Если брать фришку, фанился стражем перед прошлым турниром.
Фанился со всеми классами кроме призраков. На тот момент не понимал их контроль, дебафы.
Остальные классы вполне убиваемы 1х1.
В зависимости от билда правда.
С кем-то проще ПЗшным, с кем-то в ПАшном.
Единственное мистика, воина, приста ПЗшным стражем не убьёшь никак.
Но с шаманом, танком, жнецом комфотнее ПЗшным. Тупо жить.
В остальных случаях в принципе проблем не с кем нет. Да есть кто-то убивает, но так же сливается.
Это уже из-за стиля игры и рук.
Про куклу MetalBite.
Для почти 10 круга весьма слабые показатели маг и физ защиты, но это на мой взгляд.
Показатели ПА, ПЗ на данный момент так же оставляют желать лучшего, но тут видно, что страж не доделан.
Дать ему грейд р8р2 с шапкой ремесла это уже 15 показателей пз и 3 па. Плюс доделать камни хотя бы до 2х показателей, это ещё 20 показателей будет.
В принципе если это доделать и повысить чем-то маг+физ защиту, то получится весьма не плохой страж.
Таким стражем можно будет убивать если не почти всех, то большинство пвп игроков на его сервере.
П.С. Лучники как не крути будут в аналогичном шмоте стражу иметь на 10к планку выше примерно.
Это впринципе не столько критично. Да луками легче забирать интовиков, но если брать жирную цель как не крути стражем будет убить легче, чем луком.
Как минимум из-за дебафов.
Показано с 2,521 по 2,530 из 4723
-
13.07.2017 11:06 #2521
-
13.07.2017 11:17 #2522
Вы опять ведетсь на эту трололо фигню.
Сейчас уже топ луки имеют аспид, 2 комплекта шмота и за счет свапа выдают офигетельный дпс.
У стража планка будет всегда ниже в сравнительном шмоте, но это не имеет никакого отношения к делу.
Потому что совершенно разные стили игры обоими классами.
Но по факту страж выдаст больше единичный урон в собственный фул раздебаф,а лук натыкает несколько тык.
Сейчас все более менее балансово на самом деле, если не рассматривать пвп 1х1, и пофиг кем играть.
-
13.07.2017 11:27 #2523Неопределившийся
Вата, для таких тупых индивидуумов как ты, БУДУТ уже СКОРО камни на 3 ПА И 3 ПЗ. А шапка, да нужна и будет, но чуть позже, сейчас упор на +12 и камни.
-
13.07.2017 11:34 #2524
-
13.07.2017 12:24 #2525Неопределившийся
итого...у стража 50к планка...у лука на 10к выше...10к от 50 к это 20%....ща бы вот продолжать фапать на прибавку в 10%от базы на скиллах,да?со всеми инт ДД будет примерно та же картина...иногда такое ощущение что стражами играют реально непробиваемые ребята....всмысле непробиваемой твердолобости)))
-
13.07.2017 12:53 #2526
Да я вроде не писал про проценты ничего. Я для стража с "планкой как у луков" привёл пример, что у стража никак не может быть планка как у лука.
Как и в принципе не считал прибавку урона со скилов. Всегда играл от дебафов. Вот в них да, я фапал понижение дефов у соперника.
До последних пару обнов, где скинул половину шмоток в па и поднял планку.
-
13.07.2017 13:37 #2527
рассказать ей или не рассказывать про то что крит никто не гонит по вполне понятным причинам и билд критовика давно в прошлом?...
эх не буду рушить идеальный мир ваты. ведь там так все хорошо. и присты на гвг видят дебафы и снимают за 1-2сек и вары не выпускают из станлока целые пати и стражи не дамажат вовсе.
-
13.07.2017 15:04 #2528Прирожденный лидер
да откуда ты вообще взял этот бред с "низким уроном за удар", который везде повторяешь?
ладно еще когда все бегали с одноручными р8р и не было других способов разогнать атаку, но сейчас-то все с парниками, от других источников стражи получают не меньше остальных, так еще и база дополнительно умножается.
вот в том и дело, что одна и та же руна(серебро) дает и чи, и гарантированный дебаф, и отсутствие промахов, и доп урон.
то что всех апнули этой темы вообще не касается - ты писал якобы у стражей ради отсутствия промахов приходится многое терять, чем только показал свою неосведомленность в классе.
пожалуй, еще один такой фэйл и буду тебя игнорировать как вату. скучно дискутировать с недалекими.
что за формулировка "позволить хотя бы 3 шмотки на свап"? сори, но если ты жрешь дерьмо(пользуешься свапом) то это не повод остальным навязывать такую же позицию.
50/80 пз вполне достаточно чтоб быстро не умирать персонажем который не является первым приоритетом для убийства.
а благодаря па можно на мтв быстро без ассиста убивать индивидуумов вроде тебя, которые игнорят стражей считая что они полюбому в пз.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
13.07.2017 15:12 #2529
-
13.07.2017 15:13 #2530