Всем привет! Это моё первое участие в конкурсе, очень волнительно.
Голосование ещё впереди, а от ребят уже столько негатива! Надеюсь, девушки не будут обращать на это внимание - все конкурсантки невероятно красивы и обаятельны. Мне кажется, в этом году девушек побольше и борьба будет пожарче!
Всем участникам удачи и терпения! Все достойны победы.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1297
-
12.07.2017 12:15 #291
Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.
-
12.07.2017 12:33 #292
-
12.07.2017 12:55 #293
Ну как бы я и не ждала что всем понравлюсь))))
В особенности не ожидала понравиться конкурсанткам, я думаю, если бы они могли то меня бы уже давно завернули в тулуп и сверху накинули еще паранджу дабы уж 100% ничего никто не увидел 
Знаете-ли тут в Испании довольно жарко, и одевать ради недовольных мосек что-нибудь потеплее я не собираюсь, так как и в топе достаточно хорошо, я бы даже разделась бы побольше. И кстати, изначально я была в купальнике
но фотографии не прошли мою критику и цензуру, так что, к вашему счастью, я еще одета на фото 
....хотя могу и поделиться фотографиями с купальником если есть огромное желание, но я волновалась что некоторые не переживут этого
Ах..и на счет приелась,как-то не знаю, из года в год мне все больше людей пишет в лс при наступлении конкурса (видимо чтобы не пропустила), начинают написывать чтобы участвовала и делала "огонь-фотки", многие даже предлагают помочь делом или советом по фото, и что интересно-я выслушиваю каждого по этому поводу и, правда, очень ценю это!) На форуме каждый год учитываю адекватную(!) критику и пожелания к фото, так что фотография которая имеется на данный момент - это ничто другое как результат адекватной критики, советов и пожеланий людей всех вместе взятых) Если я приелась двум девушкам, то удалять фотографию с конкурса я не собираюсь, и в следующем году в любом случае так же буду участвовать(не расстраивайтесь), так как мне нравится этот конкурс, да и люди меня ждут, не могу же я подвести такое количество человек 
Вот и я так каждый год наблюдаю, и правда, это очень интересно, и огорчаюсь кого-то недосмотрев на конкурсе, интересно наблюдать за сильными участниками! Как в этом году я ждала Теонору, у неё всегда безумно интересные работы, особенно чего стоят её финалы... Аня уже который год воротит носом. Да и еще пару девушек расстроили своим неучастием, увы...очень ждала.... А без каках да, всем не угодишь, в особенности тут) Всегда тут найдут к чему придраться если захотят, а хотят многие)))
Ну я так понимаю администрация и рассчитывает сейчас на более "горячий" конкурс, раньше проводили его ранней весной, и знаете-ли когда стоя в сугробе девушка раздевалась пытаясь показать себя, вот это уже действительно смотрелось странновато, вот тут и правда хотелось одеть человека. В итоге конкурс плавно переехал в лето, чему я несказанно рада(думаю как и многие)) А летом больше возможностей для реализации ярких и сочных идей, но в итоге все равно, достаточно огромное количество фотографий дома...Как-то не знаю... Раньше плакали все что холодно на улице, мол снег и не погода, поэтому дома на фоне ковра делали фото, а сейчас? Как-то и не особо все поменялось.
И да, мой ник мне нравится))) Если не заделалась клубничкой, ежевичкой, смородинкой или яжедевочкой, извиняйте, это не в моем стиле))
Поздравляю с первым участием, помню я свой первый раз, так аж до дрожи пробирало!)
А негатив тут это норма, это еще не самое интересное что может произойти, советую запастись поп-корном!
Valkyrius, надеюсь еще увидимся, если меня занесет в ту сторону) и огромное спасибо, из года в год ты за меня стеной что и ураганы не страшны ^_^
И всем боброго утра))) Сегодня уже старт голосования!
Последний раз редактировалось winard1; 12.07.2017 в 13:05.
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
12.07.2017 13:01 #294
Спасибо за отзыв. По ссылке под фото можно чуть лучше рассмотреть и девушку, и платье.
Увы, фото не готовилось специально для конкурса. Проект был запланирован намного ранее.
И прямо перед съемкой просто было распечатано найденное в инете лого для конкурса, крепили на скотч кстати уже в середине съемки, по началу его попросту забыли.
Кстати, изначально думала вообще другой образ для конкурса, более "игровой" - но большинство друзей выбрало именно то фото в красном платье.
А вот эта фотокарточка, которая планировалась для конкурса - так и осталась в архивах.
Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.
-
12.07.2017 13:04 #295
Погода и мои планы порушила. Планировалась съемка в красивейшей заброшенной усадьбе, а по факту всё вышло очень грустно. Впрочем, видно по фото, что тоска-печаль на лице х)
Ничего. Участвую первый раз, до этого много лет просто наблюдала. В следующий раз обязательно ворвусь как фейерверк!)Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет
-
12.07.2017 13:07 #296
ИМХО, эта фотография гораздо лучше!!! Там цепляет только цвет, яркое пятно среди всех фотографий, но платье приковывает к себе куда больше внимания, что, если честно,я даже не запомнила лица, каждый раз смотрю на фото и невольно рассматриваю платье, но никак не человека. А это фото самое то, видно красивые глаза, фигуру, атмосфера очень приятная, фотография очень и очень сильная!!!
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
12.07.2017 13:08 #297
Да, у меня до сих пор дикое желание зажмурится и удалить своё фото.
Вроде я спокойный человек, а тут действительно "пробирает"!)
Негатив, я слава Богу, пропущу. Как раз завтра в отпуск, прилечу уже только на результаты.
Морально я конечно готова проиграть, но этот милый чибик на стиле не даёт мне покоя!
Если не войду в 30-ку - придется покупать!Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.
-
12.07.2017 13:28 #298
Ну удалять точно не надо, тут многие ждут этого. Для кого-то чем меньше участниц-тем проще пройти в финал)
И я думаю что все же в 30 будете, так как фотография все же яркая и цепляет к себе внимание, что так же не мало важно. А ярких фотографий не так уж и много если говорить на чистоту. В общем локти не кусайте, что сделано-то сделано, и фотографию не трогайте, просто ждем результатов уже.♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
12.07.2017 13:30 #299
А у нас со вчерашнего дня наконец-то солнышко и теплынь))) Прям вовремя, после завершения приема работ)))
-
12.07.2017 13:30 #300

))Мне кажется, наоборот интересно посмотреть как меняются люди от конкурса к конкурсу. Очень интересна в этом плане Теонора, первые её фото - с какой-то легкой наивностью даже, последние - зрелые и жесткие. Сестрички-близняшки даже за 1 год заметно изменились