+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Да тут всё шедеврально, тему надо сохранить в ветке творчества.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Аж обидно стало. А где "лайфхак" магов "сутра+телепорт"? Совсем забыли классику? )

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Самый лучший лайф хак всех времен и народов, это поставить замок)))

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Спасибо посмеялся,Класс "Стрелок" вообще бомба =.=

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

ну наконец-то, а то грустил целый день на работе, все как-то уныло.. да и вообще на работе стараюсь себя сдерживать и полностью контролировать свои эмоции, но тут реально поржал... спасибо. Жаль что не было этого поста в 2009 году и я создал бесполезного мага, сейчас бы осознано создал "убегающего" от пкашников нормального танка или дру. Я рад за нынешних новичков, что они начнут игру с такими вот глубокими познаниями.
    ПЫ СЫ следующую тему пожалуйста пометь "лайфак №2 ......(название темы)" чтоб поклонники вашего таланта знали где вас искать.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

лойс!!!!!!!!!!)))
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Про призраков забыли написать - глазок против инвизеров, быстрые ноги, превращение в статую, антистан 10 минут, класс для школьников -ссыкунов

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от vazzylyssa Посмотреть сообщение
    Я заберу себе в цитатки, можно? Это шедеврально )
    Да, можно я не жадный.
    Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    ну наконец-то, а то грустил целый день на работе, все как-то уныло.. да и вообще на работе стараюсь себя сдерживать и полностью контролировать свои эмоции, но тут реально поржал... спасибо. Жаль что не было этого поста в 2009 году и я создал бесполезного мага, сейчас бы осознано создал "убегающего" от пкашников нормального танка или дру. Я рад за нынешних новичков, что они начнут игру с такими вот глубокими познаниями.
    ПЫ СЫ следующую тему пожалуйста пометь "лайфак №2 ......(название темы)" чтоб поклонники вашего таланта знали где вас искать.
    Найдете меня, есть еще 1 лайфхак попозже напишу, но она будет выглядеть как гайд. Да в планах, еще много идеи на счет стеб темы об игроков, думаю где то зимой создам канал на ютубе и там буду снимать прикольные пвп с комментариями так же видео лайфхаки как пройти быстро квесты с экономив времени и т.д. Короче пока осваиваюсь с видео редакторами или буду искать человека, который шарит в нем.
    Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Сейчас бы втирать топовому друиду, что у него есть родной 2х-минутный иммунитет, лол.
    Короче, я думала, что авторша просто прикалывается. Но, видимо, она всё это писала на полном серьёзе. Девочка отстала от жизни немного-немало на 7 лет. Перенести бы тебя в лихие 2010-е, вот тогда реально от ПК спасу не было. И никакие твои лайфаки бы не помогли.
    Автор я мужского пола. По идее тема прикол, но на самом деле есть такие игроки, которые нацелены на PvE контент, вот они ноют типо их кто, то сливает вот как раз этот гайдик им поможет.
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Про призраков забыли написать - глазок против инвизеров, быстрые ноги, превращение в статую, антистан 10 минут, класс для школьников -ссыкунов
    У призрака в роди бы нет глаза против инвизеров, да и антистанки на 10 минут тоже нету у них. Я бы не сказал что призрак для школьников.

Развивающийся chetcc житель Идеального Мира

2010 год. автор решил сделать этот гайд. потерял сознание, очнулся в 2017, глянул скиллы новых проф и продолжил писать гайд.

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от chetcc Посмотреть сообщение
    2010 год. автор решил сделать этот гайд. потерял сознание, очнулся в 2017, глянул скиллы новых проф и продолжил писать гайд.
    Меня 2010 года не было я был со времен ЗБТ и ОБТ 2007-2009, когда был локализатор Нивал.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права