+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 193
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мне лень искать. Но там по-моему только Купер ответил на твой вопрос.

А по гвг: мы около 30-40 минут играли как обычно, но по-немногу проигрывали из-за того, о чем я написал выше. После чего приняли решение, что попробуем дефить по тайм-ауту. И шансы у нас были одержать такую победу, но немного не дотянули.
    Вы же без показателей просто сидели на респе и не могли выйти оттуда. Разница очевидна, но видимо не для тебя.
    Раз лень, так не делай заявления которые подтвердить не можешь)

Какая разница, ты о чем вобще?) Ты как будто сам с собой какую-то беседу ведешь...
    Я сказал что на последнее гвг у нас был плохой состав из 4рех гвг которые прошли, все... Что мне не очевидно то)))

Какие заявления? Я тебя спросил где ты видел кучу тем о том, что у нас плохой состав. Ты мне скинул ссылку на одну тему с намёком - на, ищи где оно там. По-моему я тебе тут ничего не должен доказывать.
    Про разницу между этими гвг тебе нет смысла объяснять.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Пора в новую темку переползать, флудеры
    Создавай,покажи мыльному кто главный)

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Т.е. всех тут смущает слово "ярая"? Ну давайте скажем "активненькая".Насчет руководства Пончика ну что сказать,если при нф и только +- слитом НА,он уже не руководил,то простите)
    Так-то времени норм прошло,можно теперь и говорить *не руководил,на форуме не кабенился*
    Для тебя я специально в посте написал "одиночных" и писал только про НА. В то время я не принимал решения и не учавствовал в их обсуждении.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какие заявления? Я тебя спросил где ты видел кучу тем о том, что у нас плохой состав. Ты мне скинул ссылку на одну тему с намёком - на, ищи где оно там. По-моему я тебе тут ничего не должен доказывать.
    Про разницу между этими гвг тебе нет смысла объяснять.
    Там искать не надо, открываешь и сразу 3 поста про это...))) Для мастера топ клана это слишком тяжелая задача?

Ладно как для ребенка, похоже ты по другому не понимаешь.

Ты пишешь у вас не было трех синов и вы не смогли в дефе, от этого гвг проиграли.
    Я грю у нас не было 5 сильных игроков на последнем, возможно это дало было нам шанс отбить хотябы 1 атаку.

В словах один и тот же смысл...

Суть простая, если нет явки клан проседает, что тут сравнивать, это простая истинна. Какая разница есть показатели или нет. Смысл в том, что придя у вас хотябы 3 сина, вы бы могли отдефить или по таймату выграть, будь у нас эти 5 переточек, мы бы могли хотябы 2-3 атаки выдержать (но не выиграть точно)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Для тебя я специально в посте написал "одиночных" и писал только про НА. В то время я не принимал решения и не учавствовал в их обсуждении.
    Можешь забить мне что-то говорить,я не слушаю ещё с тех пор как ты "сам" ставки наши угадывал)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Предлагаю после каждого поста тут, как дань автору - просматривать видео.
    А то у кого то - * с телефона не открывается, с компа лень*!
    Ты лукавишь кстате Грул, Заноза была, ещё до входа замок, Умельца заметил только когда стояли уже на голом чипе.
    Влад и Паша большая потеря для вашего состава, но одна атака была по другой причине.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Предлагаю после каждого поста тут, как дань автору - просматривать видео.
    А то у кого то - * с телефона не открывается, с компа лень*!
    Ты лукавишь кстате Грул, Заноза была, ещё до входа замок, Умельца заметил только когда стояли уже на голом чипе.
    Влад и Паша большая потеря для вашего состава, но одна атака была по другой причине.
    В начале возможно был, потом вылет, Умелец сразу вылетел.

А вот тут ты уже в точку попал) У меня свое видение почему вы проиграли в дефе и это точно не те 3 сина и другое видение почему мы проиграли)
    Но опять же тут тема шла именно про составы, какие-то мелкие уточнения, с подачи Мыльного, вышли как обычно на пару страниц)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Вы проиграли без показателей потому что дали встать нашей атаки в 3 пати и фул саппорт, когда пришла ваша атака у нас был живой весь саппорт - это дало время придти нашему дефу и дожать дамагом.
    Мы проиграли тв с показателями потому что у нас плохо функционировала пати воздуха из за недостатка синов на данное тв.
    Аминь.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Вы проиграли без показателей потому что дали встать нашей атаки в 3 пати и фул саппорт, когда пришла ваша атака у нас был живой весь саппорт - это дало время придти нашему дефу и дожать дамагом.
    Мы проиграли тв с показателями потому что у нас плохо функционировала пати воздуха из за недостатка синов на данное тв.
    Аминь.
    Угу и те бесполезные полеты твоей пати к нам в замок несколько раз, когда надо было отбивать атаку, никак не сказались. А мог бы продлить те минуты до таймаута

P.S. Помочь синам в воздухе? Нее, мы полетаем, но вы держитесь
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.08.2017 в 09:27.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права