Ты не обсудил остальных, думаю понятно почему. Магу защищатся нечем кроме прыжка, который хорошо работает на массПВП это да. В ограниченном пвп с малым числом народа и тем более на арене толку от прыжка сильно меньше. Мист - кроме хила который в контроле бесполезен нету ничего. Коса - там есть чем защищатся, но всеже хуже чем сину. Что там осталось.
Да прист. Прист щас тоже живуч. Перья, обманка, даблхп. Но всеже похуже. У приста правда плюс в том что он нужен именно как фулкон. То есть по умолчанию хп и дефов больше чем у дургих интов. Да в общемто и все.
Показано с 151 по 160 из 1652
-
05.09.2017 22:08 #151
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.09.2017 22:13 #152Развивающийся
-
05.09.2017 23:26 #153
Тычковый шиня нашел новую публику, которой он по ушам начал ездить?

-
05.09.2017 23:29 #154
Тхехехех)) Ща бы вспомнить, как Kilerzio абсолютно то же самое втирал при ноль, мол если это такое дно, через двойные соски не обежать, перса без всего не подловить, петом соски не посбивать, зачем за него держаться?) но я всё-таки буду объективной (в отличие от некоторых
) и встану на сторону рыбы: когда что-то режут, это всегда плохо. Каким бы стрёмным птп ни было (а я его вообще считаю имбоватым даже после порезки), его уменьшение - ещё хуже. Даже если тебя порежут с мегаимбы до просто самого сильного класса, это все равно нерф. Если тебе теперь придётся нажимать три кнопки, чтобы убить, а не две, это всё равно порезка, с чем бы ты в дальнейшем ни остался. И как-то неважно, режут ли тебе самый юзаемый скилл или последнюю соломинку на крайний случай, это тяжело воспринимается - раньше было, теперь нет. Теперь тебе надо искать замену привычным тактикам, просчитывать возможности в новых условиях, думать как выживать там, где раньше можно было ни о чём не думать.
Сейчас у тёмных с чи почти шоколадно. Пример: раньше с двух чи можно было кинуть саранчу, влить ещё четыре удара, набрать 40 чи, слить из них 30 на барьер и остаться почти без ничего. Сейчас в той же ситуации: с двух чи кастуем саранчу, 0,5 вспышки тут же возвращаются, четыре удара соплёй - плюс полная вспышка. Барьер бесчишный. Ещё пара ударов, и можно снова кидать сару
Разница большая.
До светлых далеко (особенно учитывая, что и им ничто не мешает руны на чи напихать), но я как бы и не претендую) Хотя если светлая будет бить, а не перекидываться, то набор чи ничем особо не отличается.
Как я неоднократно говорила, всё зависит от весовой категории. Лиса и враг в р8+9/камни на хп и те же люди р8р/р9+10+12+фулл пз - это две огромные разницы и две разные игры. Когда-то в лохматые годы противник стандартно не переживал саранчу, если туда попадал. Сейчас саранчой не всегда и хирку откатишь.По поводу чем убивать 1 на 1 . Ну мы сейчас понятно о фуллинтовых лисах, ибо коновой убивать действительно некого. Впрочем коновым персом любой профы никого неубить сейчас. Время коновых танков убивающих с армы прошли и слава богу. У саранчи откат 30 сек, блочить ее джином это не так и просто. Кроме того есть такие прекрасные паразиты с откатом в 25 сек 2 штуки, отьем чи у населения 2 честными способами, раскол, ранка. Как то норм одетые лисы убивают вполне себе.
