Закрытая тема
Страница 128 из 199 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    да и еслиб как ты говришь я был с вами тогда скажи почему мне инсы пишут в пм просят сделать тп, а рельсы просто сливают даже не написав, прмиер приведу прошлое ремесло когда тейн тупо слил когда не было инсов в комнате?
    Хотят в клан заманить, что тут непонятного?) Да и нет общего мнения на этот счет, у кого негатив к тебе, кто рад что инсам не досталось, т.к. они ремесло это бы выиграли.

Кстати смешно, что ты пишешь инсы и екзы тебя не трогали и в итоге они профукали свою же шапку)

P.S. Как новое ремесло ввели, это просто аццкая машина по производству конфликтов...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2017 в 10:41.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

инсы спокойно попросили выйти с платиновой комнате я спокойно и вышел, я когда иду на ремесло моя цель дойти до серебра а когда я попадаю в золотую комнату и иди в финал что мне там делать смотреть на всех так скучно я просто пошел копать сундук но я не ожидал что выкопаю так как я был без хирки, я прожал просто 6 сек имунку и чистую и все, хотяб я был в саранче почему я не помер и почему не сбился каст копания сундука я не знаю наверно правда судьба у меня такая, я скажу щас в шутку ребятки мне еще шапка нужна для пумки)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Когда его не просят и он не просит - это и означает быть там соло.Вы могли не пропустить его,никто не спорит,но не стали же потому что САМИ так решили)
    Банально произошло взаимное недопонимание)Релиансы-считали Олега "за своего")поэтому пропускали)Олег считал себя-за нейтрала-одиночку)который никому ничего не должен)
    Здесь даже не столько кто-то виноват-сколько,виден пробел в организации ивента-нет четких указаний сливать всех и вся кто не в клане...ну а Олег,если видел,что его действительно осознанно не бьют,мог бы написать кому-нибудь из клана что на ремесле он сам по себе)и представляет интересы себя любимого.
    Просто если его реально пропускали(если так и было!)-он же не ребенок,прекрасно понимает,почему...потому что считают за союзника,и это просто воспользоваться моментом для личной выгоды...
    Но опять же-ключевое слово "мог",тут все опять зависит от человека,его характера и совести...
    Но главное-конечно теперь,руководству Релианса(да и Инсолента так как у них тоже такое может быть)надо четко постановить-сливать всех кто не с нами...

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Банально произошло взаимное недопонимание)Релиансы-считали Олега "за своего")поэтому пропускали)Олег считал себя-за нейтрала-одиночку)который никому ничего не должен)
    Здесь даже не столько кто-то виноват-сколько,виден пробел в организации ивента-нет четких указаний сливать всех и вся кто не в клане...ну а Олег,если видел,что его действительно осознанно не бьют,мог бы написать кому-нибудь из клана что на ремесле он сам по себе)и представляет интересы себя любимого.
    Просто если его реально пропускали(если так и было!)-он же не ребенок,прекрасно понимает,почему...потому что считают за союзника,и это просто воспользоваться моментом для личной выгоды...
    Но опять же-ключевое слово "мог",тут все опять зависит от человека,его характера и совести...
    Но главное-конечно теперь,руководству Релианса(да и Инсолента так как у них тоже такое может быть)надо четко постановить-сливать всех кто не с нами...
    а что значит в тоем понимания пропускали?, например когда деруться инсы и рельсы и кто то из них побеждает и меня тпшат так меня пропускают, или например дерутсья инсы и рельсы и побеждают рельсы но надо еще кого то убить, и тогда они типо пропускают меня и отправлют в тп своих людей , а я иду дальше?, так вот в моем случаа я прохожу тогда когда меня тпшит после боя двух топ кланов, и остольные проходят, и еще я прохожу в том случаи когда кто то из топ кланов делает тп сами всем составом

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Нет недопонимания,они ошиблись,а он и есть нейтрал который не должен)И раз они решали пропускать или нет,то и писать должны были)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне вот другое интересно, зачем было столько бестолковых разговоров от Купера, чтобы банально твинковать терры летом, когда это по сути никак не влияет на них.

Победят, почешут свое эго, проиграют, так через неделю смогут сделать атаку и отобрать, мне кажется даже Мыльный с Омником такой политики понять не могут, ведь они всегда за другое топили...)

P.S. Может логичнее было те 200-300кк с твинковки потратить на соклан, купить им те же 2 осколка) Чем просто выкидывать в урну, лишая 2 сильных состава на серве хоть какого развлечения
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2017 в 11:05.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Правильно,а шапка кроме нас и инсов кому то доставалась,нет.а хочешь,вступай в один из кланов,я думал это все понимают,но видимо не ты.И будь он соло там и если бы и наши его сливали.он бы дальше серебра не ушел и не видать бы было шапки,это же очевидно,а так тупо воспользовался.вдумайся немножко сперва )
    И не ты бей с нами инсов,а он бил с нами инсов,его никто не просил,чисто в свою выгоду
    Не прошёл бы дальше серебра? Да ладно? У меня твины без шмота во 2-3-100500 окне до финала доходили, бывало.

По ситуации - человек в релиансе не состоит. В принципе, правильно, что свои интересы должны быть на первом месте.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне вот другое интересно, зачем было столько бестолковых разговоров от Купера, чтобы банально твинковать терры летом, когда это по сути никак не влияет на них.

Победят, почешут свое эго, проиграют, так через неделю смогут сделать атаку и отобрать, мне кажется даже Мыльный с Омником такой политики понять не могут, ведь они всегда за другое топили...)

P.S. Может логичнее было те 200-300кк с твинковки потратить на соклан, купить им те же 2 осколка) Чем просто выкидывать в урну, лишая 2 сильных состава на серве хоть какого развлечения
    У нас есть проблемы с составом для гвг с показателями - наше руководство их решает при помощи денег, выигрывая столько времени, сколько нужно.
    У вас есть проблемы с невозможностью сделать ставку - ваше руководство в твоем лице просто ноет на форуме, вместо того чтобы найти решение проблемы.
    Это исключительно разница в подходе руководителей и их отношению к собственному клану.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У нас есть проблемы с составом для гвг с показателями - наше руководство их решает при помощи денег, выигрывая столько времени, сколько нужно.
    У вас есть проблемы с невозможностью сделать ставку - ваше руководство в твоем лице просто ноет на форуме, вместо того чтобы найти решение проблемы.
    Это исключительно разница в подходе руководителей и их отношению к собственному клану.
    Так вы тоже в свое время ныли об этом и называли Вифи нехорошими словами за это, сейчас то чего вдруг прозрели?)

P.S. И опять же прочти своего Маршала внимательно, он как-то по другому писал про проблемы с составом

А я понял, вы просто слабее, а не потому что сейчас лето
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2017 в 11:32.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не прошёл бы дальше серебра? Да ладно? У меня твины без шмота во 2-3-100500 окне до финала доходили, бывало.

По ситуации - человек в релиансе не состоит. В принципе, правильно, что свои интересы должны быть на первом месте.
    Не видел твоего твинка в шапке-значит никуда он не проходит

Закрытая тема
Страница 128 из 199 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права