+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
    Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.
    Девочки на них не умеют играть "ддбезпениярасраз1!"

~Сын ада~73% селф~

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Я стесняюсь спросить, чем лайфаки от обыкновенных фак отличаются)) Но таки интересно) И еще, хочу того же, что курил автор, отсыпь, не жадничай!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, чем лайфаки от обыкновенных фак отличаются)) Но таки интересно) И еще, хочу того же, что курил автор, отсыпь, не жадничай!
    А я хочу мой двухминутный имунитет А лайфаки автор, так уж и быть, может оставить себе
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ошибка в слове Лайфхаки, они отличаются, тем что у Гайд идет обучение, а у Лайфхаков идет хитрость, которые автор сам придумывает, у меня есть хитрости с применениями со скилами, но это уже коммерческая тайна. Я не чего не употребляю я просто гений своего дела.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А я хочу мой двухминутный имунитет А лайфаки автор, так уж и быть, может оставить себе
    Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет, но при этом друид не чего не может делать стоит столбом, типо похожие таблов на 20 секунд имунитета, которые берут с города истоков, точно такие же статы.
    Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
    Девочки на них не умеют играть "ддбезпениярасраз1!"[/COLOR]
    Мистик может без пения давать леща точнее не леща, а ван шотом.
    Цитата Сообщение от vikusya_svet89 Посмотреть сообщение
    Короч лайфхак-имба. Сливать не смогут даже топы. При этом ты экономишь максимум денег и времени.
    Для этого нужно:
    1. Заходишь в Игровой Центр.
    2. Возле кнопки "Играть" есть такая "стрелочка", нажав на которую выпадает список действий различных.
    3. Выбираешь пункт "Удалить игру", далее соглашаешься со всеми вопросами программы.
    4. Profit. Твоего персонажа вообще никто не сольет.
    "Тебя не сольют, если ты не в сети" (с) Конфуций, 479 год до н. э.
    Обычные тезисы школьника у которого подгорела от темы.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    тут кстате син оч даже не плох летаеш себе в инвизе и все никакие пк тебя умышленно выслеживать ** где не станут /Наткнулся на караване на танка или вара.кинул рут пошел дальше
    В основном так и делают. Есть вариант со синами по интереснее. Выходят с инвиза перед этим в инвизе сжигают 2 ци и на бафаются, на сельфе бьют, если не могут раздамажить уходят обратно в инвиз потом пишут. Фу Фу имунщик или хилер, а танку вообще пишут ты че черепаху юзаешь. Реально класс для школьников.
    Последний раз редактировалось ORENZONE; 13.08.2017 в 23:31. Причина: Добавление цитаты воедино

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Наброс неплох, но первый пост был всё же лучше. Автор - пиши ещё!

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Хочу, хочу, хочу двухминутный иммунитет, как аффтар пишет, а не такой, как на самом деле!
    А уж с тем, чтобы не стоять столбом, я что-нибудь придумаю.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Автор лайфхаков в ПВ молодец, видно что писал, старался! Есть ещё один прикольный лайфхак с ПК- если тебя ПК-персонаж льёт и обижает, берёшь рупор и кричишь в мир его координаты, - желающие его слить часто всегда найдутся и тебе не придётся ждать два часа, пока он уйдёт с этого места.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от ORENZONE Посмотреть сообщение
    Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет, но при этом друид не чего не может делать стоит столбом, типо похожие таблов на 20 секунд имунитета, которые берут с города истоков, точно такие же статы.
    Сейчас бы втирать топовому друиду, что у него есть родной 2х-минутный иммунитет, лол.

Короче, я думала, что авторша просто прикалывается. Но, видимо, она всё это писала на полном серьёзе. Девочка отстала от жизни немного-немало на 7 лет. Перенести бы тебя в лихие 2010-е, вот тогда реально от ПК спасу не было. И никакие твои лайфаки бы не помогли.
    Последний раз редактировалось nicefrog; 14.08.2017 в 05:10.

Лайфаки от защиты PvP и PK игроков
    От кого, от мобов?
    Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.
    Кличко, ты?
    Класс Оборотень - не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
    Оборонные скиллы у танка?
    Класс Убийца - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
    Большинство этот класс ненавидят из за этого скила и называют их класс для "школьников".
    А класс "Стрелок" не школьник так как имеет
    два прыжки 10 -20 метровые.
    Класс Друид - у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
    класс быстро бегающая из всех классов.
    Жертва звкрёк?)
    Класс Мистик - у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.
    Уникальный класс с контролем, толкалкой и хилом.
    Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги
    Куда школьникам-синам до стража.
    Большинство этот класс ненавидят, как пвп между физ классами 1 на 1 они убегают и их называют класс для "геев".
    Ок. если страж от тебя убегает, а мы вроде как пытаемся от него защититься, то он гей. А если эта трёхметровая туша с кучей дефа бежит на тебя, то?
    Увы остальные классы без защитные, как у них нет свойства убежать или нет скила обороны.
    Давайте скажем об этом "остальным классам", а? А то они живут и даже не знают об этом.
    Потом нужно изучить саппортовые скилы джина
    Сразу как только я убегу от ПК-шника? а если он догонит?
    У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.
    И кричите в межсерверный горн. пусть все знают имя вашего обидчика!
    Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
    Ни в коем случае не используйте телепорт в этом самом писе! злой ПК так и жаждит что бы вы отдали последние деньги!
    Потом он начинает вас троллить типо выходи с писа и начинает оскорблять типо вы нуб или днища и все такое.
    Ага, тролльте его в ответ, "заходи в пис и начинаете оскорблять типо он нуб или днища и все такое."
    Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
    Забейтесь под кровать, укутайтесь одеялом, плачьте!
    Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
    А если ПК-шник загонит всех твинов в пис, мне создавать новых?
    Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
    И пишите гайды.
    Ваш обидчик 2 часа вас не будет пасти, как у него не хватит нервов, но в дальнейшем его нужно будет
    опасаться как он будет на вас держать зуб. Итого 5 раз он не сможет вас догнать потом он вас начнет ненавидеть и засунет вас в чс.
    О нет! Только не ЧС! как же я буду его троллить?!
    И напоследок обидчик будет себя считать ущербом или дном что не мог догнать и слить, это его будет съедать изнутри.
    Разве? Но рядом же будут еще ваши твины и обидчику будет за кем побегать.
    ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.
    Яб поставил.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет
    Я заберу себе в цитатки, можно? Это шедеврально )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права