По поводу блока джинном - а что там сложного-то? Весь секрет в том, чтобы блочить после каста саранчи, а не до (когда её могут отменить). Постоять в печати 8 сек - ничего страшного, если тебя убить больше нечем. Даже иммун от дерева иметь не обязательно. Уверенность и защитник по цепочке спокойно блочат с 30секундным интервалом. А в перерыве, если неудачно кинуть (мы ж не роботы))), то оппонент иммунку сможет прожать. А кроме сары чем? за 10 сек лиса кастует 4 скилла от силы. Это если стоять и бить. Два из них улетают в соску, остаётся пара ударов, за которые предполагается слить таргет с нуля и неоткаченной хирки
А если тебя станят и дамажат, то ты кайтишь и бьёшь ещё реже. Ну сейчас хотя бы грабли неплохие дали, но их полный потенциал раскрывает 10 или хотя бы 8 лвл руны, а для него надо продать квартиру в москве, и возможно даже не одну
Я просто не верю, что нам могут дать взамен что-то равноценное или хотя бы близкое.Хотя тут я согласен. Я же не говорю - отобрать нолик и ничего не дать взамен.Последний раз редактировалось MirageMire; 05.09.2017 в 23:33.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.09.2017 23:56 #155Герой
Раз).
1). Ну про неспособность сикера резко убежать я согласен (ну тупо по деф скиллам у сикера домашний исцеояющий есть, если его лупят 1-2-3 не очень дамажных тела он вполне себе переживёт это время, и засейвить его могат успеть). НО:
а). В масс пвп он стоит не в толпе, а с 20 метрах,это не много, но всё-таки даёт свои плюсы.
б). На арене 3х3 если его будут бить все 3 тела, то за это время его сопартийцы хорошенько могут вас обломать; а в 2 тела без перевесп шмота сика не убить
.
2). У вара в масс пвп (уж не знаю как они себя позиционируют) как раз и есть задача - стан-драки-подамажить если получится, это если грубо.
Стеклянный просто физически не добежит до цели, да и зачем ему дамаг?
Как раз пзшные коновые/переточенные табуретки мешают жить, иначе почему они в печатях курят.
1 на 1 да, стеклянному проще, но даже тот же син может его чуть ли не шотнуть с разлома в грязь. (По-крайней мере на калькуляторе получилось
).
3). В масс пвп лук стоит В ЖОПЕ. Добраться до него могут лишь синопризраки. А если добирается кто угодно - значи вы уже почти выйграли замес
.
На арене опять же - лук вполне может побегать от 2х тел, пока его соппартийцы будут вам мешать. Одного перса, даже призрака, лук откайтить может.
4). А том и дело - спало птп -> син умер.
Если брать масс пвп: пока оно висит - не факт что егр не сложат прямым дамагом.
Да инвиза три, юзабельны в маспвп лишь два. Побег для 1 на 1 лишь годен. И опять же - ульта не по кд, а раз в 5 минут.
5). Про призрака небуду писать. Да, в масс пвп это вполне обычный перс не спорю, но вот сравни его с сином.... Раз уж призрак не является имбой нм замесе, а вполне средний, то син как-то ...... меркнет со своими двумя массами.
Два).
1). Вар/маг/лук/син, ладно затрём сина/страж/призрак спокойной переживут воронку - все могут выпрыгнуть, + призрак мы сами знаем что может.
Три).
1). Про саранчу: если приста начинают дефить - его дефят похлеще кат.
Четыре).
1). Я же написал: идёт замес -> в воздухе/далеко от мяса висит/стоит прист -> к нему подкрадывается син в инвизе. Син один. Никто ему не поможет. По ассисту понятно кого хочешь заберут, но я описал ситуацию где стоит прист, с готовой аптекой и фулловым джинном. Он вполне и 2 ссылки подряд прожмёт. Сину вообще БЕЗ вариантов его убрать. Остаются маги с прыжками, и луки, с лучшими прыжками и антистанами.
Пять). Такое себе. У ВСЕХ есть скиллы с понижением урона по себе. Лишь у сина - рай пыха и говносвязь. ПТП НЕ СПАСАЕТ ОТ ДАМАГА!
Шесть). Про варов выше писал.
И в чём у вас вары ходят? Фуллпа?
Сем). Это было про то, что коновая туша может впитывать дамаг и бесконечно кайтить, поэтому друлей и выносят почти последними, перед этим хорошенько пропотев. Интовые ватные да, но не кон.
Восем).
Опять же - 1 на 1 син лука конечно вполне сносит, но в масс пвп, лук и сам убежит, + его засейвить проще.
