+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    кому оно сдалось? весь пвп 1 на 1 это фан, не нравится биться против антитаргета не бейся, остальная пвп активность стартует как минимум от 3х3
    наверное тем сдалось,у кого в на графике уклон в соло,в ущерб остальному
    Я считаю.что даже в 3х3 от соло должно быть преимущество.

Цитата Сообщение от sorianoGel Посмотреть сообщение
    С другой стороны, если син в одиночку начнет вырезать тех же коновых саппортов, начнут ныть они, что "азазаз, дисбаланс!"
    Что значит начнут? Никто вроде как и не прекращал .и потом кто если не син?Для битья кого вообще нужны тогда сины?
    Цитата Сообщение от mahti92 Посмотреть сообщение
    Почему когда ввели 12 скиллы, сины побежали делать скилловиков? Потому что в аспд билде было тяжело убивать пристов с кайт пухой, т.к через удар снимались дебафы и вешался антистан.

Сейчас же все наоборот. Кайт пуха не спасает от паралича, а вот антитаргет скиллами тяжело пробивается.

Вывод: если хочешь нагибать саппорт - делай аспд билд.

Насчет пустой траты денег: ты видел топового мага с р8р пухой +12? Вот и я нет, потому что вводится новый эквип, а старый уже становится неактуальным.
    Скилы тоже активировали кайт пуху через удар,впрочем как и сейчас.
    К сожалению,нет такой пухи которая позволяет бить в детаргет.
    Ашот я уже делал.много крутил шмоток по старым ценам,прогорел-пошел крутить на статы,сменил книгу,сторону.перекрутил ябв пауза на р8р+максатака,сменил бижи и накидку...и я не собираюсь из-за очередного косяка китайского балансировщика стоять на месте по уровню перса и опять все перекручивать.Крутись оно все в задницу,с меня хватит.деньги трачу тольно на продвижение перса наверх,никаких ребилдов.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 19:32.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ашот я уже делал.много крутил шмоток по старым ценам,прогорел-пошел крутить на статы,сменил книгу,сторону.перекрутил ябв пауза на р8р+максатака,сменил бижи и накидку...и я не собираюсь из-за очередного косяка китайского балансировщика стоять на месте по уровню перса и опять все перекручивать.Крутись оно все в задницу,с меня хватит.деньги трачу тольно на продвижение перса наверх,никаких ребилдов.
    Почему ты думаешь что ребилд оставит перса на месте?

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь что ребилд оставит перса на месте?
    Потому что-смена билда это не повышение класса перса-это изменение его свойст.на это тратятся деньги.которые можно потратить на повышение класса перса..

Потому что-смена билда это не повышение класса перса-это изменение его свойст.на это тратятся деньги.которые можно потратить на повышение класса перса..
    По-твоему лучше сделать домопуху 40 па и все так же говорить что антитаргет чит, чем поймать паузу на сапогах + сделать 3 шмотки р8р2 и начать убивать цели?

По-твоему лучше сделать домопуху 40 па и все так же говорить что антитаргет чит, чем поймать паузу на сапогах + сделать 3 шмотки р8р2 и начать убивать цели?
    тут дело такое-меняя билд ты получаеш одни преимущества-теряя другие.К тому же тут далеко все не в одну паузу в сапогах упирается.А 3 шмотки р8р это со шляпой по цене уже полпухи 40па,которая ашоту тоже нужна кстати.
    детаргет не мешает и дпс больше,но лучше расскажи как у тебя с шипами дела?С жнецами?Маги не сильно часто прыгают?Адреналин и чи танку не слишком быстро набиваеш?Абилки кроме детаргета не слишком часто включаеш?как у тебя дела с дефом?У меня вот плохо,в ашортной сборке лучше?А шаманов без иммуна или антинесоглы не бьеш я так понимаю?

тут дело такое-меняя билд ты получаеш одни преимущества-теряя другие.К тому же тут далеко все не в одну паузу в сапогах упирается.А 3 шмотки р8р это со шляпой по цене уже полпухи 40па,которая ашоту тоже нужна кстати.
    детаргет не мешает и дпс больше,но лучше расскажи как у тебя с шипами дела?С жнецами?Маги не сильно часто прыгают?Адреналин и чи танку не слишком быстро набиваеш?Абилки кроме детаргета не слишком часто включаеш?как у тебя дела с дефом?У меня вот плохо,в ашортной сборке лучше?А шаманов без иммуна или антинесоглы не бьеш я так понимаю?
    С шипами плохо дела, но это потому что у меня эквип ниже среднего, да и шипы работают на мбг и гвг, где ассист рулит.
    Жнецы дохнут чуть хуже пристов, их я бью скиллами.
    С магами проблем нету.
    С танками у меня дела явно лучше чем у скилловиков, против них нужен дамаг и контроль.
    Какая абилка кроме детаргета? Снятие дебафов? Так у меня паралич есть.
    Дефа примерно как у всех: с вином 23.5к физ, 21к маг, тут особо большой разницы между скилловиками и ашотерами нету.
    Шаманы вымерли, а тех что остались, убиваю под иммуном при кд джина.

