+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!
    Зря. В этой игре всё зря. Чего бы ты себе не собрал, в следующий раз вводят что то более имбовое и оказывается, что всё было зря.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

и без абилки приходится молится на берсокрит.ты думаеш абилка это одна единственная линия обороны?)нет,абилка-это затыкания всех брешей в обороне.
    я не думаю и не ною, я знаю, еще ни один даже самый переточенный перс не стал бессмертным в пв ни с этой абилкой ни без нее, так что где там затыкание всех дыр я **

я те че склад массового продолжительного дистанционного контроля?
    дебафы в откат птп(привет нулина,или даже запал- после чистки+рана+драки+яд)и тебя уже ставят раком фулконовые персы кулаками.
    Я, признаюсь, не знаток возможностей всех классов, но... похоже, тебя возмущает, что на тебя напали одновременно друид, страж, воин (может, ещё кто-то, кто яд кидает), и они "ставят раком"? То есть, речь даже не о трудностях в пвп с персом с антитаргетом, а что не получается раскидать толпу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

я те че склад массового продолжительного дистанционного контроля?
    дебафы в откат птп(привет нулина,или даже запал- после чистки+рана+драки+яд)и тебя уже ставят раком фулконовые персы кулаками.
    Ну если тебя кулаками убивают, то тут ноу коментс

У наставника Traveler7777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    я не думаю и не ною, я знаю, еще ни один даже самый переточенный перс не стал бессмертным в пв ни с этой абилкой ни без нее, так что где там затыкание всех дыр я **
    скажи это прототипу)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зря. В этой игре всё зря. Чего бы ты себе не собрал, в следующий раз вводят что то более имбовое и оказывается, что всё было зря.
    хоть один чесный ответ.Итак ...быть ддшником пустая трата ресурсов если у тебя нет 2 саппорта.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    значит настоло время бессмертных для 1х1 и имбы потипо нулины.
    Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    Я, признаюсь, не знаток возможностей всех классов, но... похоже, тебя возмущает, что на тебя напали одновременно друид, страж, воин (может, ещё кто-то, кто яд кидает), и они "ставят раком"? То есть, речь даже не о трудностях в пвп с персом с антитаргетом, а что не получается раскидать толпу.
    нет.дело в антитаргете а не в количестве.даже если 1х1 бой с теми кого убивал меньше чем за минуту становится очень долгим.а то и вовсе нескончаемым.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну если тебя кулаками убивают, то тут ноу коментс
    Сила раздебафа творит чудеса
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 16:33.

Любопытный oldfag359 на дне Реки Малиновок Аватар для oldfag359

снял пуху и убил,спасибо
    359 ┐

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

значит настоло время бессмертных для 1х1 и имбы потипо нулины.
    кому оно сдалось? весь пвп 1 на 1 это фан, не нравится биться против антитаргета не бейся, остальная пвп активность стартует как минимум от 3х3

У наставника sorianoGel на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует.
    дестроер бомжесин?! шта? +12,планка за 40к, 9 круг, 3грейд биж, и фулл па/пз камни, швб сет ЭТО бомжесин?
    таким "бомжом" и я бы побегала)))
    а какой тогда по вашему мнению норм син? р9р3 с вчд?

Цитата Сообщение от Traveler7777 Посмотреть сообщение
    скажи это прототипу)
    и его убивали в 3 тела) на видосе миксера можно глянуть

сейчас почти все пвп сводиться к мольбам о критоберсе в откатанные соски.
    а с увеличением отката птп у сина станет еще меньше шансов на выживание, ибо син живет пока есть птп/обманка, а потом его ловят в контроль и привет респ.
    С другой стороны, если син в одиночку начнет вырезать тех же коновых саппортов, начнут ныть они, что "азазаз, дисбаланс!"

хоть один чесный ответ.Итак ...быть ддшником пустая трата ресурсов если у тебя нет 2 саппорта.
    Почему когда ввели 12 скиллы, сины побежали делать скилловиков? Потому что в аспд билде было тяжело убивать пристов с кайт пухой, т.к через удар снимались дебафы и вешался антистан.

Сейчас же все наоборот. Кайт пуха не спасает от паралича, а вот антитаргет скиллами тяжело пробивается.

Вывод: если хочешь нагибать саппорт - делай аспд билд.

Насчет пустой траты денег: ты видел топового мага с р8р пухой +12? Вот и я нет, потому что вводится новый эквип, а старый уже становится неактуальным.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права