Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.
Девочки на них не умеют играть "ддбезпениярасраз1!"
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 55
-
13.08.2017 19:25 #21

~Сын ада~73% селф~
-
13.08.2017 20:47 #22
Я стесняюсь спросить, чем лайфаки от обыкновенных фак отличаются)) Но таки интересно) И еще, хочу того же, что курил автор, отсыпь, не жадничай!
-
13.08.2017 21:59 #23
-
13.08.2017 23:16 #24
Ошибка в слове Лайфхаки, они отличаются, тем что у Гайд идет обучение, а у Лайфхаков идет хитрость, которые автор сам придумывает, у меня есть хитрости с применениями со скилами, но это уже коммерческая тайна. Я не чего не употребляю я просто гений своего дела.
Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет, но при этом друид не чего не может делать стоит столбом, типо похожие таблов на 20 секунд имунитета, которые берут с города истоков, точно такие же статы.
Мистик может без пения давать леща точнее не леща, а ван шотом.
Обычные тезисы школьника у которого подгорела от темы.
В основном так и делают. Есть вариант со синами по интереснее. Выходят с инвиза перед этим в инвизе сжигают 2 ци и на бафаются, на сельфе бьют, если не могут раздамажить уходят обратно в инвиз потом пишут. Фу Фу имунщик или хилер, а танку вообще пишут ты че черепаху юзаешь. Реально класс для школьников.Последний раз редактировалось ORENZONE; 13.08.2017 в 23:31. Причина: Добавление цитаты воедино
-
13.08.2017 23:42 #25
Наброс неплох, но первый пост был всё же лучше. Автор - пиши ещё!

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!
-
13.08.2017 23:50 #26
Хочу, хочу, хочу двухминутный иммунитет, как аффтар пишет, а не такой, как на самом деле!
А уж с тем, чтобы не стоять столбом, я что-нибудь придумаю.
-
14.08.2017 00:44 #27
Автор лайфхаков в ПВ молодец, видно что писал, старался! Есть ещё один прикольный лайфхак с ПК- если тебя ПК-персонаж льёт и обижает, берёшь рупор и кричишь в мир его координаты, - желающие его слить часто всегда найдутся и тебе не придётся ждать два часа, пока он уйдёт с этого места.
-
14.08.2017 05:03 #28
Сейчас бы втирать топовому друиду, что у него есть родной 2х-минутный иммунитет, лол.
Короче, я думала, что авторша просто прикалывается. Но, видимо, она всё это писала на полном серьёзе. Девочка отстала от жизни немного-немало на 7 лет. Перенести бы тебя в лихие 2010-е, вот тогда реально от ПК спасу не было. И никакие твои лайфаки бы не помогли.
-
14.08.2017 09:34 #29
От кого, от мобов?
Кличко, ты?
Оборонные скиллы у танка?
А класс "Стрелок" не школьник так как имеет Жертва звкрёк?)
Уникальный класс с контролем, толкалкой и хилом.
Куда школьникам-синам до стража.
Ок. если страж от тебя убегает, а мы вроде как пытаемся от него защититься, то он гей. А если эта трёхметровая туша с кучей дефа бежит на тебя, то?
Давайте скажем об этом "остальным классам", а? А то они живут и даже не знают об этом.
Сразу как только я убегу от ПК-шника? а если он догонит?
И кричите в межсерверный горн. пусть все знают имя вашего обидчика!
Ни в коем случае не используйте телепорт в этом самом писе! злой ПК так и жаждит что бы вы отдали последние деньги!
Ага, тролльте его в ответ, "заходи в пис и начинаете оскорблять типо он нуб или днища и все такое."
Забейтесь под кровать, укутайтесь одеялом, плачьте!
А если ПК-шник загонит всех твинов в пис, мне создавать новых?
И пишите гайды.
О нет! Только не ЧС! как же я буду его троллить?!
Разве? Но рядом же будут еще ваши твины и обидчику будет за кем побегать.
Яб поставил.
-
14.08.2017 09:44 #30

А лайфаки автор, так уж и быть, может оставить себе

)