Страница 316 из 473 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4723
    Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Я не про гексогена, наивная ))) Стражи убивают, свыкнитесь с этим, недотролли.
    Последний раз редактировалось lenkaovo; 01.08.2017 в 17:20.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

И если ты о нём заговорила, покажи мне где в нём фришечная сборка.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
    С какого перепугу он вообще пошел один на один с этим луком.)
    Чо там по разнице па и пд? 130 и 127, ага.
    Да ватафек, зачем собирать патечку на 2-3 человека, если можно всех негрейженных восьмиранговых пострелять одним Диджити? Не сходится чот

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну как можно быть таким тупым?
    а) для боя 1х1 важен не только дпс
    б) лук был одет гораздо лучше
    а) вроде бы стражи любили хвастаться крутыми циферками одного удара.
    б) страж сам по себе жирнее лука, выше дпс (по твоим словам), круче шотает. Шмот всего лишь нивелирует все эти плюсы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну как можно быть таким тупым?
    а) для боя 1х1 важен не только дпс
    б) лук был одет гораздо лучше
    Ага, важен не только дпс, например, важен ещё контроль, его у сика толком и нет, важен антиконтроль, это есть, важны дебафы, у сика он довольно тупой, если в замесе запал пройдёт изи, то в 1х1 запал скорей всего твой уйдёт в имун от чи/подходящий сейв скилл и т.д, в зависимости от класса, есть только стабильный дебаф на 20пз и дебаф на металл, учитывая что кастануть его можно только под пение и только в контроль да ещё и после него у сика напомни сколько остаётся металл скилов? И сколько из них уйдут в соску ещё скажи. Так как можно быть таким тупым ? Про дпс твои слова это раз, а два, что дпс то и нет, ничего нет, есть только антиконтроль. Пусть да, лук одет лучше, почему по сику так летит и он сливается изи тоже вопросов нет, но есть один вопрос, собсна, а где дамаг по луку ?
    Последний раз редактировалось Niam123; 01.08.2017 в 17:47.

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    Да ватафек, зачем собирать патечку на 2-3 человека, если можно всех негрейженных восьмиранговых пострелять одним Диджити? Не сходится чот
    дак ты так и не ответил. с какой целью пиариш то?

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dqyu_TTv7Rnk (1:24) Ты не про эту патичку?) Бомбануло, что их топ игроков слили 3 нейтрала, решили заюзать клан призыв. А отмазались тем, что решили проверить кто прийдёт с клана на пвп
    К теме, палка(~I~) действительно рукастый страж, чего далеко нельзя сказать о тебе(не в обиду, но в пвп ты реальный ноль). Разница дижити и палки значительна и все игроки с веги это знают

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я не игнорю, мне впринципе не интересны бесполезные побегушки стражей, я в свое время у гексогена насмотрелась пытаясь найти плюсы стражей, говорю же - 1 стража посмотреть, считай видел всех
    давочка, ты понимаешь насколько нелепы твои изречения в стиле - вот собери на руофе фришечного стража, тогда и приходи на форум
    это в стиле некоего олигарха, который сказал как то - у кого нет ляма долларов могут идти на...
    ты понимаешь, что ты фактически сейчас послал 95% всего руофа? ты сейчас проявил всю сущность твоего клана, который всем серверам-связкам опостылел настолько что даже на бд не сговариваясь давят атлас потому что там есть такие как ты
    теперь касаемо разницы между пз стража и па лучника - это яркий пример того, почему страж должен утыкиваться только в фул пз, фул пз - это все что есть у стража, остальное хлам
    Дорогая, спасибо конечно за комплимент, что из-за меня аж три серва давят Атлас, я лично не так высоко себя оцениваю.) И все-таки определись пожалуйста , а то у тебя когда страж "фришечной сборки" убивает кого нибудь, то он дно, потомучто по другому убить не может, а когда лук "фришечной сборки" убивает среднего руоффного стража, то страж все-равно дно, потому что не смог убить этого лука.) Неувязка тут какая-то.
    И где ты нашла "фришечную" сборку у Гексогена, да и у меня тоже. Или р8р2 +9, и пуха 40 па это офигеть какой обвес.?
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
    С какого перепугу он вообще пошел один на один с этим луком.)
    эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ага, важен не только дпс, например, важен ещё контроль, его у сика толком и нет, важен антиконтроль, это есть, важны дебафы, у сика он довольно тупой, если в замесе запал пройдёт изи, то в 1х1 запал скорей всего твой уйдёт в имун от чи/подходящий сейв скилл и т.д, в зависимости от класса, есть только стабильный дебаф на 20пз и дебаф на металл, учитывая что кастануть его можно только под пение и только в контроль да ещё и после него у сика напомни сколько остаётся металл скилов? И сколько из них уйдут в соску ещё скажи. Так как можно быть таким тупым ? Про дпс твои слова это раз, а два, что дпс то и нет, ничего нет, есть только антиконтроль. Пусть да, лук одет лучше, почему по сику так летит и он сливается изи тоже вопросов нет, но есть один вопрос, собсна, а где дамаг по луку ?
    Закалённый вешается под тени
    Запили видос где ты иммунишь запал хочу посмотреть, отвратней только разглагольства ваты что она его "рассеивает" ( то что переброс ещё и сало вешает она забыла)
    А причём тут ваш идиотский "дпс", когда лук одет на две головы выше и превосходит по всем показателям? чисто физически стой они и пинай друг друга нубонюками страж бы сдох раньше, ибо ращница в шмоте коллосальна, раз ему лук треть хп без берса прошибает (напомню что у лука самый слабые скиллы).
    мне вот интересно, у каких классов есть дебафы лучше сикеровских?
    отвод? дракогрань? чистка-рана? мид(которые неактуален с нынешними 90% джиннами)?
    соре, но все эти дебафы требуют чи, или труднореалезуемы.
    а сикер прожал пение и кастанул всё за пару сек, ты и сделать ничего неуспеешь кроме как разве что иммун зажать, а тоесть откатать аптеку/джинна, найс.
    Единственный на мой взгляд дебафф, который может потягаться с комбой запал+1я стойка это грозовое небо лука (дебафф на металл 80%). Но только у лука это опять единственный годный дебафф, который "стабильно" висит на цели.

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    эммм...вот интересно...сколько у стража в таком обвесе будут планки? полагаю не выше 40-45 к?...ну и где тут компенсация 110% с базы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23635261
    урон оружия 7939
    множитель 7.18 (без вина и танка)
    верх планка 57 009
    110% базы = 62.7к

100 силы дадут 5 239 атаки
    тоесть планка была бы 62.2к
    сравниваем.
    с вином и бафом танка разница ещё сильней в пользу 110 базы
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.08.2017 в 19:03.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 316 из 473 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права