Закрытая тема
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TrIoNa1507 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы срач на офф форуме устраивать с сокланом, да Альфонс? Вы че все еб... кхм чекнулись?? Какой клан нахер если вы друг друга из ведра с экскриментами поливаете на всеобщее обозрение? Да когда такое было чтоб соклане друг друга поносили тем более тут? Офицеры, не офицеры, Грул, да хоть пресвятой Франциск. Вы какого хера сами свои клановые неполадки выносите за рамки клана? Не Грул виноват что у вас ничего не получается, а весь состав в целом. Каждый мембер. Каждый ска!!!! Зато сидеть и голосить могут все. Только профита ноль с ваших разборок. Который день читаю этот ****ец и охреневаю. Почему касячите вы а стыдно мне?
    Эм,давайте почитаем чуть выше)))Где был срач до етого гневного поста?)

Все терь точно скажут,что я агрессор...меня точно кикнут(((

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Эм,давайте почитаем чуть выше)))Где был срач до етого гневного поста?)
    Вот и нехер вообще тут ( место действия ) ничего обсуждать, оправдываться и вступать в бессмысленную полемику.

Обычное общение на офф форуме является косяком за которое потом кому то слева стыдно?Не преследовал таких целей,чтобы кому то потом было стыдно.Всего лишь общался.Это видимо нельзя делать в топ кланах.А ссор никто тут не выносил,кроме всяких имеющих доступ к нашему кч,так что необоснованный наезд,я не виноват)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Всегда интересно как куча нейтралов, 2-3 инса пытаются решать наши кадровые вопросы и думают, что они на что-то могут повлиять...)
    Просто даже у нас есть больше времени на ваш клан, чем у вашего же маршала, который занят не кланом, а оффорумом))

Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто даже у нас есть больше времени на ваш клан, чем у вашего же маршала, который занят не кланом, а оффорумом))

Ну рад за вас ребят,что надо то?)Мы в вашей помощи не нуждаемся)))Если понадобитесь обязательно позовем)))Сами как нить,своими силами,оке?)

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Обычное общение на офф форуме является косяком за которое потом кому то слева стыдно?Не преследовал таких целей,чтобы кому то потом было стыдно.Всего лишь общался.Это видимо нельзя делать в топ кланах.А ссор никто тут не выносил,кроме всяких имеющих доступ к нашему кч,так что необоснованный наезд,я не виноват)
    Херово дело когда за твое "простое общение" стыдно людям со стороны, а не тебе самому.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну рад за вас ребят,что надо то?)Мы в вашей помощи не нуждаемся)))Если понадобитесь обязательно позовем)))Сами как нить,своими силами,оке?)
    "Мы"?
    А что ТЫ для клана делаешь чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, напомни? Ну кроме того что вылез на офф и несешь ахинею.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Guy4ux житель Идеального Мира

Я не из пугливых в приципе. Смотрю тут умников через чур великое множество))) Сейчас бы срач с сокланом на офф форуме устроить на потеху людям,да Мускат?)))
    чел ,у тебя все в порядке с головой?)) тебе твой соклан типа совет дает просто а ты хайпишь показуху))

Цитата Сообщение от TrIoNa1507 Посмотреть сообщение
    Херово дело когда за твое "простое общение" стыдно людям со стороны, а не тебе самому.
    Ну я знаю что у меня поклонников в клане почти нет,только вот сорьки я такой какой есть)))Миролюбивый,спокойный(иногда горит,ну с кем не бывает),и вполне себе адекватный человек,естесственно людей кому я не нравлюсь просто как личность,буду бесить всем что бы я не сделал.Моя позиция такая(как в принципе и цель нахождения тут),хороший Грул,плохой Грул для кого то,не важно,он действующий маршал нашей ги и я это уважаю.Если найдется кто то более грамотный и будет выбран голосованием,я буду уважать и тот выбор.Тут вроде как стыдно за меня всем подряд,а мне стыдно за тех ребят с нашей ги,кто решились тыкнуть носом Грула по поводу нахождения на оффоруме. Помимо того что он офицер.он такой же человек.И ладно когда вражинки там тролят и ст****ся,но вот когда свои же мемберы-вот это унизительно.

Закрытая тема
Страница 57 из 199 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права