У наставника atemak5 на дне Реки Малиновок

к большому сожаление тема по сути флуд тупо про синов, по теме обилки антитаргет имбовая часто срабатывает но во первых тот же син коего вы обсуждаете,бьёт срабатывает обилка и син продолжает бить авто шотом хотя в таргете никого,такой вот типо баг обилки.(сам тестил знаю) по тому теоретики лесом.
    не корректны вы и в другом а именно имбовость не только в этом скилле,не уяз к урону срабатывает тагже часто и бить вы будете по 1 ед как бы не старались и хоть +12 круг и всё самое крутое и планка атаки 120к всё равно по единичке...но как и с антитаргетом есть нюансы,а именно контролить можно даже в этой обилке.
    что касаемо маго берса на которые гнали и тут тоже гонят шанс маг берс примерно 10% я как интовик с удовольствием соглашусь чтоб его изменили так чтоб об он тратил те 5% хп но при этом тогда пусть будет и шанс как у оригинального берса.
    баланс который вы пытались обсуждать в начале вами же и просран,ибо сами скатываетесь по теме к применению обилок только с сином или против сина,1 класс это не баланс. что бы понять механику и нюансы других классов по пробуйте ими по играть,но думаю просто сможете ныть но за все классы.
    для меня вне обилок син и призрак имба в пвп,если руки есть ну если нету можно продолжать ныть мб вам что и перепадёт..
    Последний раз редактировалось atemak5; 07.07.2017 в 21:08.

С шипами плохо дела, но это потому что у меня эквип ниже среднего, да и шипы работают на мбг и гвг, где ассист рулит.
    Жнецы дохнут чуть хуже пристов, их я бью скиллами.
    С магами проблем нету.
    С танками у меня дела явно лучше чем у скилловиков, против них нужен дамаг и контроль.
    Какая абилка кроме детаргета? Снятие дебафов? Так у меня паралич есть.
    Дефа примерно как у всех: с вином 23.5к физ, 21к маг, тут особо большой разницы между скилловиками и ашотерами нету.
    Шаманы вымерли, а тех что остались, убиваю под иммуном при кд джина.
    асист рулит,но как я говорил син на соло ориентирован
    Цитата Сообщение от atemak5 Посмотреть сообщение
    к большому сожаление тема по сути флуд тупо про синов, по теме обилки антитаргет имбовая часто срабатывает но во первых тот же син коего вы обсуждаете,бьёт срабатывает обилка и син продолжает бить авто шотом хотя в таргете никого,такой вот типо баг обилки.(сам тестил знаю) по тому теоретики лесом.
    не корректны вы и в другом а именно имбовость не только в этом скилле,не уяз к урону срабатывает тагже часто и бить вы будете по 1 ед как бы не старались и хоть +12 круг и всё самое крутое и планка атаки 120к всё равно по единичке...но как и с антитаргетом есть нюансы,а именно контролить можно даже в этой обилке.
    что касаемо маго берса на которые гнали и тут тоже гонят шанс маг берс примерно 10% я как интовик с удовольствием соглашусь чтоб его изменили так чтоб об он тратил те 5% хп но при этом тогда пусть будет и шанс как у оригинального берса.
    баланс который вы пытались обсуждать в начале вами же и просран,ибо сами скатываетесь по теме к применению обилок только с сином или против сина,1 класс это не баланс. что бы понять механику и нюансы других классов по пробуйте ими по играть,но думаю просто сможете ныть но за все классы.
    для меня вне обилок син и призрак имба в пвп,если руки есть ну если нету можно продолжать ныть мб вам что и перепадёт..
    Я вот не считаю это багом абилка запрещает выделение а не битьё.Более того-считаю что макрос так же должен продолжать бить.У меня есть удобный,хотя и не очень дамажный макрос,еслиб хотябы он работал я бы не сделал этот вброс!

асист рулит,но как я говорил син на соло ориентирован
    Какое соло на мбг и гвг?

Какое соло на мбг и гвг?
    я иммею ввиду не соло игру.а соло направленость класса.то биш син должен быть самостоятелен даже в махачах 80на80.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права