет играть магом и поэтому хочу сравнить, сам я конечно могу магом побить и потестить, но не факт, что я сделаю это не хуже, чем любой маг с опытом.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 06.07.2017 в 09:16.

Флаг, ну ты упоротый чтоли? уже не смешно.
    Написал же, шмот одинаковый на скринах, карты одинаковые, даже титулы и каналы души одинаковые (точнее их просто не делал ни тому, ни другому)
    Кстати при тестировании у шама было на 3к маг атаки больше (88к у шама и 85к у мага) за счет лучшего рендома фатума на диске
    З.ы. и ты тут упоминал "свап фигня кто то писал что не прописывается шмот/дамаг"
    Открою тебе тайну это я писал. Это у меня при пении 96+ пролагивала пуха на свапе. Но это только при 96+. Потом я тупо сбил себе на одной шмотке пение и сделал 93... все работало как надо. 93 пения это гараздо быстрее чем бьет шам
    Последний раз редактировалось qwizard10; 06.07.2017 в 11:17.
    Призрак, ад

Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права