Девять).
Вот как раз да - в масс магу хватает прыжка.
Миста либо ваншотить, либо контролить - он тоже неубиваем 1-2 теламм.
Приста без ассиста тоже тяжко.
Коса живёт не только жиром и дефскиллами (которых куча), она бегает и кидает воронки,ближникам в замесе её поймать почти нереально.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.09.2017 в 00:03.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.09.2017 00:58 #156
На этом обрывке фразы объективность кончилась.
Если что-то нерфят/реворкают значит того требует видение баланса самими разработчиками. Не имея огромной базы невозможно сразу задать адекватные начальные условия. Их просто взять неоткуда. Это все выплывает впоследствии. Если что-то урезается это не плохо, это доведение напильником до среднего значения различными путями.
В этой игре давно порезать 11 железку, птп, призракам откаты на контроль, жнецам воронку, танкам урон и в целом возможность свапа шмота в боевом режиме. Надеюсь когда-нибудь разрабы дойдут до этого.
-
06.09.2017 01:40 #157Гроза бездушных
Форум - это же место высказывания мнений...
По моему, хомарчик по большей части прав.
Никто здравомыслящий не кидается при виде сина его чистить. Иконка висит бафа - > или более чем вероятно просрать время в пустую + откатить скилл, или чистануть кого-то другого.
Сина специально чистят, когда больше некого чистить, когда птп вдруг нет, а по большей части чистка проходит -> вдруг, случайно, с пухи абилка пройдёт, массом зацепит. Всё.
Призрак, при всей моей нелюбви к ним как кастера, это не син. У призрака нет синовского птп, как бы банально это не звучало. Да, убить его сложно, но выжить с ним проще.
Собственно, к чему сравнение. 3 на 3.
Против сина 3 человека. Топового сина на фуллбафе, ничем не законтролленого, в 3 человека в принципе быстро занюкать не возможно. Основное слово здесь - "быстро".
Кроме собственно сина, у него есть ещё два сопартийца, которые, представляется не просто манекены.
Если сина трудно (а давайте говорит откровенно - со старта в 3 на 3 занюкать с ходу - невозможно*) ассистить будут по тому кого занюкать быстрее. Это не теория, это практика.
* при условии что не произойдёт чудо вроде чистки/обнуления
По этому, у сина в 3 на 3 зачастую и происходит карт-бланш на первую цель. Команде "жертвы" сина только и остаётся что убить кого-то быстрее, чем это сделает син противника с их сопартийцем.
По поводу того какие сины не дамажные и ватные.. это комментировать не хочется.
Нет, конечно, потенциально ещё есть куда стремиться, можно и 80 пз (в теории) пушку сделать. Там, конечно, надо посмотреть как дела будут обстоять. Но пока, что есть, то есть.
-
06.09.2017 01:54 #158
аргументациями моими весь форум забит.но контрагрументов вменяймых я так и не увидел ,от тебя и подавно.
Если ты называеш синов ЖИВУЧИМИ,то это беспредметный разговор согласен.
ты вроде как не на оффе играеш.Незнаю что там у вас за топ сины.Но тут у нас такое не прокнет тока с печеточками р9р3 с 11 кругами такдалее.Стандартные сины выше среднего могут быть шотнуты в свое птп не откатив ульты даже.Что я со своей тимой проворачивал не раз,что темболее другие проворачивали с такой ватой как я,что в своем рейтинге одет ниже среднего.так да,из-за ульты и птп син как первая цель редко фокусится.Как правило лучше первые 60 сек бить другую цель-а сина кайтить.Благо на 3вс3 син не единтсвенный кого надо убивать
ну вот до птп дошли.в таком случае умесна будет компенсация(что угодно в плане дефа такое.чтоб без птп не уходить на респ в мгновенье ока),потому что оставлять все как есть=инвалидный класс для пвп больше 60 секундПоследний раз редактировалось Kilerzio; 06.09.2017 в 02:25.
-
06.09.2017 02:10 #159Герой
-
06.09.2017 02:29 #160