наверное тем сдалось,у кого в на графике уклон в соло,в ущерб остальному
Я считаю.что даже в 3х3 от соло должно быть преимущество.
Что значит начнут?Никто вроде как и не прекращал .и потом кто если не син?Для битья кого вообще нужны тогда сины?
Скилы тоже активировали кайт пуху через удар,впрочем как и сейчас.
К сожалению,нет такой пухи которая позволяет бить в детаргет.
Ашот я уже делал.много крутил шмоток по старым ценам,прогорел-пошел крутить на статы,сменил книгу,сторону.перекрутил ябв пауза на р8р+максатака,сменил бижи и накидку...и я не собираюсь из-за очередного косяка китайского балансировщика стоять на месте по уровню перса и опять все перекручивать.Крутись оно все в задницу,с меня хватит.деньги трачу тольно на продвижение перса наверх,никаких ребилдов.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 140
-
07.07.2017 19:27 #91
Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 19:32.
-
07.07.2017 19:40 #92Гроза бездушных
-
07.07.2017 19:44 #93
-
07.07.2017 20:08 #94Гроза бездушных
-
07.07.2017 20:18 #95
тут дело такое-меняя билд ты получаеш одни преимущества-теряя другие.К тому же тут далеко все не в одну паузу в сапогах упирается.А 3 шмотки р8р это со шляпой по цене уже полпухи 40па,которая ашоту тоже нужна кстати.
детаргет не мешает и дпс больше,но лучше расскажи как у тебя с шипами дела?С жнецами?Маги не сильно часто прыгают?Адреналин и чи танку не слишком быстро набиваеш?Абилки кроме детаргета не слишком часто включаеш?как у тебя дела с дефом?У меня вот плохо,в ашортной сборке лучше?А шаманов без иммуна или антинесоглы не бьеш я так понимаю?
-
07.07.2017 20:49 #96Гроза бездушных
С шипами плохо дела, но это потому что у меня эквип ниже среднего, да и шипы работают на мбг и гвг, где ассист рулит.
Жнецы дохнут чуть хуже пристов, их я бью скиллами.
С магами проблем нету.
С танками у меня дела явно лучше чем у скилловиков, против них нужен дамаг и контроль.
Какая абилка кроме детаргета? Снятие дебафов? Так у меня паралич есть.
Дефа примерно как у всех: с вином 23.5к физ, 21к маг, тут особо большой разницы между скилловиками и ашотерами нету.
Шаманы вымерли, а тех что остались, убиваю под иммуном при кд джина.
-
07.07.2017 21:01 #97
к большому сожаление тема по сути флуд тупо про синов, по теме обилки антитаргет имбовая часто срабатывает но во первых тот же син коего вы обсуждаете,бьёт срабатывает обилка и син продолжает бить авто шотом хотя в таргете никого,такой вот типо баг обилки.(сам тестил знаю) по тому теоретики лесом.
не корректны вы и в другом а именно имбовость не только в этом скилле,не уяз к урону срабатывает тагже часто и бить вы будете по 1 ед как бы не старались и хоть +12 круг и всё самое крутое и планка атаки 120к всё равно по единичке...но как и с антитаргетом есть нюансы,а именно контролить можно даже в этой обилке.
что касаемо маго берса на которые гнали и тут тоже гонят шанс маг берс примерно 10% я как интовик с удовольствием соглашусь чтоб его изменили так чтоб об он тратил те 5% хп но при этом тогда пусть будет и шанс как у оригинального берса.
баланс который вы пытались обсуждать в начале вами же и просран,ибо сами скатываетесь по теме к применению обилок только с сином или против сина,1 класс это не баланс. что бы понять механику и нюансы других классов по пробуйте ими по играть,но думаю просто сможете ныть но за все классы.
для меня вне обилок син и призрак имба в пвп,если руки есть ну если нету можно продолжать ныть мб вам что и перепадёт..Последний раз редактировалось atemak5; 07.07.2017 в 21:08.
-
08.07.2017 00:12 #98
асист рулит,но как я говорил син на соло ориентирован

Я вот не считаю это багом абилка запрещает выделение а не битьё.Более того-считаю что макрос так же должен продолжать бить.У меня есть удобный,хотя и не очень дамажный макрос,еслиб хотябы он работал я бы не сделал этот вброс!
-
08.07.2017 00:36 #99
-
08.07.2017 01:00 #100

Никто вроде как и не прекращал .и потом кто если не син?Для битья кого вообще нужны тогда сины?