Закрытая тема
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1228
    На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Собирать пати? А почему не две?:О
    Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
    Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C
    ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5_26814435.jpg

Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой""

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    ПРАСТЫТЭ!!! ошибочка вышла, не пати, а 7 человек, но это конечно же кардинально меняет суть дела. Прошу прощения, с математикой беда у меня.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5_26814435.jpg

Хорошо перефразирую: "сейчас бы 7 тел собирать на 2х и потом в лол чат писать "домой""
    Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
    и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
    Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
    Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
    Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
    никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
    Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!
    Найки шарит!

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Итак, стоят значит две недамажки в мл (это тип цитата из предыдущего сообщения ес чо, а то мадам сейчас это копирнет и выдаст за оскорбление, я уже очень боюсь)
    и как истинно бравые дамы пытаются самоутверждаться за счет сливов наших ребят, несущих рюкзачки в храбром одиночестве на четвертом томе. И не все у нас люди терпеливые, готовые выносить нападки недругов вновь и вновь, пытаясь пробежать место ужасное. Возможно у людей есть реальные дела и нет n-го количества времени, чтобы тратить его на поигрули с какими-то гопничками на четвертом томе.
    Короче воззвал наш соклан в кч о помощи, говорит, мол, не дают вот мне караван донести гады заморские, прям под конец квеста на четвертом томе смертью храбрых падаю! Помогите мне, люди добрые!
    Ну и мы, зная что там вроде недавно был замес, пришли такие, готовясь получать люлей знатных от врагов грозных, а там, оказывается, две недамажки (все еще на правах цитаты) бегают! Короче согнали разбойников коварных с места рыбного, и что-то резко не в меру ранимыми они стали!
    Вот так значит подло людей обижать мы удальцы, в миру шуточки травить нам весело, а как смайлик безобидный в лолчате увидели, так оскорбились непомерно бедолажки невинные. Так еще и фотографировать нас на память начали, думая экая честь им оказана!
    никакой чести, соряныч. Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
    Ну и собстна, сейчас вот бы в 2к17м на оффорум писать что их слили и в каком количестве. Саныч, пробудись! Ты где, хлопец родненький? Тут к тебе клиент пожаловал. Прочитай-ка мораль человеку, как мембер пвп-клана сливаться должен и не должен! Ты в этом деле профи, я тебе доверяю и передаю дело в твои руки, брат. И пойду дальше эмомодить, эх.
    Я перефразирую эту груду текста:
    Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
    Вот и вся патетика.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Готовый дипломат инсов!)

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Я перефразирую эту груду текста:
    Собираем на замесы х3, привыкаем драться имея численное превосходство, а потом всыраем ремесло в комнатах где зерг на зерг.
    Вот и вся патетика.
    Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что мы рассматриваем конкретный случай. Когда, повторюсь:
    Не знали мы просто, что за звери диковинные и в каком количестве там на караване спрятались. : )
    Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!
    Последний раз редактировалось Valerie326; 09.07.2017 в 17:22.

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Как-то ты слишком глобально мыслишь и немного не в тему, учитывая что речь идет о конкретном случае. Когда, повторюсь:

Эх, ну Мыльному как всегда лишь бы поворчать. Иди напейся чтоль, зануда!
    Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
    Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Ты как Найки. Что-то рассуждаешь, впадаешь в теоретику и мямлишь.
    Я же просто оцениваю результат. Поэтому вся ваша патетика и бахвальство остаются лишь обычным дешевым базаром)
    Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
    Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
    Последний раз редактировалось Valerie326; 09.07.2017 в 17:49.

У наставника ZvezdaAriadna житель Идеального Мира Аватар для ZvezdaAriadna

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?
    Ну я, как мне кажется, не настолько узко мыслила. Возможно я не достаточно ясно выразила свою мысль и это мой недочет.
    Как мне кажется не стоит заморачиваться над тем, в каком клане находятся твины вар кланов, а уделить большее внимание тому насколько слаженно
    и комфортно играют основы в ваших кланах. И возможно,что не стоить настраивать основ с варкланов, играющих твинами в пве кланах против себя,
    до такой степени,что у них никогда не появится желание сменить сторону.
    За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.

ЛунаЛикаЯ

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.07.2017 в 18:34.

Закрытая тема
Страница 20 из 123 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права