в общем я не поленилась сходить на орион и нашла танка 'Zeus, спросила про билд и ту драку
он фулдд но фулпзшный, пуджик был не 1 а с дру, соответственно пуджик на фулбафе а zeus чистый, ну и поэтому почти не бил потому что контроль от дру
эта история видится мне более правдоподобной нежели сказки пуджика, особенно про нон стоп катание хирки пухой пз +8, вечный рут и антитаргет, это с учетом то 3 сек антитаргета с кд 60 сек
кстати, уже не первая история про битье пз пухой от пуджика, что это вообще за бред? кому придет в голову бить пз пухой? зачем? кроме как придать себе значимости, других причин этого вранья я не вижу
в общем в очередной раз убеждаюсь в своей правоте, страж без контролящих и чистящих помощников ничто, хотя в случае пуджика, даже с помощниками - ничто, при таком то дамаге как у него в почищенную и законтроленную цель
Показано с 3,691 по 3,700 из 4723
-
19.08.2017 20:14 #3691
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
19.08.2017 20:33 #3692Опытный
-
19.08.2017 20:51 #3693
я поняла... китайцы подсовывают бракованый 9 ранг, вот почему все в нем такие недамажные
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
19.08.2017 20:58 #3694Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
19.08.2017 21:25 #3695
-
19.08.2017 22:16 #3696
Я не пойму, это всё твинкоакки того парня на которого зерг собирали в р8р? Это пожалуй ещё жирнее, вы офигели? За неделю уже третий монитор покупать новый, по гарантии не берут, говорят, что заплыв жиром не гарантийный случай.
Танк это тот перс, который при таком перевесе в шмоте тебя просто унизил бы, а если бы не получалось то в конце концов тебя бы он почистил и ещё легче бы унизил, тут 1 вариант, либо ты очередной балабол, либо там только р9р и был, я разбираться не буду, но вариантов дополна, например, кто-то влетел в игру сходу задонатил на шмот, а карты там диск и небо не выкачал, вот и ходит в своём р9 и с 800бд, а может он вообще афкал, а ты просто этого не заметил, просто я тебе говорю такой танк способен убить такого же сика в р9, всяких бомжей он бы просто карал, говоришь ты даже не пз, в тебя бы критоберсами летело по 6-8к в фулбаф, ну а после того как почистился и вовсе в полхп, если тебя асистили ещё пару тел не давая ему подбежать или он просто стоял и смотрел как ты его бьёшь это такой себе аргумент. Ну да, есть ещё вариант что ты просто по всему гдз от него бегал на истине изредка подручивая, ну знаешь, убежать от танка весьма спорная ачивка, я даже представляю это пвп, вечер пятницы, танк пришёл синий тут какое-то чучело на него агрится рутит что-то там по 1к ковыряет у него перед глазами двоится, наверное даже все дамаги по тебе от него шли только вызовом
Знаете, я даже не удивлён что это снова орион, я не знаю что это за сервер, но такое впечатление что он в другой реальности.. ну либо это и вправду всё твины того человечка которого зергом 6 минут не убьют, кстати да, тут даже цифра такая же, чувак, если сочиняешь с твинов, то хоть придумывай новенькое
Последний раз редактировалось Niam123; 19.08.2017 в 22:35.
-
19.08.2017 22:17 #3697
-
19.08.2017 22:38 #3698
А ребят, расходимся, нас нае*ли, на скрине у сика тот же ник, что тогда писал про зерг просто с другого акка на форум пишет, да я признаю слегка аутист и дошло до меня только щас, но это я так, чтоб ни у кого дальше не заплывал жиром монитор, скажем так, провёл расследование для вас

ПЫСЫ Я подумал над его словами и у меня появилась идея, кто хочет порезки призраков? Как? Просто! Надо доказать что они реально имбуют, как? Просто! Шаг первый, берём призрака с 1к бд р8р и янтарками ставим против него лука с домопухой последнего грейда с берсом с вчд 2рб ну и по канону короч, тыкаем ульту призраку - лук бьёт с максимальной дистанции, Шаг второй,отправляем скрин лога урона туда куда нужно - профит, будет видно как лук одетый в десятки раз лучше бьёт по призраку почти голому по 1к, это ли не имба?Последний раз редактировалось Niam123; 19.08.2017 в 22:43.
-
20.08.2017 00:52 #3699Прирожденный лидер
смешно. вот нечем мне больше заняться, искать буду "видосы синов с прудом".
таких единицы(догадайся почему) и рыться по форуму несколько часов не стану.
тем более, даже если на каком-то из видео чистка и прошла быстро - не значит что у нее шанс нормальный.
а вот тебе посоветую самому потестировать, а потом писать. и не ссылаться на видео, слишком маленькая выборка.Последний раз редактировалось thecrazyest; 20.08.2017 в 00:55.
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
20.08.2017 01:26 #3700
Извини, что я больше верю тому что на видео и тем кто играет аспд билдами, чем какому-то стражу на форуме, который к тому же, уже не раз доказал что не имеет понятия о том как работает пв уже не раз

Почему единицы? Потому что поголовно все сины с 2гр домопухи это скилловики, а скилловику чистка вообще не профит, ибо во-первых, из-за отстутсвия берса скилловик потеряет куда больше, чем аспд, а во-вторых, шанс срабатывания абилки куда больше при хорошей паузе, если бы ты действительно проверил, то увидел бы, что при 5.0 таргет чиститс как правило за секунды, да по разному, иногда да 1 иногда за 3, но суть не меняется - это быстро, и если не удаётся почистить за несколько секунд, то это скорее исключение, не надо сочинять, естесвенно это всё не равномерно, может пройти несколько раз подряд, а может и на 50ый удар только сработать, но это тоже скрее исключения, если ты тестанул не 1 раз и каждый раз у тебя проходилоа чистка больше чем с 20, то точится я бы тебе не советовал, ибо у меня, если взять даже когда у вара грин копьё было, а там худшая версия абилки, чистка срабатывала в среднем значительно быстрее и мне совершенно не составляет труда прикинуть как она будет срабаывать, если я бы бил этим копьём более чем в 3 раза чаще + по твоим рассуждениям примерный шанс срабатывания этой абилки 2% а это я тебе скажу полный бред )Последний раз редактировалось Niam123; 20.08.2017 в 01:40.

Друлька появилась,он сразу в пис убежал(