+ Ответить в теме
Страница 28 из 130 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1297
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Интересно. Будут в 2047 в конкурсе такие взрослые тёти и дяди а кто то уже будет со вставной челюстью, седыми волосами и тростью.
    Но не будем о грустном.

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Интересно. Будут в 2047 в конкурсе такие взрослые тёти и дяди а кто то уже будет со вставной челюстью, седыми волосами и тростью.
    Но не будем о грустном.
    думаешь проект доживет до 47 года?)а ты оптимист))
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

А как же этот веселый парень?https://pw.mail.ru/community.php?item=260812
    Ну и нельзя обойти стороной вот этого счастливчика.https://pw.mail.ru/community.php?item=260852
    А бумажка с надписью пв это я так понял мишень и по ней стрелять надо?
    А я и не говорила, что все перепуганные))), написала же, что многие. Перепуганные тоже симпатичные есть.
    Так что не надо тут
    Последний раз редактировалось 1nna1; 12.07.2017 в 10:50.

Первые шаги yukino139 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OleJaEnemy2 Посмотреть сообщение
    все так тащатся от фото с лифчиками, голым торсом..и этими ошейниками (о боже).. такое ощущение что это главный аспект победы. Мне нравятся девушки с более скромными фотографиями. И да, одни и те же модели каждый год в основном, надоели уже)
    Пусть победит, самая красивая девушка))) Удачи нам девчонки
    Последний раз редактировалось yukino139; 12.07.2017 в 11:01.

Но не будем о грустном.
    Чего о грустном-то?
    Седину подкрасим. Челюсть тросточкой подопрём, чтоб не отвалилась.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Очень ждем рейтинг как в том году

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

На вкус и цвет фломастеры разные)
    По поводу мистеров - интересно, каков процент тех, кого девушка попросила сфоткаться ради стиля))))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

У наставника Yulia139 на дне Реки Малиновок

Мне она тоже не очень нравится и еще это тату само по себе это не красиво и корявое оно какое то... если уж эта вам так сковорода нравится пусть админы в следующем туре чтобы девушки были в купальниках на фотах. думаю что она проиграет потому что есть девушки более красивее чем она ... и заранее не приписывайте никому победу ... девушек не огорчайте... и кстати сковорода.. Ты уже приелась

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Цитата Сообщение от u_84415ceb99 Посмотреть сообщение
    Мне она тоже не очень нравится и еще это тату само по себе это не красиво и корявое оно какое то... если уж эта вам так сковорода нравится пусть админы в следующем туре чтобы девушки были в купальниках на фотах. думаю что она проиграет потому что есть девушки более красивее чем она ... и заранее не приписывайте никому победу ... девушек не огорчайте... и кстати сковорода.. Ты уже приелась
    А вот и первые какашки полетели))Мне кажется, наоборот интересно посмотреть как меняются люди от конкурса к конкурсу. Очень интересна в этом плане Теонора, первые её фото - с какой-то легкой наивностью даже, последние - зрелые и жесткие. Сестрички-близняшки даже за 1 год заметно изменились Вобщем, без каках конечно никуда, но по поводу приедания - не соглашусь.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Надо будет сделать свой топ. Не забыть бы
    В целом есть фотографии как хорошие, так и "как обычно". В принципе ничего нового

+ Ответить в теме
Страница 28 из 130 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права